인기글 [03/20] (기타) ‘양예원 사건’ 실장 여동생,모델 카톡대화 공개… (89)  
검색
자동
회원가입 | 아이디 · 비밀번호 찾기
알뜰공간
 업체정보  | 핫딜정보
 컴퓨터견적  | 보험상담실
 공동구매  | 나눔쿠폰
포인트공간
 포인트배팅  | 포인트퀴즈
 포인트선물  | 홍보포인트
 가위바위보 | 자동차경주
 포인트슬롯 | 포인트복권
 이벤트/충전소 | 포인트순위
이토공간  

[연예인]

태연 팬 진동꽃 선물 논란.GIF

글쓴이 : 샌프란시스코 날짜 : 2019-03-16 (토) 03:33 조회 : 47258 추천 : 84    

뭐야? 웬 진동꽃을 선물해? 하면서 논란이 일음

알고보니 긴장해서 손떨렸던거 ㅋㅋㅋㅋ

다시 만나게 되자 먼저 손떨어주는 센스

내가 아무리 모든 사람한테 사랑받기 위해 노력해봤자 둘은 날 싫어하고, 일곱은 관심 없고, 하나는 날 좋아한다. 반대로 내가 하고 싶은 이야기를 솔직하게 하고, 눈치 보지 않을 때도 둘은 날 싫어하고, 일곱은 관심 없고, 하나는 날 좋아한다. 어떻게 살든 세상에 그렇게 날 미워하는 사람 둘은 꼭 있기 때문에 내 맷집을 길러야 한다. 그 맷집이란 미움받을 용기를 말한다. 미움받을 용기는 특별한 게 아니다. ‘저 사람도 나를 미워할 자유가 있는 거야’ 라고 그냥 편하게 생각하면 된다.
샌프란시스코님이 작성하신 다른 글

c101c 2019-03-16 (토) 03:33 추천 20 반대 0
저렇게 손을 떨정도로 자기를 좋아해주는 사람을 보면 어떤 기분일까요...
골드라이탄 2019-03-16 (토) 03:33
긴장하지말어..쫄지마..
일택이 2019-03-16 (토) 03:33
ㅋㅋㅋ 볼때마다 남성분 커여우신거 같네요 ㅋㅋㅋㅋ 나같아도 태연앞에서 떨꺼 같다 ㅎㅎ
c101c 2019-03-16 (토) 03:33
베플로 선택된 게시물입니다.
저렇게 손을 떨정도로 자기를 좋아해주는 사람을 보면 어떤 기분일까요...

누비 2019-03-16 (토) 10:55
연예인들은 저런 감각에 무감각해지는게 맞죠..

패밀리망고 2019-03-17 (일) 18:26
ㅋㅋㅋ 누가 보면 연예인 되어본줄알것네 ㅋㅋㅋㅋ 남에 기분도 아는능력이 있음?ㅋㅋㅋㅋ

누비 2019-03-17 (일) 19:48
굉장히 공격적으로 댓글을 다시네요 저 팬분에게 과몰입해서 공격적으로 말을하는건 알겟으나 경험을 할수록 줄어든다는 개념보단 무뎌진다는 표현을 말을 한 것입니다.

엠주인 2019-03-16 (토) 10:58
맞는건 아닌거 같은데요.

연예인 또한 사람이니 같은 인간이니 기쁜 감정이 솟을거 같습니다.

치푸의삶 2019-03-16 (토) 12:34
연예인분들은 무척 좋아하죠. 순수하게 좋아해주는 팬이란거 아니깐요.

누비 2019-03-17 (일) 19:52
그쵸 좋아해주는 마음이 줄어든다기보단 저는 많이만나면 무뎌질거란 표현을 한 것입니다.

아린님아 2019-03-18 (월) 18:51
그 모델들이 그러던데, 디자이너가 모델 몸상태 체크하고 자기가 디자인한거 옷 맞는지 확인하려고
모델들 몸을 터치하는데, 모델들은 안대요. 디자이너가 음흉한 생각으로 자기 몸을 터치하는지 아닌지, 딱 안다고함. 이거랑 비슷하게, 아무리 많은 팬을 보유한 연예인이라 무감각해져도, 손을 떨면서 다가가는거 보면 무감각해질수가 없다고 생각함. 오히려 소중하고 날 진심 팬으로서 바라봐주고 생각해주는구나 싶어서 기억에 남을거라 생각댐 ㅇㅇ
popocaca 2019-03-16 (토) 03:33
ㄷㄷㄷㄷㄷ 

너의이름은 2019-03-16 (토) 03:33
태연 목소리 진짜 좋아서 하루종일 노래 한곡 무한재생햇던 기억이 있네요
말세다말세 2019-03-16 (토) 03:33
태연 노래중 아이 참 명곡인데 ..

꺼져라매국노… 2019-03-16 (토) 12:47
Fine 를 하루종일 들은적이...ㅎ
지상의별처럼 2019-03-16 (토) 03:33
라디오 할 때 맨날 들었는데
또 안 해주려나요
츤데레도비 2019-03-16 (토) 03:33
태연도 기분 좋고 저기있는 사람도 기분 좋았겠네요 ㅎ ! 보기 좋다 ㅋㅋ
레드메어 2019-03-16 (토) 03:33
막짤은 줌마탱 모드네요 ㅋㅋ
아치미슬 2019-03-16 (토) 03:33
ㅋㅋㅋ
고밀도 2019-03-16 (토) 03:33
시그너스 2019-03-16 (토) 03:33
으하하핳 크흥킁
김행운 2019-03-16 (토) 03:33
손깍지 부럽다
우리보아 2019-03-16 (토) 03:33
손깍지도 부럽지만 자기를 저렇게 기억해주면 기분 째질 듯...
아벨라 2019-03-16 (토) 03:33
얼마나 좋았으면 ㅋㅋ
저가주사냥꾼 2019-03-16 (토) 03:33
센스풀 2019-03-16 (토) 03:33
다 알순 없지만

