[기타]

산이 근황..

글쓴이 : 사니다 날짜 : 2019-05-20 (월) 23:59 조회 : 46850 추천 : 122  

페미코인 탑승 예정 ㅋㅋ

Let`s hit the road!
기타 카테고리 다른게시물
사니다님이 작성하신 다른 글
 [남성스타일] 아디다스 정품 선글라스 이탈리아 초특가 세일 합니다. (30) 

은풀 2019-05-20 (월) 23:59 추천 59 반대 2
기소중지결정으로 수사가 종결되는 것은 아니다.
피의자의 소재불명을 이유로 기소중지를 하는 경우에는 피의자를 지명수배한다.
수시로 그 중지사유가 없어졌는지의 여부를 검토하고,
피의자나 참고인의 소재가 파악되는 등 기소중지사유가 해소되면 다시 수사를 진행한다.

기소 가능할 때 까지 일시정지란 뜻이군요
쭈삣o 2019-05-20 (월) 23:59
ㅋㅋㅋㅋㅋ 그야말로 첩첩산중

제미니 2019-05-20 (월) 23:59
정의구현중이니 점입가경 아닐까여

쭈삣o 2019-05-21 (화) 01:06
아 ㅋㅋ 그분들 입장이면 그럴려나 했어여 ㅋㅋㅋㅋㅋ 점입가경!!!
보차 2019-05-20 (월) 23:59
auto k
방망이" 2019-05-20 (월) 23:59
그니까 전화할때 받았어야지 ㅋㅋㅋ
까탈린그리드 2019-05-20 (월) 23:59
기소중지가그런듰이엇구나
은풀 2019-05-20 (월) 23:59
베플로 선택된 게시물입니다.
기소중지결정으로 수사가 종결되는 것은 아니다.
피의자의 소재불명을 이유로 기소중지를 하는 경우에는 피의자를 지명수배한다.
수시로 그 중지사유가 없어졌는지의 여부를 검토하고,
피의자나 참고인의 소재가 파악되는 등 기소중지사유가 해소되면 다시 수사를 진행한다.

기소 가능할 때 까지 일시정지란 뜻이군요

진퉁미소 2019-05-20 (월) 23:59
정확하군요

무찌상닥터지… 2019-05-20 (월) 23:59
한수배워갑니다.

아갓씨 2019-05-20 (월) 23:59
기소중지로 실망할뻔했는데 이런뜻이였군요 굿굿

또라또라또라 2019-05-20 (월) 23:59
호주 출신 래퍼 부모도 이런 이유로 기소 중지 상태 입니다 ㅋㅋㅋ

포효하는곰 2019-05-20 (월) 23:59
뉴질랜드 아닌가용? 호주라 하시길래 국자 인가 햇는데

▶◀탈레랑 2019-05-21 (화) 02:17
지명수배 ㅋㅋㅋ

굳이군요!

작은실천 2019-05-21 (화) 09:29
기소중지를 잘 이해했습니다. 굿!!

KEnMI 2019-05-22 (수) 16:40
잘 배워갑니다.
꼬맹이서희 2019-05-20 (월) 23:59
피의자 소재불명 때문에 수사를 종결하지 못하고 기소를 중지한 경우엔, 피의자를 지명 수배하게 됨. 그리고 중지 사유 여부가 해소되었는지 수시로 검토하게 됩니다.

즉, 중지 사유가 해소되면 수사가 재시작됨. :)
시그너스 2019-05-20 (월) 23:59
개꿀잼이네 ㅋㅋㅋㅋ
조커마인드 2019-05-20 (월) 23:59
ㅋㅋㅋ 겁나 해맑게 말하니까 더 꿀잼이네
고맙당 2019-05-20 (월) 23:59
피하면 그만이라 생각하나 보네 ㅋㅋㅋ
그 악플러 들 땜시 부모님들이 무릎 꿇고 빌껀데
그런거 봐주지 말고 보여줬음 좋겠네요.
오타쿠미 2019-05-20 (월) 23:59
인실좆은 언제봐도 즐거워 짜릿해
popocaca 2019-05-20 (월) 23:59
해맑

왜에에 2019-05-20 (월) 23:59
오토케 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
Rylan 2019-05-20 (월) 23:59
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 오똑하냐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
ErZr 2019-05-20 (월) 23:59
형사의 가정방문
oxidecircle 2019-05-20 (월) 23:59
지명수배행ㅋㅋㅋㅋ
이름따위없음 2019-05-20 (월) 23:59

팝콘팔아요~

쵸코링 2019-05-20 (월) 23:59
아저씨 라지사이즈 하나 얼마에여

오십구키로 2019-05-21 (화) 00:05
전 오리지날 솔트 맛으로요!

썩소지존 2019-05-21 (화) 00:09
거기 뒤에 있는거 한봉다리 통째로 주시오. 얼맙니까?

