[영화게시판]

<존윅:챕터 3 파라벨룸> 공식 새 예고편

반갑습니다 ^^
영화게시판 카테고리 다른게시물
록리님이 작성하신 다른 글
 [2019-07-16] 벅스제로 해충 모기 바퀴벌레 퇴치기 (22)  (eTo마켓)

손예진 2019-05-16 (목) 11:47
지리네요
토트넘핫치킨 2019-05-16 (목) 11:47
예고편만 봤을땐 잘뽑았네요
젤 보고싶던 시리즈가 존윅이었는데
덕분에 예고편 잘봤습니다..
아 기대돼..ㅎㅎ
절망의끝에서 2019-05-16 (목) 11:47
예고편이 전부가 아니기를 바라며!
이번에는 누굴 건드려서 저렇게..

세계수 2019-05-16 (목) 12:44
건드렸다기보다.. 2편에서 암묵의 룰을 깨서 그바닥 사람들한테 쫓기는 신세가....
야앙누 2019-05-16 (목) 11:47
말타는 부분에 좀 깨기는 했는데 그래도 나름 기대되네요
김옥순 2019-05-16 (목) 11:47
6.26일 개봉이네요
2를 너무 재미있게 봐서 ㅋㅋ 올해 최고 기대작 중 하나
NavySeaI 2019-05-16 (목) 11:47
영화시작부터 해가지구 한..8천명정도? 존윅혼자 러닝타임 5시간놓고 계속뚜가팻으면 좋겟다 ㅎㅋㅋㅋ
일막 2019-05-16 (목) 11:47
5월 중순에 미국 선개봉이라 아쉽...

네타가 꾀나 많을 것으로 예상...
slsusdpa 2019-05-16 (목) 11:47
존윅 과거 다룬 내용도 3부작정도 더 나와도 되고.....
이것도 향후 십년정도 내다보고 큰 그림 그려야함.

김씨5 2019-05-16 (목) 16:50
위키보니 티비판 한다는 이야기하고

존윅 세계관을 확장 시킨다고 하는 글이 있습니다
뺀지맨 2019-05-16 (목) 11:47
좐윅은 벌써 3편을 찍는데 왜 콘스탄틴2는 만들생각을 안할까요????

생쭘뻘쭘 2019-05-17 (금) 00:35
콘스탄틴2 너무너무 기대하고 있었는데..
찍기로 했다가 결국은.. 파투난 걸로ㅠㅠ
대한홍길동 2019-05-16 (목) 11:47
모피어스 왈) 존윅 당신의 이름은 토머스 앤더슨. 여기는 메트릭스입니다. 가상의 세계이죠. 깨어나세요. 용사여
조커마인드 2019-05-16 (목) 11:47
Puos 2019-05-16 (목) 11:47
그의 개는 절대로 무슨일이 있어도 건드리면 안돼!!!
잇힝힝 2019-05-16 (목) 11:47
어후~~
표독도사 2019-05-16 (목) 11:47
마지막 시리즈 ㅠ ㅠ
무의사결정 2019-05-16 (목) 11:47
초 기대작
골드라이탄 2019-05-16 (목) 11:47
파란물약.빨간물약.ㅡ선택하세요...그리고 전화를 받으십시요.
넬빠 2019-05-16 (목) 11:47
형 왜 안늙어요??
美人圖 2019-05-16 (목) 11:47
1.2편을 집에서 본게 너무 후회됨 3은 꼭 영화관가서 볼겁니다 재미 엊ㅅ다고 해도 스토리를 알고 싶으니까 꼭가서 볼래요 ㅜㅜ
요호부민 2019-05-16 (목) 11:47
1편에서 개만 안 건드렸어도 이런 일은 없었을 텐데.....

빛의구원 2019-05-16 (목) 22:55
개도 그렇지만 처음부터 차에 관심 안가졌으면 이런일이 없었죠...ㅋㅋㅋ
워트호그 2019-05-16 (목) 11:47
총 졸라 많은 총 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

뿌마 2019-05-16 (목) 23:12
매트릭스의 명대사죠 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
루디2 2019-05-16 (목) 11:47
존윅을 위한 영화가 아닙니다.
그의 죽은 개를 위한 영화인겁니다.
ELVISMinA 2019-05-16 (목) 11:57
90년대처럼.. 영화관가서.. 1번보고 또보고 또보고. 했으면 좋겠다.. 이런 무더운 여름날에는 쵝오인데....
카스텔라노스 2019-05-16 (목) 12:01
보고 싶다 ㅎ
달콤싸름 2019-05-16 (목) 12:03
매트릭스 대사 오마쥬? ㅋㅋ 건스... 랏스 오브 건스
미처리 2019-05-16 (목) 12:07
국내개봉이 너무 늦는것 아닌가
소닉돌 2019-05-16 (목) 12:38

