인기글 [04/21] (블박) 운전이 직업인데.. (51)  
검색
자동
회원가입 | 아이디 · 비밀번호 찾기
알뜰공간
 업체정보  | 핫딜정보
 컴퓨터견적  | eTo마켓
 자동차업체  | 남성스타일
 보험상담실  | 나눔쿠폰
자료공간
 공개자료실  | 추천사이트
포인트공간
 포인트배팅  | 포인트퀴즈
 포인트선물  | 홍보포인트
 가위바위보 | 자동차경주
 포인트슬롯 | 포인트복권
 이벤트/충전소 | 포인트순위
이토공간  

[유머]

[펌] 디젤매니아 불륜썰

글쓴이 : 구름속산책 날짜 : 2019-02-11 (월) 16:05 조회 : 74206 추천 : 54  

본인은
전북 전주시 인후동1가 13 거주
01033519381 번호이며
이름 김혁 입니다.
공연성, 특정성, 모욕성 가차없이 민사 소송

아기심바 2019-02-11 (월) 16:05 추천 51 반대 3
요즘 아파트는 등록된 차량 아파트 입구 통과하면 인터콤에 차량 들어왔다고 알려줌.
(남편들은 차타고 댕기니 인터콤에 이런 기능이 있는지 모르는 사람이 태반.)

이게 왜 필요한가 했더니, 남편 몰래 바람피는 여편네들 때문에 만들어 진거.
시크릿♥송지… 2019-02-11 (월) 16:05 추천 38 반대 0
화장실 문도 따달라고 하지
변사마또 2019-02-11 (월) 22:05 추천 20 반대 0
에혀... 현장에서 불륜잡고 이혼소송한 1인입니다.
저야 폭력적인 충돌이 없었지만, 위 남편분 심정은 이해됩니다만,
상간남 위자료가 1천-2천입니다. 그런데 흉기로 머리를 쳤다...
잘못하면 형사처벌로 완전 독박쓰게 됩니다.
여기서 끝나는게 아니라 배우자와 이혼소송때도 영향줍니다.
ㅠㅜ 세상이 뭣같은게... 이게 현실입니다.
풍부한지능 2019-02-11 (월) 20:44 추천 8 반대 0
대가리 찍고 기절 시킨 후 배란다 끌고 가서 던져 버렸어야지 경찰 오면 쪽 팔린줄 알고 뛰어 내렸다 진술 하고 여편네는 어찌 해야 하나?
제미니 2019-02-11 (월) 16:05
쟈키 손잡이로 뚝배기 깬건가 ㄷㄷ

김대위 2019-02-11 (월) 17:57
ㅋㅋㅋㅋ그 킥보드 같이 생긴걸로 떄린듯 ㅋㅋ
미필박지호 2019-02-11 (월) 16:05
ㅋㅋㅋ 뚝배기 터졌네
시크릿♥송지… 2019-02-11 (월) 16:05
베플로 선택된 게시물입니다.
화장실 문도 따달라고 하지

옆동네꽃미남 2019-02-11 (월) 16:05
ㄷㄷㄷ

판타지는계속… 2019-02-11 (월) 16:05
추가요금

못참겠다 2019-02-11 (월) 16:05
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
헬조선식 고객서비스

림링 2019-02-11 (월) 16:05
아ㅠㅠㅋㅋㅋㅋ

후방감지기 2019-02-11 (월) 16:05
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 다따요!

redbean 2019-02-11 (월) 16:05
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ztarwars 2019-02-11 (월) 16:13
ㄷㄷㄷ

불꽃에지다 2019-02-11 (월) 17:11
아 이게 뭐라고 심각한 상황에서 빵터지네요 ㄷㄷㄷㄷ

김대위 2019-02-11 (월) 17:55
zzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzz

한개도없어 2019-02-11 (월) 19:19
나도 이생각 했는데 ㅋㅋㅋㅋ

최프로다 2019-02-11 (월) 22:30
10 만원 받으면 서비스로 따줘야...
워어나앙 2019-02-11 (월) 16:05
ㅋㅋㅋㅋㅋ 죽은목숨임 ㅋㅋㅋㅋㅋ
췤췤 2019-02-11 (월) 16:05
화장실문은 뭐 별거 없지..
손에 들고 있는걸로 문고리 내려치면 게임끝..

