[블박]

무단횡단자 사이다 판결 나왔습니다

글쓴이 : 불타는궁댕이 날짜 : 2019-06-10 (월) 08:09 조회 : 41972 추천 : 74  

무단횡단자 100대0 떠서 
치료비는 커녕 
자동차 수리비 물어주게 됐다고 함

안녕하세요
블박 카테고리 다른게시물
불타는궁댕이님이 작성하신 다른 글
 [eTo마켓] 블루투스 노래방 마이크 미라클 M90 / M70 노래방을 즐겨보세요 (1) 

잡것들이 2019-06-10 (월) 11:37 추천 34 반대 7
'100대 0이 문제가 아니라 보행자가 다쳤는데 어떻게 사이다라고 할 수 있냐'
라고 지껄이는 인권충+쉴드충들 몇명 안되긴 하지만 역시나 또 나왔네
운전할 때 앞차가 출발 신호에서 10초만 안움직여도 빵빵 거리고 개 쌍욕 날릴 새@끼들이ㅋㅋ
cjswo 2019-06-10 (월) 08:09 추천 7 반대 0
결정적으로 가드레일이 있어서 사람이 튀어나올거란 예측가능성 전무하네요
cjswo 2019-06-10 (월) 08:09
베플로 선택된 게시물입니다.
결정적으로 가드레일이 있어서 사람이 튀어나올거란 예측가능성 전무하네요
wdiydw3 2019-06-10 (월) 08:09
대체 건너더라도 좀 보고 하지
100키로로 달리는데 에휴
이해가 안간다
아타아타 2019-06-10 (월) 08:09
저거 중앙 분리대 없었으면 운전자 과실 빼박임   

뭔 사람, 애, 자전거가 약자냐? 약자는 법 무시해도 되는거냐?
워리어 2019-06-10 (월) 08:26
사이다~
카카루777 2019-06-10 (월) 08:48
지방에 내려가보고 자동차든 사람이든 신호 안지키는거 보고 깜짝놀람.. 덤프도 그렇고 경차도 그렇고 서울에서 멀어질 수록 미개한듯..

큐리a 2019-06-11 (화) 00:55
정말 미개한 댓글이네요 참..

친구아이디 2019-06-11 (화) 12:48
아이고~  건수로 따지면 서울이 더 많아요.

충혈된노을 2019-06-11 (화) 15:49
서울사람들은 전부 고등한 지적 존재인줄 알았는데 이분은 참 미개하네요

케리건 2019-06-13 (목) 17:52
논두렁이 그렇죠 뭐
가을에에 2019-06-10 (월) 08:53
이제서야 정상이 됐네요.
아크폴리 2019-06-10 (월) 09:14
이게 나라다
Phenom 2019-06-10 (월) 09:14
저 동영상을 유튜브 한문철 변호사님(?) 채널에서 봤는데, 어이가 없더라구요... 100대0되서 다행이네유
흑형초코바나… 2019-06-10 (월) 09:16
가드레일까지 넘어서면서까지 저러고싶을까
그저알고싶었… 2019-06-10 (월) 09:21
와 저걸 어떻게 피해...
Stasis 2019-06-10 (월) 09:53
횡단보도 시작지점 우측 끝 차선에 불법주차 한 놈들도 다 처벌해야하는데... 운전자 시야 가려서

횡단보도에서 튀어나오는 보행자 쳤던 기억이 나서 신호등은 노란색 점멸이라 조심해서 살피면서 가는데도

지금도 깜짝 깜짝 놀래거든요 그때 트라우마가 있어서

Roaid 2019-06-10 (월) 14:32
그러나 사고시 현실은 운전자만 책임을 지게 되지요...
단순 주차 위반이 아니라 가중처벌해야 하는데...
코와이요 2019-06-10 (월) 10:32
꺼어엌 속이 다 시원하군
자빠트려 2019-06-10 (월) 10:36
무단횡단 사고에도 운전자 과실이 잡히는게 운전자가 보행자가 난입할걸 예상된다 어쩌구로 잡는게 대부분인데
본문 움짤은 중앙분리대에다 차량은 1차로 주행인지라 저 위치와 상황에서 보행자가 나타나는걸 예측할수가 없기에 운전자 과실이 안 잡히겠죠
닭도리탕탕탕 2019-06-10 (월) 11:25
저걸 사네 깝..
잡것들이 2019-06-10 (월) 11:37
베플로 선택된 게시물입니다.
'100대 0이 문제가 아니라 보행자가 다쳤는데 어떻게 사이다라고 할 수 있냐'
라고 지껄이는 인권충+쉴드충들 몇명 안되긴 하지만 역시나 또 나왔네
운전할 때 앞차가 출발 신호에서 10초만 안움직여도 빵빵 거리고 개 쌍욕 날릴 새@끼들이ㅋㅋ

크크다쓰 2019-06-10 (월) 13:39
위에 아무도 그런말 없는데요?

그리피티 2019-06-10 (월) 14:33
아아- 여기는 [2페이지]라는것이다.
1페이지 가면 있음

그냥짖는개 2019-06-10 (월) 14:52
아아  이세계.. ㅋㅋㅋ

오비탈레인 2019-06-10 (월) 15:56
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

회전다리걸기 2019-06-10 (월) 17:34
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

나영씨 2019-06-11 (화) 22:29
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

상향이동 2019-06-10 (월) 17:01
10  초 ???  파란불 들어오고 0.5초 안에 출발 안하면 짜증나죠  ;;
나이가 들다보니 좀 유해지긴 했지만 10초는 절대 있을 수 없는 일이죠
운전중 딴짓좀 하지 맙시다.