이건 봐야해
이방인의꿈 2019-05-16 (목) 12:41
여기 필리핀은 오늘 16일 개봉으로 알고 있습니다. 극장에 벌써 예고편 걸렸더군요.
보고싶은 영화시리즈였는데, 한국보다 먼저 볼 수 있게 되어 기쁩니다.
패션피플 2019-05-16 (목) 13:01
처음 나왔을때 걍 단편으로 끝나는 영화인줄 알았는데
이제 걍 시리즈물이 돼버림 ㅋㅋㅋ
VVang 2019-05-16 (목) 13:43
첨에 킬링타임용인가 했는데 개꿀잼
음란마귀 2019-05-16 (목) 13:49
존윅 제작진은 여성배우들 강렬한 인상들 잘 뽑아서 참 좋네요.
싸움도 잘하고 표정연기도 좋고.
온달s 2019-05-16 (목) 13:52
매트릭스4 아니에요?
카즈셀 2019-05-16 (목) 13:53
대놓고 짜고 친다는걸 보여주는 서브미션 씬만 아니면 좋았을텐데, 이번편은 그거 수정되어서 나오면 좋겠다.
초베지트 2019-05-16 (목) 14:20
건즈..랏즈 오브 건즈...이거 매트릭스1 오마쥬네요
redbean 2019-05-16 (목) 15:36
미스털~ 윅의 개를 건드리면 x되는 거여
문팔이 2019-05-16 (목) 15:46
미국보다 한달 넘게 늦게 개봉하네요ㅠ
"평화를 원하거든 싸움에 대비하라"
존윅의 평화를 위해 얼마나 죽어나가려나ㄷㄷ
호떠기 2019-05-16 (목) 15:47
역시 존윅이다
모단토킹 2019-05-16 (목) 16:11
존윅 탱큐염 근데 콘스탄틴좀 제발 ㅠㅠ
스타튜벨리 2019-05-16 (목) 16:40
이번작은 돈많이썻나봅니다 ㄷㄷ
충혈된노을 2019-05-16 (목) 16:42
모피어스랑 앤더슨 오랜만에 조우하네
멋쟁이팥죽 2019-05-16 (목) 16:50
근데 제발 헤어스타일은 짧게좀 해줬으면 좋겠어요 ㅠㅠ
키아누리브스 멋있어지게..
홍초리 2019-05-16 (목) 16:51
그냥 쭉인네.... 콘스탄틴2는 안나옴 이것 재미었는데. 아크마 죽었으니 나올리는 없을듯
감멀저 2019-05-16 (목) 17:07
저게 진짜 코인이지!!
고양이풀뜯어… 2019-05-16 (목) 17:37
건즈, 라~츠 오브 건즈 !!!
risky 2019-05-16 (목) 18:16
보통 파라블럼이라고 읽었는데 파라벨룸이라니
혼돈의카오스네요
노굿 2019-05-16 (목) 18:24
빨간 총 줄까 파란 총 줄까
오코비 2019-05-16 (목) 19:07
사랑합니다
Ouas 2019-05-16 (목) 19:43
예고편만 봐도 지리네 와...
YaoMing 2019-05-16 (목) 19:47
매트릭스 오마주하는 대사에다가 한국영화 악녀에 영감을 얻은 오토바이씬 까지
빨리 본편 보고 싶네요.
e망치 2019-05-16 (목) 19:53
키아누리브스 무술 액션은 너무 어색하다는..

메르치요 2019-05-16 (목) 21:00
저랑 같은 생각을...... 키아누리브스의 어색 몸동작과 과한 표정을 보면 몰입이 안된다는....
나의꿈은 2019-05-16 (목) 19:53
국내개봉일이!!! 아쉽.. ㅠㅠ
Rayne 2019-05-16 (목) 20:29
개한마리 때문에........ㅋㅋㅋㅋ
라분고래 2019-05-16 (목) 21:47
빨리보고싶다~
머리털코털 2019-05-16 (목) 21:59
꼭 봐야함
vetman 2019-05-16 (목) 22:41
내 개를 건드리지 마란 말야.... 새끼들아.... ㅋㅋㅋ
우리어머님 2019-05-16 (목) 23:18
매트릭스다
초보집사 2019-05-17 (금) 00:00
3편은 꼭 극장가서 봐야지
코리안좀비™ 2019-05-17 (금) 00:20
바바야가~
생쭘뻘쭘 2019-05-17 (금) 00:36
와, 5월17일 개봉!
빨리 보고 싶어요 존윅3!!
영화관에서 보면 지릴 듯ㅠㅠ
게다가 할리 베리 누나까지!! ㅠㅠ
뜨랑낄로 2019-05-17 (금) 00:55
아저씨랑 콜라보하는거 보는게 소원입니다
gosky 2019-05-17 (금) 01:32
감사합니다
착한댓글 2019-05-17 (금) 02:42
ㅎㄷㄷ
이오로이신라 2019-05-17 (금) 03:08
이번엔 몇명이나 죽이실라고 ㄷㄷㄷ
pamir 2019-05-17 (금) 05:22
시리즈로 1000킬 채우자
오지사응 2019-05-17 (금) 09:23
키아누리브스, 아이다호를 시작으로 좋아하기 시작한 배우
사생활을 알면서 왠지 더 좋아진 배우지만
솔직히 존 윅에서부터는 액션이 너무 느리고 몸은 딱딱하다. 얼굴빨과 카메라 웍으로 카바치지만 영화 전체의 요소중에 가장 눈에 띄게 이질감을 느낀다.
이 분 이제는 다른 장르에서 보았으면 좋겠다. 개인적인 욕심은 히피스러운,,,
지군O 2019-05-17 (금) 20:23
그의 개와 차를 건드려선 안돼!!!

인기  주간추천순 | 월간추천순 | 월간조회순 | 월간댓글순 | 반기추천순 | 반기조회순 | 반기댓글순