[기타]

보물 고블린을 발견한 군인들

휴가증이다!! 저기 휴가증이뛰어간다...!!!!
거른다고 거르는데 가끔실수를 합니다
중복글이면 댓글에 알려주시면 고맙겠습니다
확인 후 바로 삭제 하겠습니다
같이웃자고 올리는 게시물이 짜증나게 하면안되죠 ^^
기타 카테고리 다른게시물
욱나미님이 작성하신 다른 글
 [eTo마켓] [자연숙성 전통주] 프리미엄 아이스 와인 "야관문주" (23) 

보이1 2019-06-05 (수) 08:04
짤... 정말... ㅋㅋㅋ
ailika 2019-06-05 (수) 08:04
저 도둑은 정말 재수없다...
골드라이탄 2019-06-05 (수) 08:04

와우
비욘드라네 2019-06-05 (수) 08:04
점촌터미널이네
이 동네는 인구도 없어서 한집건너 다 아는 사이에 저런 짓을
천사의소원 2019-06-05 (수) 08:04
이런 포상이면뭐 토달것도 없음 ㅎ
포니테이르 2019-06-05 (수) 08:04
보물고블린이랰ㅋㅋㅋㅋㅋ
뇌출혈적호 2019-06-05 (수) 08:04
축구선수와 달리기 시합.. 스릴 넘쳐겠네 ㅎㄷㄷ
어쭈구리 2019-06-05 (수) 08:04
7조각 났나...ㅋ

통합사회황국… 2019-06-05 (수) 08:04
설마요. 다 줬겠죠. 장한일 했다고요.

신의이름 2019-06-05 (수) 08:04
범인이 7조각 났을꺼라는 뜻아닌가?

어쭈구리 2019-06-05 (수) 08:04
ㅎㅎㅎ 넵 ㅋ

까만바당 2019-06-05 (수) 08:04
무슨 항우도아니고

880926701 2019-06-05 (수) 08:04
물렁아비인가요?

제프한네만 2019-06-05 (수) 13:51
물렁아비 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

란스대공 2019-06-06 (목) 00:12
디아 접은지 꽤 됐는데 빵 터짐 ㅋㅋㅋㅋㅋ

CHOCOMO 2019-06-05 (수) 19:35
내꺼야 건들지마!!
피욘드 2019-06-05 (수) 08:04
진짜 보물고블린이다 ㅋㅋㅋㅋ
절대흑곰 2019-06-05 (수) 08:04
눈 돌아가는 상황일듯 ㅋㅋ
통합사회황국… 2019-06-05 (수) 08:04
휴가증으로 보였겠죠.

거기다 운동선수들이니 ... 저 도둑 재수 진짜 없네요.
Javawow 2019-06-05 (수) 08:04
보물고블린 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
춤추는강쥐 2019-06-05 (수) 08:04
헐 보니까 3년전 사건이네요 그때 저 멤버중에 이용선수도 있었네요
이천송영환83 2019-06-05 (수) 08:04
도둑놈아 넌 이미 잡혀 있는거야
불타는궁댕이 2019-06-05 (수) 08:04
포상 휴가 갔다와서
부대 돌아 다니면서
군인으로서의 소명,상황,소감,마음가짐등등 발표함
이걸로 몇달 그냥감~

터진벌레 2019-06-05 (수) 09:44
어이 그건 간첩잡았을때 아니었나요?ㅋㅋㅋㅋ
실버크로스 2019-06-05 (수) 08:04
예전 리니지에서 일본도 떨어졌을 때 저렇게 달려갔던 기억이 나네 ㅋㅋㅋ

와이나픽추 2019-06-05 (수) 08:04
초창기에는 말섬에 장로만 떠도 미친듯 달려갔었죠
늑대의의혹 2019-06-05 (수) 08:04
4박5일 포상증이 뛰어가는구나 ㄷㄷㄷ
졸린다 2019-06-05 (수) 08:04

어휴 실망이다.
7명이서 하나 제압하나?
7대1로 싸워도 모자랄판에 1대7???? 이이이일일대에에에ㅔㅔㅔㅔㅔ치일일일일??????

하늘Maru 2019-06-05 (수) 08:04
뭔드립?

링린블랙캣 2019-06-05 (수) 08:04
걍 눈치없는 병신인듯;

탕수육은찍먹 2019-06-05 (수) 08:04
중대장은 너희에게 실망했다 짤은 쓰고 싶은데 딱히 떠오르는 말은없으니 막지른듯

아치미슬 2019-06-05 (수) 08:04
과욕이 부른 참사인 듯....

부요리장상디 2019-06-05 (수) 08:04
부장님....

shdflk 2019-06-05 (수) 08:04
님아 다른사람이랑 대화할 때 갑자기 툭 끊기거나 할때 있지 않나요? 그럼 이만 지나가던길 가겠습니다.