웬디마이 2019-02-11 (월) 16:05
이쑤시게나 젓가락으로 구멍 찌르면 열려요.

가을가람 2019-02-11 (월) 17:12
중국산 싸구려는 손으로도 열리더군요...

혼자살껄 2019-02-11 (월) 23:05
발로차도 열림
음란마귀 2019-02-11 (월) 16:05
문따는건 집쥔이라도 업자 출동하면 같이 가는거 아닌가? ㅡㅡa
제가 잘못알고 있나유?

내일월요일임 2019-02-11 (월) 16:05
신분증소지중이고 신분증의 주소랑 현주소가 일치하면 경찰없어도 기사님혼자서 해주시구여
신분증주소랑 일치하지않거나(갱신안했거나) 신분증이 집안에있거나해서 사정상 소지중이아니면 경찰대동해서 경찰이 신분확인해야 따쥽니다  도어락고장나서 전화해밨거든요

음란마귀 2019-02-11 (월) 16:05
오...그렇군요.
답글 고맙습니다 ^^

87붕어 2019-02-11 (월) 16:46
저 올해 1월에 문땄었는데 제가 집안에 신분증있다고 하니까 제 인적사항적고 폰번호적고 한다음에 문따고 신분증 보여주니까 적은거랑 집주소랑 신분증이랑 다 확인하더라구요 경찰까지는 안불렀어요
표독도사 2019-02-11 (월) 16:05
와.. 눈돌아갈만 하겠다
남편은 밖에서 죽어라 일하는데
마누라는 집에서 바람이나 피고있고
제피 2019-02-11 (월) 16:05
더이상 엮이면 감당이 안되니 도망쳐야죠
차당된코멘트 2019-02-11 (월) 16:05
화장실문이나 방문 성인남자가 몸으로 쌔게 밀고나 발로 차면 문고리 걸쇠부분 박살나면서 열림
난놈 2019-02-11 (월) 16:05
빠루로 대가리찍었나보네 ㄷㄷ
아기심바 2019-02-11 (월) 16:05
베플로 선택된 게시물입니다.
요즘 아파트는 등록된 차량 아파트 입구 통과하면 인터콤에 차량 들어왔다고 알려줌.
(남편들은 차타고 댕기니 인터콤에 이런 기능이 있는지 모르는 사람이 태반.)

이게 왜 필요한가 했더니, 남편 몰래 바람피는 여편네들 때문에 만들어 진거.

sddsdds 2019-02-11 (월) 16:05
헐 그런 기능이 있어요? 참내..

regi 2019-02-11 (월) 16:05
그 기능 삭제 가능

꿈꾸는어린왕… 2019-02-11 (월) 16:05
알려주세용

x트림 2019-02-11 (월) 16:05

기스난 2019-02-11 (월) 21:41
관리소->기능해제요청->관리인:오키오키(찡긋)

아라디호 2019-02-11 (월) 16:05
번호판 가리고 보안팀에 동호수 불러주고 게이트 열어달라고 하면 열어주심.
그리고 해당 기능은 사실 내차 주차장 몇층 어디 구역에 있는지 알아내는 기능 겸용

듀브라닉드 2019-02-11 (월) 16:05
설정 오프 가능하다고 합니다.우리집이 제가 집에와도 모르죠...

엄마. 문열어줘요...ㅜㅠ

dprnd 2019-02-11 (월) 16:05
엄마는 술먹구 늦게 들어오는 아들 둔 적 없다!(버럭)

노래가좋앙 2019-02-11 (월) 16:05
그 짤이 필요한데... 아들 왔어 일찍다녀

웬디마이 2019-02-11 (월) 16:05
옛날 아파트일지도....
하지만, 저글에서 중문이 있는데 두남녀의 말소리가 들린다에 의문.
그런데 본인들이 문따는 소리는 안들린다에 의문.

Canard 2019-02-11 (월) 16:15
드릴링 소리가 그리 크지않고 설마 그소리가 자기가 있는집 현관에서 나는 소리라고 생각 못하는거 겠죠.

