[유머]

태양권

글쓴이 : 물고기날개 날짜 : 2019-06-24 (월) 14:33 조회 : 36988 추천 : 98    

물고기날개님이 작성하신 다른 글
 [2019-07-02] (eTo자체경품) 게이밍모니터 32인치 (1928)  (나눔이벤트)

고기볶음 2019-06-24 (월) 14:33 추천 29 반대 0
도로의 양아치 불법 랙카차량. 인실Jot 시원하네요.
2016년8월 거의 3년 다 되어가네요.
결과가 궁금하네요. ㅋㅋ
고기볶음 2019-06-24 (월) 14:33
베플로 선택된 게시물입니다.
도로의 양아치 불법 랙카차량. 인실Jot 시원하네요.
2016년8월 거의 3년 다 되어가네요.
결과가 궁금하네요. ㅋㅋ
쎈트럴팍 2019-06-24 (월) 14:33
참교육 시전... 응원하겠습니다.
제미니 2019-06-24 (월) 14:33
양아치가 렉카를 모는건지 렉카를 몰면 양아치가 되는건지

mist 2019-06-24 (월) 14:33
양아치가 렉카를 몰아서 더한양아치짓을 배우는거겠죠 옆에 임신한 와이프태우고 저짓거리하고다니는 새끼도 본적있네요
123456ff 2019-06-24 (월) 14:33
와.. 저건 진짜 욕나오네요

취미밴드구함 2019-06-24 (월) 14:33
진짜 와....욕안할 수가 없겠네요
곱슬돼지 2019-06-24 (월) 14:33
귣~사이다 응원~
쟈니리코 2019-06-24 (월) 14:33
미친
고수진 2019-06-24 (월) 14:33
렉카 저 미친 쓰레기가 정말......

제대로 조져길
붉은해적 2019-06-24 (월) 14:33
탄원서가 아니라 진정서겠죠
진정서는 이 사람 처벌 좀 해 주세요라는 의미
탄원서는 이 사람처벌하지 말아 주세요 의미

그나저나 저따구로 눈뽕하면 전 합의금으로 한 500불렀을 겁니다.

키토야모 2019-06-24 (월) 14:33
헐 전혀 다른뜻이였네요
알아갑니다 ㅎㅎ

근데 저 피해자 진짜 탄원서 양식으로 써서 렉카차 벌금없이 고소취하되진 않겠죠....?
수빙 2019-06-24 (월) 14:33
양아치새끼
치사빤쓰 2019-06-24 (월) 14:33
뒤져야지 저런것들은....
129sec 2019-06-24 (월) 14:33
양아치 렉카 놈들 좀 다 뒤졋으면
르웨이스 2019-06-24 (월) 14:33
렉카차 이름이랑 번호판 오픈했으면 좋겠네
나라지킴이 2019-06-24 (월) 14:33
저런 레카는 신고도하고 불법개조 그리고 차량정기검사 어떻게 통과했는 그런거까지 다 신고 때려버려야함
불법개조인데 개조그상태 그대로 통과했으면 점검소까지 같이 벌금때려버릴수있으니
Kal독 2019-06-24 (월) 14:33
에휴.....
개짜증 2019-06-24 (월) 14:33
범금이 150이 안나오나보네요.. 그러니 150의 합의금이 비싸다고 하겠죠..
으이이이잉 2019-06-24 (월) 14:33
아니 이런걸 퍼올거면 후기도 좀 찾아오지

3년전 자료구만..
또라또라또라 2019-06-24 (월) 14:33
특수.. 가 붙으면 벌금 없어요. 징역입니다.
머 집행 유예 정도 나오겠죠.
집행유예도 전과자에요.

옛날거라니까, 모르겠는데 벌점도 엄청 붙습니다. 5년 면허 취소가 몇점 안남는데요.
한마디로 옐로 카드 받은 수비수 죠. 다음에 파울로라도 끊어야 할때 못끊어요. 퇴장당할까봐..
아마 그 벌점 받으면 영업 못할거에요.

누군가가 막 주행하는거 찍어 신고만해도 면허 취소니까...
30점만 더 받으면 면허 취소 될정도로 벌점 나온다니까. 그야말로 살얼음판일거에요.