첫짤엔 눈 안맞춰줬었는데
두번째는 눈맞춰줫네 ㅎㅎ
wasabi 2019-03-16 (토) 03:33
골러 2019-03-16 (토) 03:33
지들끼리만 논란
아이유♬ 2019-03-16 (토) 03:33
크.. 부럽당
설류 2019-03-16 (토) 04:12
WHY I RAIN
초그렌단 2019-03-16 (토) 04:36
떨지마셈 태연해야됨
퍼지엄 2019-03-16 (토) 04:56
ㅎㅎ 훈훈하네요
엄마친구 2019-03-16 (토) 05:02
도대체 뭐가 논란?

리얼리스틱 2019-03-16 (토) 06:00
걍 웃자고 쓴 것 같은데요 ㅋㅋㅋ 너무 진지하신...

엄마친구 2019-03-16 (토) 06:51
진지한게 아니구요, 논란이라길래 도대체 뭐가 논란인지 궁금해서요.

리얼리스틱 2019-03-16 (토) 06:53
저게 진짜 진동꽃인지 아니면 손이 떨려서 그런건지 그래서 그런거 아닌가요 ㅋㅋ

토나와 2019-03-16 (토) 17:23
저거 처음 나왔을 때

"저거 무슨 꽃이야?"
"무슨 꽃이 진동을 해?"
"저런 거 어디서 사?"
"진동꽃? 저거 뭐에 쓰는 거야?"
"장식품이야? 그냥 꽃이 진동하는 걸 구경하는 거야?"
"진동이 아니라 손 떠는 거 아니야? 왜 그런 장식품을 만들어?"

하고 진짜로 꽃이 진동하는 줄 알고 의아해 하는 사람이 있었거든요.
태연 만난 팬이 긴장해서 손 떠는 거라고 설명 없으면
그런 의문 품을 만 하잖아요.

"저거 진동꽃이다."
"아니다. 그냥 손을 떤 거다. 세상에 누가 저런 쓸데없는 걸 만들겠나."

↑이걸 재밌게 논란이라고 표현한 거.
아누비스 2019-03-16 (토) 06:17
포비딘 2019-03-16 (토) 06:37
문재인 2019-03-16 (토) 07:18
............
사월오월 2019-03-16 (토) 07:20
꼰조 2019-03-16 (토) 08:00
항정쌀 2019-03-16 (토) 08:02
ㅋㅋㅋㅋ
iick 2019-03-16 (토) 08:51
난또 딜x라고...
js4448 2019-03-16 (토) 09:04
손깍지 부럽..
곰돌이분신술 2019-03-16 (토) 09:25
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
카스텔라노스 2019-03-16 (토) 09:26
이쁘네..^^
슬라임44 2019-03-16 (토) 09:36
이상한거 생각함 ㅋ
흰둥이EF 2019-03-16 (토) 10:07
??
나야나3 2019-03-16 (토) 10:11
탱구 ㅇㅇ
날기다람쥐 2019-03-16 (토) 10:45
와 신기한거다 했는데 수전증. 남말할 처지는 아닌 데 ㅠㅠ
tfgrgd 2019-03-16 (토) 11:01
뮤탄트 2019-03-16 (토) 11:07
태연 개착하다 ㅜㅜ
라분고래 2019-03-16 (토) 11:09
신박한 신제품 나왔나했다...
푸룬이 2019-03-16 (토) 11:55
아이돌 극한직업 짤 있잖아요 그거보면 팬 만나는 것도 정말 쉬운 일이 아닌듯
극한의 서비스직
치푸의삶 2019-03-16 (토) 12:35
자기가 좋아하는 스타 앞에서 저렇게 손이 떨릴 정도로 긴장 하면서 좋아하는 모습 보여주면.. 태연씨도 절대 잊지 못할 팬이 되는 거죠.. 다들 좋아해주지만.. 특별히 더 그 감정이 닿게 되니깐요. 연예인들도 사람이고 감정이 있으니깐요.
개똥구리 2019-03-16 (토) 13:02
이거 도x스 유저라 거기에 본인이 글쓰고 두번째 간거도 글썼었는데 진짜 긔여움 ㅋㅋㅋㅋㅋ
육감극대화 2019-03-16 (토) 13:43
존버킹 2019-03-16 (토) 13:55
자기가 좋아하는 여자연예인과 손깍지하면 느낌이나 기분은 좋겠지만.... 손깍지 좀 오바인거 같고 여자연예인 입장에서 참.... 한두명이랑 하는 것도 아니고....
하이패스 2019-03-16 (토) 15:07
앨범 새로 낼때가 된거 같은데 ㅠㅠ;
바버의꿈 2019-03-16 (토) 15:16
일베여신

월린파인더 2019-03-16 (토) 19:27
??? 일베에서 제일 많이 까인게 태연인데요. 노무현 대통령 추모한 뒤로...
브라운스탁 2019-03-16 (토) 16:43
우시기52 2019-03-16 (토) 16:56
1moon 2019-03-16 (토) 18:01
저거야 주는 사람 손이 떨려서 그랬다 치고,
아니, 진동하는 꽃은 왜 선물하면 안되나?!
진동하는 게 왜?! 하여간 극성팬들은 노답...
캡틴 2019-03-17 (일) 00:56
얼마나 긴장했으면.
larry 2019-03-17 (일) 07:56
저분이 골든핑거인가 하는 그분인가요

인기  주간추천순 | 월간추천순 | 월간조회순 | 월간댓글순 | 반기추천순 | 반기조회순 | 반기댓글순