[기타]

양예원 스튜디오 사건, 감수성 넘치는 헬조선식 엔딩

글쓴이 : 로또로또 날짜 : 2019-02-08 (금) 17:41 조회 : 46615 추천 : 99  

법원:

응 객관적인 증거 그딴거 다 필요없고

성인지 감수성에 의하면 남자들은 무조건 유죄야  

왜냐고? 남자들은 눈물도 흘릴줄 모르고 감수성도 없기 때문이지.

양예원:

이번 재판 결과가 진짜 잃어버린 제 삶들을 되돌려 놔줄순 없겠지만

그래도 솔직한 마음으로 조금 위로는 되는것 같아요.​ 

양예원:  

안 숨으셔도 돼요, 안숨어도 되고요. 잘못한 거 없어요.

세상에 나오셔도 되고요, 무서워하지 않으셔도 돼요.​ 

양예원:  

나한테 상처되는 그 모든 악플들을 보고도 

진짜 못본체하고 다 지나갈수 밖에 없었어요.

양예원:  

잘 알지도 못하면서

정말 도마위에 올려놓고 무슨 난도질 하듯이...​ 

위 내용과 보란듯이 이어진 뉴스...

KBS1 앵커:

악플에 대한 법원의 판결은 더 엄격해지고 있습니다.

최근에는 악플러에게 징역형,  특히 징역5년형이 선고된 경우도 있습니다.

당한 사람입장에서는 영혼이 파괴될수 있는 행위이고 

그동안은 법이 너무 관대해서 악플이 근절되지 않고 있다는 지적입니다.​ 

(응 불만제기하지 말고 아가리 다물어. 악플 형량 높였다!!)

개법원아 무고죄부터 어떻게 안될까?

남자도 영혼 파괴될 줄 알고,

억울하면 자살도 할줄 알고...

감수성 있게 울줄 안다구 ㅠㅠ

기타 카테고리 다른게시물
 [나눔이벤트] 쭈꾸미만두 2봉 10명 나눔 (449) 

귀차늬즘 2019-02-08 (금) 17:59 추천 80 반대 1
아 역겨워... 카메라앞에서 저짓하고 낚시가서 놀고
김상유 2019-02-08 (금) 17:54 추천 33 반대 1
오늘 불고기 안먹어야지......
몰라새캬 2019-02-08 (금) 19:32 추천 31 반대 3
무분별한 악플도 문제인데

무분별한 대량고소도 문제다.

앞으로 대량고소하는 새끼들 싹다 잡아처넣어야돼

이 씹새끼들이 사람 약올려서 일부러 화나만 만들고 욕 유도하는 새끼들이 대부분이라

시벌놈의 나라가 원인제공한 새끼는 처벌안하고

원인제공한 새끼 욕했다고 처벌하는 개같은법이 세상에 어딨나 ㅋㅋㅋ
제라드요 2019-02-08 (금) 19:20 추천 24 반대 0
변호사 얼굴에서 페미 독기가 넘쳐흐르네 ㅋㅋ
진이경 2019-02-08 (금) 23:50 추천 20 반대 0

모두 즐거운 주말보내세요
말뚝심 2019-02-08 (금) 17:41
여자의 눈물이란.....
따량해요 2019-02-08 (금) 17:43
쓰레기는 영원한 쓰레기

단지 그 쓰레기를 버릴 통이 없다는거..
은우야 2019-02-08 (금) 17:47
아 혐짤봤네
김상유 2019-02-08 (금) 17:54
베플로 선택된 게시물입니다.
오늘 불고기 안먹어야지......
파스텔천사 2019-02-08 (금) 17:56
탈출할수있을때 탈조선해야함
제시카의겨울 2019-02-08 (금) 17:58
남자는 억울해서 자살하잖아 여자는 왜 자살 못하는거지?