마우리시오쇼… 2019-02-11 (월) 16:26
쇠기리로
철판  특히 울림 심한
아파트 방화문
안뚤어보셨나보네요...

옆집에서
튀어나올정도의 소리인데.....

졸라졸라 2019-02-11 (월) 18:23
철사하나만 들어갈 정도로 뚫으면 됨

깊게 뚫을 필요도 없음

구경오세요 2019-02-11 (월) 22:53
몸으로 철판에 밀착하고 압박 가하면서 드릴링하면 소음 많이 죽습니다
기껏 세웠는데.. 작업자나 쇼파위의 그자나 죽으면 안되잖아요..
그리구 가정용 드릴하고 업자들 가지고 다니는건 달라요 속도나 힘에서 차이납니다.
제니트 2019-02-11 (월) 16:05
주작이겠지...
집으로 들이기가 쉽지 않은데...

개소리저격수 2019-02-11 (월) 16:05
생각보다 스릴과 쾌락을 원하는인간들은 많습니다

주경야동 2019-02-11 (월) 20:28
세상에 별 미친년놈 많아요

아야봉따야 2019-02-11 (월) 22:21
유부 남친 여친 없음 장애인이에요

으라차차쿵떡 2019-02-13 (수) 10:03
헐....
Jegilson 2019-02-11 (월) 16:05
화장실 문은 열쇠 구멍이 없는 경우가 많아요. 무작정 박살 내지 말고 (-)이런 모양으로 홈이 나 있는 부분을 동전으로 돌리면 간단히 열립니다.
처릿 2019-02-11 (월) 16:05
아....
jughuis 2019-02-11 (월) 16:05
붕가붕가소리는 현관 밖까지 들리는데 문따는 소리는 못듣는다고??

쑤엘라 2019-02-11 (월) 16:05
님은 창문 밖에 애들 뛰어노는 소리 들리면 그 애들도 님이 방안에서 얘기하는 소리 들릴거라 보시나요?

아기심바 2019-02-11 (월) 16:05
그러니까 그게 반대잖아요, 문따는 소리(밖의소리)는 안에 들리기 더 쉬운데, 집안 거실이라쳐도 집안의 소리가 밖에까지들리는데 안에서 밖의 소리가 안들린다고 의문을 제기한거잖아요.

님 대답은 저분이 의문을 제기하신거에 하등 답변이 되지 못해요.

섬머점보 2019-02-11 (월) 20:44
님도 마찬가지임 장소만 반대로 예시를 들었다 뿐이지
 시끄러운곳에선 조용한곳이 안들리지만 조용한곳에선 시끄러운소리가 들리기 마련임
태클걸기전에 한번더 생각을

별명뭘로 2019-02-11 (월) 16:05
붕가 하는데 그게 들릴까요 정신없는데요

으라차차쿵떡 2019-02-13 (수) 10:04
공감 붕가붕가하는데 뭐 다른게 눈에 들어오나요?ㅋ

나야43 2019-02-11 (월) 16:05
붕가하는데 도어락 번호 누르는 소리를 듣는다면 예민하게 반응할 수 있으나 그냥 드릴 소리라면 다른 곳에서 나는 소리라 생각하고 대수롭지 않게 생각할 수 있음

wdiydw3 2019-02-11 (월) 16:05
주작인거죠~

소울슈터 2019-02-11 (월) 16:42
화장실에서 노래 틀어놓고 샤워하면서 노래 부르면
밖에 있는 사람들 화장실에서 뭐하는지 알죠
화장실 안에 사람이 밖에 있는 사람들 뭘 하는지 잘 들릴까요?
그거랑 비슷합니다. 주작무새들은 뭐만 하면 주작이래

반박시피응신 2019-02-11 (월) 19:42
붕가붕가를 해봤어야 알죠 여러분 진정하세요 아군입니다

주경야동 2019-02-11 (월) 20:29
붕가붕가 하고있는데 저런소리 집중할까요?
엘론머스크 2019-02-11 (월) 16:05
영상을 남겨두고 뜩배기 가야지 ㅋㅋ본능에 층실하셨네
편두통 2019-02-11 (월) 16:05
전자도어락 10초만에 따기 힘든데...
보통 5분정도 걸리시는거 같드만,... 무슨 도어락이 10초만에...