너무더움 2019-06-24 (월) 14:33
특수도 얼마든지 벌금 나옵니다. ;;;
특수중에 벌금 안나오는건 특수폭행에서 중상해라던가, 범죄단체조직 같은 죄질 나쁜게 그렇죠.
벌점은 난폭운전으로 형사입건된거니 안전운전의무위반 40점 나오겠네요

karasu01 2019-06-24 (월) 14:33
일단 보복운전 입건만 되어도 벌점40점, 면허정지에요.
기본정보 2019-06-24 (월) 14:33
결과가 궁금하네...
wdiydw3 2019-06-24 (월) 14:33
150은 왜 받을라고 그럼?
인실좆에 뭔 돈이야

곰보선짱 2019-06-24 (월) 14:33
150이 인실좆이죠 라이트 한번 켜고 150먹었는데 설마 또 저렇게 하겠어요?

PeaceㅡED 2019-06-24 (월) 14:33
150 뜯어오는 건 실전이 아니라 연습임?
뭔 소리여

Renerd 2019-06-24 (월) 14:36
니기준에 인실좆은 얼마냐

탑로우 2019-06-24 (월) 18:34
인생은 실전입니다

가인하 2019-06-24 (월) 19:27
레카기사신가

마이린♥ 2019-06-24 (월) 22:23
렉카기사 ㅂㄷㅂㄷ잼

noahe 2019-06-25 (화) 00:48
렉카충 어서오고~
FLAZ 2019-06-24 (월) 14:33
뚝배기 가즈아~~~~~
콩나물밥 2019-06-24 (월) 14:33
나름 속이 시원하네요  ^^
풋볼라인 2019-06-24 (월) 14:33
렉카 양아치 새키
이천송영환83 2019-06-24 (월) 14:33
렉카 불 깜빡이는거 그것도 운전하다보면 빡침
눈이 아파서 앞이 안보임
인천뱃놀이 2019-06-24 (월) 14:33
도로위의 하이에나...렉카...
하트엔젤 2019-06-24 (월) 14:33
도른자. 정의구현 화이팅!!!
토착왜구ナベ 2019-06-24 (월) 14:33
이런거는 결말 나온거 제발좀 보고 싶다. ㅋㅋ
루시아79 2019-06-24 (월) 14:33
저거 오래된건데 후기 없나요?
씐드롬 2019-06-24 (월) 14:41
벌금알아본거 같네요. 벌금도 50만원 선 안넘을꺼에요.
takethat 2019-06-24 (월) 14:51
뒤에서 불빛이 왜 저렇게 나오나요?
화려한일족 2019-06-24 (월) 14:52
렉카 뒤에 라이트 설치한건가여? ㅎㅎ
USNewYork 2019-06-24 (월) 14:59

아자자-잣
toosa 2019-06-24 (월) 15:03
잘하셨어요~ 잘못해놓고 뻔뻔하게 배짱튕기는건 벌 받아야죠. 사과도 제대로 안했을텐데.
우루쿵 2019-06-24 (월) 15:09

형사받고 민사까지 가즈아~~~
그라함보넷 2019-06-24 (월) 15:11
사설 랙카차 완전 양아치들 많죠.......인간 쓰레기들...
테라피스트 2019-06-24 (월) 15:14
후기가 기다려지는군요
포이포이 2019-06-24 (월) 15:24
화이팅 하세요
라파엘9 2019-06-24 (월) 15:45
검찰청가서 조정하실때는 입금받고 싸인해줘야 돼요

저런 사람들때문에....
몰라요오2 2019-06-24 (월) 16:12
사실 작정하고 잡아들이면 불법개조 래카차들 쉽게 쓸어담을 수 있는데...
kisscry 2019-06-24 (월) 17:11
다이오겐!!!
불사조왕 2019-06-24 (월) 18:32
정말 양아치가 따로 없네, 밤에 참...
갑오깝오 2019-06-24 (월) 19:00
뚝배기를 그냥 사정없이 깨버려야하는데 에휴.
찬찬찬13 2019-06-24 (월) 19:10
시원 합니다... ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
안산냐옹군 2019-06-24 (월) 19:16
개새끼네
태영서 2019-06-24 (월) 19:22
주먼이 2019-06-24 (월) 20:21
저건 라이트 설치한 의도 자체가 고의성이 분명하네요....
얼마나 많은 분들한테 저짓거리를 하고 다니면서 웃었을지 생각 하면
150 아니라 1500을 때려도 안아깝고 면허 취소해야 한다고 봅니다
momotaro 2019-06-24 (월) 20:42
렉카 눈뽕 맞는 거...번호판 그런 거 나오지 않아도 신고 가능한지...
작년 새벽에 고속도로 막 지나 저런 식의 렉카 눈뽕 때문에 사고 날뻔해서 식겁한 김에 갓길에 차 세우고 혼자 열라게 욕만 했었는데...블박영상을 뒤져봤더니 번호판이고 뭐고 빛이 너무 강렬해서 하나도 안 나오더군요. 그래서 신고할 생각을 못했...지금 다시 생각해도 부글부글거리네...
ㅋi엘 2019-06-24 (월) 21:30