꼭 신호걸리면 명함정리하고, 그날 일정정리하고, 여기저기 물티슈로 닦고 그러는 분들 계심 ㄷㄷㄷ

출발해야하는데 안하면 당연히 신호해서 출발을 해야지.. 그럼 다음신호까지 기다림 ??????

중고차박실장 2019-06-11 (화) 10:14
이잌 죄송합니다
신호걸리면 물티슈로 기어봉이랑 여기저기 닦습니다ㅜㅜ
그래도 초록불뜨면 마무리 하고 천천히 갑니다ㅜㅜㅜ

베르킨게토릭… 2019-06-14 (금) 19:54
추천하려고 로그인 했습니다... 사이다 발언이네요
철딱서니Blan… 2019-06-10 (월) 11:38
와....이건 재판을 떠나서 평생 트라우마로 남겠어요...ㄷㄷㄷ
이득이여 2019-06-10 (월) 11:40
진짜 고라니네 ㅋㅋㅋㅋ

진이님1 2019-06-10 (월) 14:30
발라니...

발로 뛴 놈은 발라니
자전거 타면 자라니
오토방구는는 오라니

저게 무슨 짓인지 모르겠네요.
마른 하늘에 날벼락이지.
운전자가 정신적으로도 충격을 받을텐데...

중복사절 2019-06-10 (월) 18:08
유사단어로 뚜라니가 있습니돠
뚜벅이라 뚜라니...

진이님1 2019-06-10 (월) 19:02
말되네요 ㅎ
평강불초생 2019-06-10 (월) 12:07
내용을확인살 수 있는 근거자료가 있어야지요.
에드워드엘릭 2019-06-10 (월) 12:51
이토보면 대부분 보배에서 본 게시물 그대로 가져오네 이것도 토시하나 안틀리고가져오네요
군대 병영식사 교도소 비교 그것도 그러고 참 ㅋㅋ

MIAD 2019-06-10 (월) 13:14
이토는 원래 창작이라는게 거의 없음 ㅋㅋㅋㅋ 죄다 펌질
잘되라고하는… 2019-06-10 (월) 14:45
무단횡단도 눈치봐서 해야지, 사람나고 차가 난거라 사람이 우선은 맞다고 생각함. 근데 명백하게 사람다니지 말라고 가드레일 세워놓은 곳에서 인간이라믄 저러믄 안되지. 동네골목에서 악셀밟으면서 사람겁주는 운전자는 문제가 있어, 근데 동네골목도 아니고 가드레일 있는 치선에서 툭 튀어 나오는건 지능에 아주아주 심한 하자가 있는거.
올해대운 2019-06-10 (월) 15:44
저건 어떻게 건넌건지.. 건넌 미친놈이 더 신기함...

상향이동 2019-06-10 (월) 17:02
중앙 레일 사이에 빈틈을 이용했구만요..

올해대운 2019-06-10 (월) 18:29
저거 보면 반대편에 차도 오는데 ㅎ~ 진짜 대단한 미친놈이네요..

상향이동 2019-06-12 (수) 17:43
^^  그러게요 위반이어도 1분만 투자하면 아무에게도 해를 끼치지 않을텐데
USNewYork 2019-06-10 (월) 15:51

that it!
니부타니신카 2019-06-10 (월) 17:11

ㅋ ㅑ ㅇ ㅏ
찐만빵두 2019-06-10 (월) 17:27
저분 중태거나 사망일듯한데 그럼 보상 어떻게 받아내나
김동기 2019-06-10 (월) 18:24
나온다는거 알고 봐도 모르겠음;
조토공주 2019-06-10 (월) 19:23
유튜브 없었으면 50:50 나올 케이스다
Marco316 2019-06-10 (월) 19:50
다행입니다 진짜 개 ㅁㅊ 무단횡단  개 ㅁㅊ 신호위반
조인성닮았다 2019-06-10 (월) 20:41
저 사람 순간이동한거 아니에요? 계속봐도 갑자기 나타나서 ㄷㄷㄷ
허지단 2019-06-10 (월) 20:59
저도 국도 1차선에서 차 지나가고 바로 뛰어 넘는 놈 봤었는데 진짜 간 떨어지는 줄...
좀 만 늦게 가고 있었으면 저도... ㅡ.ㅡ

국도 80으로 달리는 왕복 4차선을 뛰어서 중앙 가드레일을 뛰어 넘는 거는 무슨 깡일까요? ㅋㅋ
빠라삐리뽕 2019-06-10 (월) 21:27
100대0 떠나서 저정도면 운전자 트라우마 치료비용이랑
정신적 피해보상도 해야된다
맘 약한 사람 저러다 공황장애옴
펀딕 2019-06-10 (월) 23:16
무단횡단을 할꺼면 적어도 좌우는 보고 해라 좀................노답새끼들진짜...
발센 2019-06-11 (화) 01:57
점프
취미밴드구함 2019-06-11 (화) 09:57
운전자가 크게 안다쳐서 다행일듯 보행자는 너무 자기밖에 모르고
티아노 2019-06-11 (화) 16:13
저정도면 자해공갈로 처벌받아야되는거아닌가요 ? ㄷㄷ
카쉬미르 2019-06-21 (금) 15:15
오늘만 사는 사람인가보네요 ㅋㅋ
처음  1  2

인기  주간추천순 | 월간추천순 | 월간조회순 | 월간댓글순 | 반기추천순 | 반기조회순 | 반기댓글순