별명뭘로 2019-02-11 (월) 16:05
드릴로 하는건 금방이에요 그대신 도어락못쓰죠

포가튼사가 2019-02-11 (월) 16:13
도어락 포기하고 따면 금방이더라구요
다바더 2019-02-11 (월) 16:05
화장실 문도 따주고 가야지!!!
골드라이탄 2019-02-11 (월) 16:05
X경련 일으켜서 남녀 그 합체된상태로 병원까지 갔으면 대박인데..
꽃보다요가 2019-02-11 (월) 16:05
사실이라면 기사가 날법한데?

Canard 2019-02-11 (월) 16:17
요즘은 이런거 기사거리도 안되죠.
울퉁불끈 2019-02-11 (월) 16:05
불륜 둘다 죽었으면
푸른남자 2019-02-11 (월) 16:05
저라도 참기 함들것 같네요 뭐 반대상황에도 참기 힘들겠지만
엥글로색슨 2019-02-11 (월) 16:05
현실은 남편 특수폭행이나 살인미수로 깜빵들어가고 부인은 딴놈이랑 잘살듯
스샤샥쇼쇼쇽 2019-02-11 (월) 16:05
현실적으로는 그냥 사진이나 동영상 찍어서 증거 남기고 위자료나 받을 생각해야지, 괜히 감옥이나 가고 돈은 돈대로 깨지고 에휴
수라왕슈라토 2019-02-11 (월) 16:05
직업상 문따주는데 자주 입회해봤지만 도어락 생각보다 잘 못열던데... 도어락을 거의 개박살을 내던데... 제 경험상 주작인거 같아요. 업계에서 유달리 실력이 대단하신 분인지는 모르겠지만ㅋ
방망이" 2019-02-11 (월) 16:05
역시 여자의 본능인가..도망가서 오또캐오또캐
구름둥실 2019-02-11 (월) 16:11
그렇게 바람필거 왜 결혼은 했나. 남편이 안타까울 뿐,..
ⓔ토랜드 2019-02-11 (월) 16:20
일꾼이나 당사자나 옆집 아재나 그렇게 불륜의 추억을 담다...
핵무새 2019-02-11 (월) 16:20
근데 왜 열쇠업자는 중문까지 열고 집안까지 따라 들어간거죠?
그냥 현관문만 따주면 끝 아닌가.. 집 안까지 들어가서 여자는 화장실로 뛰어들어가고, 남자는 거실에 서있는 장면까지 다 목격했다는게 이해가 안되는데..
특히나 평수가 큰 집이라면 화장실이나 거실 상황까지 볼려면 안까지 깊숙히 들어가야 함. 현관에 서서 내부 속사정 다 보이는 구조의 집은 잘 없죠 평수가 크다면..
그리고 최근에 노후화로 고장난 전자 도어락 따는데만 공구로 엄청 굉음내면서 몇 분 걸리던데 아무리 사람마다 차이난다지만 몇분씩 걸리는 작업을 15초만에 한다?? 저도 위에 몇몇분 의견대로 주작에 한표
저 글 쓴 사람이 열쇠업자가 맞을수도 있고, 실제 불륜집 문 딴 경험은 있을지도 모르겠지만 그 외 디테일은 주작이나 과장 덧씌운 느낌이 많이 나네요.

테리윈 2019-02-11 (월) 17:00
무슨 몇 분은 ㅎㅎ 드릴 작업하는거 봤는데 도어락은 드릴 구멍 뚫는 위치가 있어서 거기 뚫으면 바로 문 열립니다 내 집 현관문따는데는 10초도 안걸렸어요