음히릿 2019-05-21 (화) 00:22
므흣

알뜰살뜰 2019-05-21 (화) 00:32
이 공장을 살게요 ㅋㅋ

닥똥집똥침 2019-05-21 (화) 01:41
멋진 짤이다 스크랩

칙칙폭포 2019-05-21 (화) 13:03
홍진영 언니?
그러지마제발 2019-05-20 (월) 23:59
베쯔니
적사요나라 2019-05-20 (월) 23:59
그나마 기소유예가 낫지요 ...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ개꿀
스치면6개월 2019-05-20 (월) 23:59
기소중지를 하는 가장 큰 이유는 공소시효 중단의 효력이 있기 때문입니다. 잠수타고 존버해봤자 소용없다는거^^
머찐남자 2019-05-20 (월) 23:59
기소중지를 쉽게 얘기하면 지금은 잡히지 않아서 수사나 조사를 일시 중지하는 겁니다
물론 공소시효까지 정지 되는건 아닙니다만
결국 수배자 신세가 되는 겁니다
경찰이 검문하면 기소중지자로 떠서 바로 체포 연행 되죠
Valois 2019-05-20 (월) 23:59
기소중지 ===>> 지명수배 ... ㅇㅋ???
슈퍼콜렉터 2019-05-20 (월) 23:59
레이포즈 2019-05-20 (월) 23:59
호우~
dong12 2019-05-20 (월) 23:59
아하 일시정지구나
빛의구원 2019-05-20 (월) 23:59
꼭꼭 숨어라 머리카락 보인다~~~ 팝콘각.!!
닭먹자 2019-05-20 (월) 23:59
기소중지도 검문에 잡히는거였나.......  검문소 근무했는데  기억이 안나네요 ㅠㅠ

하쿠에이 2019-05-20 (월) 23:59
b급 수배면 잡혀요..

재수없이 교통딱지 끊다가도 잡힙니다..

저도 전에 벌금 안낸거 깜빡하고 딱지 끊었었는데..

경찰이 "선생님 벌금 안내신거 있네요?" 해서 경찰서까지 갔었음;; 가서 바로 납부하고 풀려남

닭먹자 2019-05-20 (월) 23:59
맞아요 ABC 있는데 B는 보통 벌금안낸사람들 ㅎㅎ 이제 생각이났네요 
악플러 저사람들은 C 정도되겠네요 ㅎㅎ 감사감사

군대 검문소 근무했는데 넘 옛날이라 ㅋㅋ
허니버터야옹 2019-05-20 (월) 23:59
쫄아서 전화 안 받았구나~
림링 2019-05-20 (월) 23:59
굿
바라보다 2019-05-20 (월) 23:59
떡상 가즈아~~~
개구쟁이 2019-05-20 (월) 23:59
저도 예전에 저한테 사기친 새끼 고소해봤는데여.

맨처음에 경찰서에서 접수도 안해주던거,

민원대에서 물어물어 3번정도 고쳐서

직접 고소장 제출하고, 기소중지되서 수배 떨어지고

음주운전으로 걸렸을때 잡혔다고 잊을만큼 오래됬을때

연락오더군요.ㅋㅋㅋ

저랑 합의나 뭐 그런건 없어서 피해복구는 사실상 안됬지만 소액이였고 뭐..

벌금형맞고 확실히 빨간줄 그어줌.