터진벌레 2019-06-05 (수) 09:44
졸리면 주무세요

나도이제시로 2019-06-05 (수) 12:16
병x
Vino 2019-06-05 (수) 08:04
2년동안 점촌을 봤더니 점촌인거 딱 알겠네;;;
VINXEN21 2019-06-05 (수) 08:04
박진포 이용 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 한테 걸렸네
데이라인 2019-06-05 (수) 08:04
이젠 소매치기 하는놈들 주변 잘 둘러보고 해야것네 ㅋㅋ
진짜 현실 보물고블린이네
jarin 2019-06-05 (수) 08:04
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
최고엠씨재석 2019-06-05 (수) 08:04
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
마셔 2019-06-05 (수) 08:04
군인은 휴가가 걸리면 초능력이 생기죠 ㅋㅋ
개소리저격수 2019-06-05 (수) 08:04
포상고블린잼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
포획에성공하면 높은확률로 4박5일 휴가증이 드랍된닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
또라또라또라 2019-06-05 (수) 08:04
솔직히 휴가증 바라고 저랬겠어요?
도둑이라길래 정의감이 나서 그런거지..
휴가증은 그냥 부수적인거.. 안줄수도 있고..
군인이라곤 해도 선순데...
쿨킥 2019-06-05 (수) 08:04
끼요오오오오옷ㅅㅅㅅ!!!!
davyoule 2019-06-05 (수) 08:04
하긴 나도 군대 있을때 남파 간첩 잡아
일찍 전역해서 집에 가는 꿈을 꾸기도 했었는데...
방망이" 2019-06-05 (수) 08:04
저 군대있을때도 휴가나가서 소매치기범 때려잡은 후임 있었는데 (등치 정말큼,,키190이상) 소식이 부대에 전해지고 휴가복귀했는데 대대장이 영창 보내버렸음 민간인한테 주먹썼다고.. 2차 정기휴가도 반절 짤림 참 저런것도 부대마다 다른듯

터진벌레 2019-06-05 (수) 09:46
네~??????
뉴스날일 인데요
진짜인가요??????
리얼리요???????????

익스큐티브 2019-06-06 (목) 01:21
범인이 대대장 아들인가;

joashgl 2019-06-07 (금) 00:50
진짜로 잡긴 잡았는데 너무 때려서 중상해급으로 팼다던가 하는 경운가요? ㄷㄷ
Mansun 2019-06-05 (수) 08:04
이거랑 비슷한거있는데 학교 털러갔는데 유도부였나 씨름부였나 ㅋㅋㅋ
유기파 2019-06-05 (수) 08:04
하필이면 축구선수들 ㅋㅋㅋ
센터어린이 2019-06-05 (수) 08:04
shdflk 2019-06-05 (수) 08:04
달리기 자체 신기록 세웠겠는데? ㅋㅋ
못쓰겠네 2019-06-05 (수) 08:17
프란시드 2019-06-05 (수) 08:20
지지리도 운 없는 소매치기네,
하필이면 축구선수+군인신분이 7명이나...
랜디113 2019-06-05 (수) 09:12
외출 나왔다가 휴가증 얻어가네~~ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
박마루 2019-06-05 (수) 09:37
ㅎㅎㅎ
코와이요 2019-06-05 (수) 09:51
휴가휴가휴가휴가~!
상냥한 2019-06-05 (수) 09:51
ㅋㅋㅋ와 진짜 빵터졌네...보물고블린ㅋㅋㅋ휴가증ㅋㅋㅋ
데이비드발컨 2019-06-05 (수) 09:54
디아말고 보물고블린나오는겜있나요?
생각좀해봅시… 2019-06-05 (수) 09:56
ㅋㅋㅋ gp 있을 때 한놈만 넘어오라고.. 벼르던거 기억나넼ㅋㅋㅋ
스타튜벨리 2019-06-05 (수) 12:33
막짤 존나 적절하네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
사신님 2019-06-05 (수) 13:27
세일러프리먼 2019-06-05 (수) 14:12
어휴 잘됐네 ㅋㅋㅋ
ⓙⓐⓝⓖ 2019-06-05 (수) 14:52

휴가증 드랍
원본: https://www.youtube.com/watch?v=N-Lyf2smdTg
16년도 박씨 정권 때
재미있는오늘 2019-06-05 (수) 19:40
쥬딩이1 2019-06-05 (수) 20:05
잘했다
투미소 2019-06-05 (수) 20:54
어릴때 동네식당에서 아줌마들 밥먹고 나오는데 입구에서 기다리는 소매치기가 가방가지고 튐
소매치기야~ 하며 소리지르니까 가게 알바가 바로뛰어나와서 파파파박! 쫓아가서 티잡고 티찢어지고 난리
소매치기는 그냥 일반인 다다다다 뛰는느낌 알고봤더니 가게알바는 학창시절 장애물달리기 했던사람
사월오월 2019-06-05 (수) 21:40
와우~~
Chaffee 2019-06-05 (수) 22:31
조미료 2019-06-06 (목) 00:03
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
줍줍줍 2019-06-06 (목) 00:41
발센 2019-06-06 (목) 02:03
이용
thxx 2019-06-06 (목) 06:57
ㅋㅋㅋ
하하소 2019-06-06 (목) 15:09
이런거야말로 군인 희화화 하는거 아님?
정의감에 도둑 잡은 거일수도 있지...

인기  주간추천순 | 월간추천순 | 월간조회순 | 월간댓글순 | 반기추천순 | 반기조회순 | 반기댓글순