안산매냐 2019-02-11 (월) 17:03
저도 주작스멜 난다고 생각합니다
라이벌리 2019-02-11 (월) 16:32
오호 썩은개보지년이군ㅇᆢㄷ
에드리안 2019-02-11 (월) 17:06
도어락 하시는 분 문제생겨서 나중에 공범으로 몰릴수도 있지 않나? 여자가 소송걸면. 게다가 뚝배기 터지는게 문제가 아니고 저게 살인으로 연결되면 졸라 잘못될텐데. 내가 보기에는 처신을 잘못한듯. 웃을 일은 아닌데..
아라가자12 2019-02-11 (월) 17:19
불륜은 죽어도 할말없지
가을가람 2019-02-11 (월) 17:23
공구트렁크 하나보고 믿기도 좀 그렇지..난 솔직히 그 상황에서 올라갔다 내려갔다도 잘 이해 안가는데 머리 내려치고 밟고 이정도면 뉴스날 것 같은데 그리고 다 떠나서 문체가 딱 판문체라...별로 신빙성이 안가네요 게다가 디매는 사람도 원체 많아서 관종도 엄청 많더만..
구르요요요 2019-02-11 (월) 17:35
저걸로 치면 죽지않나
tfgrgd 2019-02-11 (월) 17:42
스섹소리가 중문을 뜷고 현관까지 도달할 정도면 (귀를 대고 들었다 하니까)

안에서 드릴소리 못들었다는 게 개구라임

이게 팩트
더럽게심심하… 2019-02-11 (월) 18:10
남편은 간통죄 없어졌고 주거침입도 성립안될건데

불륜남이 뚝배기 깨진걸로 형사소송가면 어떻게 되나요?

남편은 민사로 손해배상 정도가 전부일것같은데

decury 2019-02-11 (월) 19:52
간통죄가 없어져도 처에 승낙을 얻어 들어갔다해도 불륜남은 주거 침입죄가 성립..남편 기준으로 주거의 평온이 깨졌다고 보는게 맞아요..남편은 상해죄나 살인미수도 될수있음~
삐꾸네 2019-02-11 (월) 18:25
저는 생각이 좀 다릅니다. 아무리 불륜 현장을 목격해도 차 펑크 수리할때 쓰는 자키로 머리를 내려친건 살인미수가 아닌가요. 죽었다면 치정에 의한 살인일 테고요. 사람을 말로 해야죠. 아니면 사진을 찍던가... 글 올리신 도어락 업자는 아무 잘못 없다고 볼 수 있지만, 그 남편인지 남친은 큰 범죄를 저지른것 같습니다.

아라가자12 2019-02-11 (월) 18:28
니 애인의 불륜 현장을 너도 보길 기도할게^^

삐꾸네 2019-02-11 (월) 18:32
볼 일이 없을것 같습니다. 애인이 있어본 적도 없고 있을것 같지도 않아요.

ehlsxnd 2019-02-11 (월) 18:45
ㅠ.ㅠ....

구경오세요 2019-02-11 (월) 22:55
웃퍼요..
심심한 위로를...

오타쿠미 2019-02-11 (월) 23:03
이 댓글 너무 슬프자나요 ㅠㅠ

으라차차쿵떡 2019-02-13 (수) 10:06
까려했는데 까지못하겠다.ㅜ

해오륜 2019-02-11 (월) 19:54
한번만이라도 연애를 해보면 알건데ㅠ
안 죽이고 살려둔거만 해도 이성이 남아있는 겁니다.
만약 저라면 저런거 안챙겨요. 나라면 부엌에 있는거 쓸지도...
화장실 문열라고도 안할거예요. 그냥 부셔버리지...
후눌라바 2019-02-11 (월) 18:27
불륜하는 년놈들 다 뒤졌으면
ehlsxnd 2019-02-11 (월) 18:45
불륜을 뭐라하시는데...나쁘죠..근데요..사람이 생각하는 "동물"인지라...결혼 후에 배우자 제외하고 평균 4~5명과 잠자리를 한다고 하네요...평균이니까...0명도 있고, 그 이상도 있다는거죠...아직 저는 결혼전이라...불륜 신경쓸 필욘없네요.ㅋ
lilou 2019-02-11 (월) 19:02
더러운 창년
불사조왕 2019-02-11 (월) 19:07
만나지 말아야 할 인연들이었네...쩝
 1  2

인기  주간추천순 | 월간추천순 | 월간조회순 | 월간댓글순 | 반기추천순 | 반기조회순 | 반기댓글순