KEnMI 2019-05-22 (수) 16:42
시간이 좀 걸리긴 하지만... 잡힐 땐 잡히는군요 ㅋㅋ
OSRAM 2019-05-20 (월) 23:59
산이형! 선처따윈 개나줘버렷! 인생이 뭔지 알려주는거얏! 그래야 인터넷, 사회가 깨끗해지는거~!
골드라이탄 2019-05-20 (월) 23:59
산이 산이 산이머니~
wiza 2019-05-20 (월) 23:59
모르긴 몰라도 해외여행은 저거 정리하기 전까지는 힘들겠지 싶네요.
나간다 해도 당장 검찰청 가서 떼야 될 서류들이 좀 있을 걸요.
결혼 앞두고 있으면 신혼여행 걱정이 앞서겠네요.
표독도사 2019-05-21 (화) 00:02
대체 어떤 악플이길래
형사가 출동까지
잉여학개론 2019-05-21 (화) 00:05
ㅋㅋㅋㅋ
곰돌이분신술 2019-05-21 (화) 00:09
크으......
투다다다다다 2019-05-21 (화) 00:10
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 우리나라니까 형사님들이 친히 방문해주시지~
다행인줄 알아라 꼴페미드랑ㅋ
Meshr 2019-05-21 (화) 00:11
이게 힘든 일이라..
소나기가내려 2019-05-21 (화) 00:13
대부분 악플 심하게 다는 사람들은 뇌가 거의 없는 수준이라 각도기 쟬 줄도 모르고 무조건 자기안의 분노를 내뱉고 봄. 심지어 분노의 원인조차도 뇌피셜이거나 망상인 경우가 대부분.
카스텔라노스 2019-05-21 (화) 00:19
산이 화이팅!!
맨발의청춘 2019-05-21 (화) 00:19
꿀잼
이레니스 2019-05-21 (화) 00:26
ㄷㄷㄷ
아르토 2019-05-21 (화) 00:31
역시 인생은 실전이다
thxx 2019-05-21 (화) 00:33
ㄷㄷ
텍산 2019-05-21 (화) 00:37
ㅋㅋㅋ
오료러오 2019-05-21 (화) 00:48
갸꿀
헤테로지니어… 2019-05-21 (화) 02:57
"페미코인 탑승"이란 말이 이럴때 쓰이는 거 맞아요?
푸룬이 2019-05-21 (화) 02:59
와......진짜 법이 무섭다.
하룻강아지 법 무서운 줄 모르고 에휴~
문팔이 2019-05-21 (화) 04:23
산이 정의구현 ㅇㅅㅈ 가즈아!!!
십잡스 2019-05-21 (화) 07:07
악플 단 뇬들 싸그리 콩밥천국의 맛을 보게 될 것이다~~~!!
또랭또랭 2019-05-21 (화) 07:14
인과응보의 법칙
ABC초코 2019-05-21 (화) 08:05
아몰랑 하고 잠수를 타버리네 ㅋㅋ
위키이이 2019-05-21 (화) 08:18
역시 산이 더 빅보이
아등아퍼 2019-05-21 (화) 08:38
기소중지면 수사는 안한다는거 아닌가?
빰빰 2019-05-21 (화) 08:47
와 쌤통ㅋㅋ
말mal 2019-05-21 (화) 10:08
널 응원한다~
강냉이234 2019-05-21 (화) 10:21
존내 꼴배기싫네 ㅋㅋ
무의사결정 2019-05-21 (화) 10:26
자유한국당에서 배상금 내줘라

워마드 맷돼지 잘못키운죄

디씨 = 일베 = 메갈 = 워마드
앵두주세요 2019-05-21 (화) 10:51
남자에게서 책임감+의무감을 빼면 그것이 여자라고ㅋㅋㅋ
질렀으면 책임져야지 똥인지 된장인지 모르면 당해봐야 알지ㅋㅋ
유메노아이카 2019-05-21 (화) 11:25
진짜 기분좋게 웃네ㅋㅋㅋㅋ
sangria 2019-05-21 (화) 11:43
빨간줄 그어보자~~~~~~~~
캐먼 2019-05-21 (화) 12:48
연예인이 저렇게 기를 쓰고 대중과 싸우면

본인 이미지만 안 좋아 진다는걸 모르나 보네요

나드르 2019-05-21 (화) 13:38
ㅋㅋ 페미가 대중?

airbagMS 2019-05-21 (화) 13:45
네 다음 패미

여기 댓글만봐도 욕하는 사람 아무도 없는데...

트리플베리 2019-05-21 (화) 17:45
다들 사이다 마시고 꺼억 하면서
팝콘 집어 들고 있는데
이 새낀 눈깔이 삐었나?

SylphiD 2019-05-21 (화) 20:34
개소리하고자빠졌네 ㅋㅋ 그럼 연예인이면 닥치고 욕만 처먹을까??
신께서는 생각을 하라고 머리속에 뇌를 집어넣어주셨단다...
생각안해?

고지훈 2019-05-26 (일) 12:32
너 같은 놈들한테는 이미지 나빠져도 되는데요;;;
펜릴 2019-05-21 (화) 14:28
얻는게 있으면 잃는 것도 있지 않겠습니까?
어떤게 득인가 실인가는 본인이 결정하는거죠.
블루베리치즈… 2019-05-21 (화) 14:49
쟤들 조만간 오프 모임 하겠네
시트로넬라 2019-05-21 (화) 16:52
댓글로 지명수배 당하면 뭔 수로 얼굴을 들고 사냐...
초코쌈닭 2019-05-21 (화) 17:22
기소중지자 집중 검거 기간이 있는데 이때가 되면 경찰서 유치장이 꽉찹니다 아주 바빠 뒤집니다
시인단테 2019-05-21 (화) 19:07
그저 빛.
decury 2019-05-21 (화) 19:15
남에게 고통을 주면 자기도 고통을 받는 다는 것을 이번에 참교육 시켰으면 하네요
독식 2019-05-22 (수) 07:01
소불알 2019-05-23 (목) 22:31
돼지들이... 뒤뚱거리면서 도살장 가는것처럼..  가것네 ㅋ
우아아아 2019-05-24 (금) 17:04
다른말로는        지. 명. 수. 배
부다세이 2019-05-25 (토) 01:51
오또케 ㅋㅋㅋㅋ

인기  주간추천순 | 월간추천순 | 월간조회순 | 월간댓글순 | 반기추천순 | 반기조회순 | 반기댓글순