인기게시판

↑맨위로 ↓맨아래

[유머]

아내에게 헌신하는 남편 자랑.jpg

[댓글수 (71)]
글쓴이 : Pixar 날짜 : 2019-02-28 (목) 19:22 조회 : 53004 추천 : 68  

.

자식을 위해서라면 어떤 일이든 할 수 있는 존재가 바로 부모이다.
- 니모를 찾아서 中 -
 [남성스타일] 하나쯤은 꼭 소장해야하는 '첼시부츠 플래튼 블랙' (1) 

쥐닭벌레박멸 2019-02-28 (목) 19:22 추천 46 반대 0
부창부수. 그아내에 그남편. 둘다 상대방과 상대방의 가족을 지극정성으로 대하니 상대방도 지극정성으로 대하는거죠.
저런 부부로서 같이 늙는다는게 쉽지는 않은데 부럽네요.
베베큐핏 2019-02-28 (목) 19:22 추천 14 반대 0
치매는 친부모라도 못견뎌서 어느순간 '아 언제죽나' 생각했다가 흠칫 놀라 미쳐버릴것 같다고 하더라구요.
친부모도 아닌 시부모의 치매를 간호하며 임종까지 지켜봐준 아내라면 정말 은혜 갚는 마음으로 온 정성을 다해서 대할것 같네요.
듀포른 2019-02-28 (목) 19:22
역시 마지막에 반전이 ㅎㅎ
독고무 2019-02-28 (목) 19:22
정말 최고의 커플이시네요. 아름다운 부부입니다
오케러쉬 2019-02-28 (목) 19:22
아름다운 부부네요 ㅠㅠ
머스탱대령 2019-02-28 (목) 19:22
백지영 짠하네요 ㅠㅠ

sandboy 2019-02-28 (목) 19:22
그러게요.. ㅠㅠ
결혼전에 한번 더 생각해보징  ㅠㅠ
쥐닭벌레박멸 2019-02-28 (목) 19:22
베플로 선택된 게시물입니다.
부창부수. 그아내에 그남편. 둘다 상대방과 상대방의 가족을 지극정성으로 대하니 상대방도 지극정성으로 대하는거죠.
저런 부부로서 같이 늙는다는게 쉽지는 않은데 부럽네요.

맥매니아 2019-02-28 (목) 19:22
부인도 남편 고맙게 생각하고 자랑이고 느끼고 남편도 스스로 자랑스럽고 진심이 느껴지는것 같네요
저도 우리 와이프 밖에서 열심히 돈 벌고 야근도 하는게 자랑스럽습니다.
여보~ 앞으로 30년만 더 버티자~!
힘들면 말해 내가 회사그만두고 집안일할께

어디까지갓니 2019-02-28 (목) 19:22
형님 마지막에 본심이 나오신듯ㅎㅎ

태바리우스 2019-02-28 (목) 19:22
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ;;

차단 2019-02-28 (목) 19:56
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

푸룬이 2019-03-01 (금) 00:48
아놔 ㅋㅋㅋㅋ
BULE3 2019-02-28 (목) 19:22
뿌린데로 거두는 것이지.
정말 보기 좋네요.
일드사랑해 2019-02-28 (목) 19:22
응..마지막을 보고 납득합니다..
자기 부모님 잘 모셔준 아내~ 떠받들고 살아야죠~~

줌인 2019-02-28 (목) 19:22
요즘들어 더 공감이 크게 느껴지는 글이네요

남편이든 아내든
왜 이런걸 잃어버린 세상이 된건지..
rottne 2019-02-28 (목) 19:22
이런게 사랑이지 훈훈하네요
아갓씨 2019-02-28 (목) 19:22
GIVE AND TAKE 인거 같아요

내가 잘하면 상대방도 나에게 최선을 다하쥬

특히나 상대 부모에게 잘하면 더 잘합니다

물론 그렇지 않는 경우도 있는데 그건 본인이 그런 사람을 선택한거쥬

남탓할필요가 있나 싶습니다
지상의별처럼 2019-02-28 (목) 19:22
유유상종.
좋은 남편에겐 좋은 아내가 있다.
훈훈하네요!
아우구스토 2019-02-28 (목) 19:22
앞으로도 행복하시길!
달려라하ak 2019-02-28 (목) 19:22
치매 병간호를 임종시까지..그것도 시아버지..
나라도 고마워하면서 평생모시고 살듯ㅎ
여기가어디메… 2019-02-28 (목) 19:22
그아내에 그남편...
sandboy 2019-02-28 (목) 19:22
좋은 인연이네요
백년해로 되시길~
내가사는이유 2019-02-28 (목) 19:22
정말 멋지군요
베베큐핏 2019-02-28 (목) 19:22
베플로 선택된 게시물입니다.
치매는 친부모라도 못견뎌서 어느순간 '아 언제죽나' 생각했다가 흠칫 놀라 미쳐버릴것 같다고 하더라구요.
친부모도 아닌 시부모의 치매를 간호하며 임종까지 지켜봐준 아내라면 정말 은혜 갚는 마음으로 온 정성을 다해서 대할것 같네요.
マキナ中島 2019-02-28 (목) 19:22
서로 고마워하고 미안해하며 존중해주는 인생의 동반자.. 얼마나 믿음직스러울까.
림링 2019-02-28 (목) 19:22
ㅠ.ㅠ
카이레테 2019-02-28 (목) 19:22
엘리야다다 2019-02-28 (목) 19:22
행복한 부부네요...
나비냐옹 2019-02-28 (목) 19:22
서로에게 최선을 다해
사랑하는 분들이네요.
마황군황보 2019-02-28 (목) 19:22
이런 최수종이냐 할려고 했는데 그럴만 했네
포르토스 2019-02-28 (목) 19:22
진짜 요즘 하도 메갈들이 판치니 위쪽만 보고 이건 또 뭔가.. 싶었는데
보기 좋은 아름다운 부부이시네요..
SBOMBER 2019-02-28 (목) 19:22
아.... 감동....ㅜ.ㅠ
달국 2019-02-28 (목) 19:22
어쓰리섬플레… 2019-02-28 (목) 19:22
뭐지 하다가 마지막에 울컼했네요.
부인되시는 분, 남편되시는 분 두분 정말 멋집니다.
피욘드 2019-02-28 (목) 19:22
아내가 시댁에 저정도 했으면 남편에 친정에 저정도할수 있지!
왼손재비 2019-02-28 (목) 19:22
아내분이 저렇게 남편을 위하고 시댁을 위해주니 남자가 지극정성이지
너무 아름다운 뷰부다
퀵마커 2019-02-28 (목) 19:22
와 진짜 대단하다
어떻게 며느리가 시아버지를 품에 안고 눈을 감겨주냐
durand 2019-02-28 (목) 19:22
첨엔 무슨 어처구니 없는 방송이니 했다가...