지옥나비z 2019-06-24 (월) 22:00
사이다 후기 기대해봅니다..ㅎㅎ
최프로다 2019-06-24 (월) 22:00
와 사이다네요 ㅋ
판타지는계속… 2019-06-24 (월) 23:04
아스라다 부스터
impossi 2019-06-24 (월) 23:11
역시 쓰레빠 렉카충은 근본이 쓰레빠 수준임
몸근영 2019-06-24 (월) 23:18
근데 궁금한게 있는데 사고가 터지면 렉카들은 어디서 정보를 그렇게 빨리 텨오는거임? 거의 5분안에 오던데..

뭐 어디 전국 방방곡곡에 뻐꾸기들을 날려보내것도 아니고 자기 구역 CCTV를 눈빠지게 모니터하는것도 아닐테고

어떻게 사고가 터지면 그렇게 빨리오는지 의문임..

쥐닭참수 2019-06-24 (월) 23:43
경찰무전 렉카차한테 다 들림

괜히 렉카기사중에 전과10범 이하가 없는게 아님

몸근영 2019-06-25 (화) 16:24
헐 ㄹㅇ임? ㅋ 아 근데 경찰보다 더 빨리 오던데..

쥐닭참수 2019-06-25 (화) 18:02
112센터에서 무전뿌리면 가까운 경찰차가 출동하는 시스템인데

듣고있던 렉카가 경찰보다 가까이 있었으면, 당연히 먼저도착함..
라라야라 2019-06-24 (월) 23:22
저런 개 쓰레기 같은 새끼
SylphiD 2019-06-25 (화) 04:14
후기가 궁금하네요
ㄹㅇ 사진으로봐서 그렇지 저거 실제였다면 운전자 순간으로 시력상실이고
속도있던상태라면 사고나기 딱좋은데 미친양카새끼...어휴
바이꽉 2019-06-25 (화) 08:41
이후 후기가 없는걸봐도 합의보지 않았을까 추측해봅니다
택꾸 2019-06-25 (화) 11:24
눈뽕 잘못 맞으면, 그냥 그대로 사고나죠.... 쓰레기 새끼네.
랜디113 2019-06-25 (화) 12:59
형사에서 끝나기를 다행으로 생각해야하는데 150만원 내기 아까워서 민사로가면 저 레카차량 주인은 진짜 주옥됩니다

민사가 얼마나 쎈데...
ㅉㅉ 불쌍하네
울트라짱12 2019-06-25 (화) 15:27
저정도는 정신이 똑바로 박힌 인간이 아닌것같아보이네요
엿먹일려구 작정하고 단거인듯한데 와 대단하다 정말
우이띠 2019-06-26 (수) 18:06
참 씁쓸한 상황이네요 후기 기대 하도록 하겠습니다
roxy79 2019-06-28 (금) 03:30
합의글 레전드들 보면 저런 경우 엄청많쵸 ㅋㅋㅋ 푼돈을 한달 있다 준다는건 거지새끼거라 양아치 새낀거죠...
아 애초부터 아치였겟군요
sldjkg 2019-07-01 (월) 23:32
예전에 봤던 글이네요
댓글에 렉카 기사들이 떼거지로 달겨들어서 렉카의 힘을 보여주니 어쩌니 했었는데
결과가 참 궁금하네요

인기  주간추천순 | 월간추천순 | 월간조회순 | 월간댓글순 | 반기추천순 | 반기조회순 | 반기댓글순