아아아...

그래... 끼리끼리 만난다고... 정말 잘 만난 부부네요....

부럽부럽
새벽호수 2019-02-28 (목) 19:22
역시 사랑은 기브앤 테이크네요
walwal 2019-02-28 (목) 19:22
개욕지꺼리 쓸려고 내렸는데 마지막에...
모카링 2019-02-28 (목) 19:22
정말 아름답습니다
없다뮤 2019-02-28 (목) 19:22
아오 늙어서 눈물만 많아지네ㅠㅠ
말술소녀밍키 2019-02-28 (목) 19:22
아.. 반전..ㅠ.ㅠ
미남회장님 2019-02-28 (목) 19:22
이런 분들은 자랑해도 인정
허랭득이 2019-02-28 (목) 19:22
저 정도면 충분히 ㅎㅎ
코코코방 2019-02-28 (목) 19:22
여자는 남자가 만들어 가는 것.
사회는 여자가 만들어 가는 것.

남자가 미숙해 여자가 썩어가고 사회가 썩어간다.
다누껍 2019-02-28 (목) 19:22
ㅠ.ㅠ
larry 2019-02-28 (목) 19:22
진짜다
oldman 2019-02-28 (목) 19:23
천생연분이실세
구리구리2 2019-02-28 (목) 19:27
굿
에반스89 2019-02-28 (목) 19:31
좋은 분들끼리 만난 거죠~
ztarwars 2019-02-28 (목) 19:44
이내용이 일반적이어야되는건데 어느순간 상대탓만하고 뭔가해주길 바라기만해버리니 원...
모단토킹 2019-02-28 (목) 19:57
부럽군요 ㅠㅠ
KEnMI 2019-02-28 (목) 20:42
서로 좋은 분끼리 만났습니다 정말..
앞으로도 백년해로 하시길...
데이비드겟타 2019-02-28 (목) 20:55
뭔가 했더니 서로 좋은분끼리 잘 만난거였네요
백년해로 하시길
차후 2019-02-28 (목) 20:58
내 부모에게 잘해주는 배우자가 최고의 배우자임
불사조왕 2019-02-28 (목) 21:20
아...실제로 이런 분들이 있네그려...
믿음사랑 2019-02-28 (목) 22:01
콩나물밥 2019-02-28 (목) 22:09
본받고 싶다...^^
딸기음료수 2019-02-28 (목) 22:11
부럽네요 저렇게 서로 아끼면 같이 늙고 싶다
백삼이 2019-02-28 (목) 22:32
막컷 뒤에 이광수인가요?
쥬딩이1 2019-02-28 (목) 22:39
좋네 좋아
눈과눈 2019-02-28 (목) 23:17
신제공녀 2019-03-01 (금) 00:01
별생각없이 보다가..마지막에서 을컥하네요
캡틴 2019-03-01 (금) 00:17
아름답습니다.
지원요청 2019-03-01 (금) 00:49
부부는 서로 닮는다고 하던데
정말 그렇네요
우루쿵 2019-03-01 (금) 02:14
문제는 이걸 앞부분만 보고

저봐라... 남자가 저정도는 되야지.. 라고만 하고 바라기만 한다는거 ㅋㅋㅋㅋ
미김미김 2019-03-01 (금) 10:15
서로 잘하는 사람끼리 잘사는건데
또오 보다가 한 것도 없는 아내가 "저 남편은 저러는데" 이러는 여자 있을까봐 무섭다
물론 나는 또 "저 남편은 저러는데" 라는 말을 하는 아내가 있겠지 하고 생각한다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
메주 2019-03-01 (금) 11:36
보기 좋은 부부네요.
길가던행인 2019-03-02 (토) 00:45
이런 분들의 특징이 있습니다.
바로 자신이 준것보다 받은것을 더 귀하게 여길줄 아신다는 거죠.
에폭사이드 2019-03-02 (토) 01:23
처음에는 너무 한쪽으로만 치우친 부부인줄 알았는데, 양쪽다 멋진 분들이셨네. 굿.
djsslsp 2019-03-03 (일) 23:04
반전이 있네요

인기  주간추천순 | 월간추천순 | 월간조회순 | 월간댓글순 | 반기추천순 | 반기조회순 | 반기댓글순