노고리 2019-02-08 (금) 23:30
자신의 소중한 몸뚱아리를 상하게 할순 없잖아요. 유일한 무기인데
귀차늬즘 2019-02-08 (금) 17:59
아 역겨워... 카메라앞에서 저짓하고 낚시가서 놀고
판타지는계속… 2019-02-08 (금) 18:00
그네 누나 이후로 모자이크가 시급
Mars8 2019-02-08 (금) 18:01
무기 잘 사용하네
신중 2019-02-08 (금) 18:07
하아.. 저 억지울음
라인방벽2000 2019-02-08 (금) 18:09
오늘은 불고기 좀 먹어볼가? 예원이도 아가리 벌려 너도 한입~
갈릭반후라이… 2019-02-08 (금) 18:10
눈색깔이...ㄷㄷㄷ 그와중에 써클렌즈인가요
사방손님 2019-02-08 (금) 18:13
쥐어 짜네 짜.. 마른걸레에 물한방울 나오도록 열심히 짜서 살아보자..
소총3자세 2019-02-08 (금) 18:17
대법 확정판결나면 페미의 선봉에 설 듯.
그리고 악어의 눈물...
조또라고 2019-02-08 (금) 18:18
모자이크 매너요
푸룬이 2019-02-08 (금) 18:28
아...뭔가 법을 제대로 알아야 될 것 같네요.
어떤 기준에서 사이버 모욕죄나 명예훼손에 걸리는지 일목요연하게 정리한 글을 좀 봐야겠네요.
인터넷은 또 다른 우리의 세상입니다. 다들 조심하시길.
하니우 2019-02-08 (금) 18:54
이사건이 가장 이해가 안되는게 ...
금전이 오갔다는 점 ... 말이 성추행이지 어찌보면 일종의 성매매로도 볼수 있는 사안?? 아닌가???
대법가면 이거 아마 파기환송되서 고등법원으로 다시갈듯 .... 느낌이 딱옴 ....
아무튼 알다가도 모르겠음... 판결전문이 공개 안되었나??
별무땅 2019-02-08 (금) 18:54
모욕죄, 명예훼손는 사실을 얘기해도 성립합니다.
기준이란 것이 있기는 한데, 검사, 판사에 따라 다를 수 있죠.
가이드 라인 주면 그때그때마다 달라질 수 있다는 얘기죠.
나은차 2019-02-08 (금) 18:56
역겹다 진짜 쥐어짜는구나 아주
전자공학과 2019-02-08 (금) 19:01
연기 많이 늘었네 ㅋㅋ
김또띤 2019-02-08 (금) 19:02
억울하게 죽은 사람은 죽어서 이제 없으니 게임 끝이다 이건가? 어떤 세상을 살아야 저런 애들이 나타나는 걸까?
혐짤 표시좀요
맹꽁휘 2019-02-08 (금) 19:09
베스트 글에는 비추 못하나...

극혐 사진이 너무 많아요 ㅡ.ㅡ
발노리 2019-02-08 (금) 19:12
바꾸네 악어의 눈물이랑 버금가네
마셔 2019-02-08 (금) 19:13
글 제목에 혐오 표시 좀.....
드라이어 2019-02-08 (금) 19:20
예뻤으면..
제라드요 2019-02-08 (금) 19:20
변호사 얼굴에서 페미 독기가 넘쳐흐르네 ㅋㅋ

맥매니아 2019-02-10 (일) 11:06
댓글읽고 다시 보니 으~윽
몰라새캬 2019-02-08 (금) 19:32
무분별한 악플도 문제인데

무분별한 대량고소도 문제다.

앞으로 대량고소하는 새끼들 싹다 잡아처넣어야돼

이 씹새끼들이 사람 약올려서 일부러 화나만 만들고 욕 유도하는 새끼들이 대부분이라

시벌놈의 나라가 원인제공한 새끼는 처벌안하고

원인제공한 새끼 욕했다고 처벌하는 개같은법이 세상에 어딨나 ㅋㅋㅋ
난타방 2019-02-08 (금) 19:55
여성무죄 남성유죄 인 세상.
꾸리꾸리꿀꿀… 2019-02-08 (금) 19:56
사람이 먼저다  흠흠
koo5 2019-02-08 (금) 19:59
역겹네요 질질짜는거

죽기좋은날 2019-02-08 (금) 20:11
저쪽의 공통적인 전략전술이 있죠.

너무 남발해서 얼마 안가서 바뀌긴 할겁니다만.
불꽃에지다 2019-02-08 (금) 20:06
명예훼손관련 형법은 사이버 현실 모두 폐지하고 허위사실유포만 처벌하는쪽으로 가야지. 지금 우리나라 명예훼손은 사실상 국민들 입을 닫게 만드는게 주목적이 아닌가 싶을정도입니다. 미국만해도 설리번 판결이래 명예훼손법에 대해서 현실적 악의원칙으로 명예훼손에대한 형사법상 처벌이 안되도록 바뀌었죠. 사실 웃긴 일이라고 생각합니다. 허위사실유표에대한 처벌만 하면 될걸 우리나라에서는 사실적시에 의한 명예훼손까지 형사처벌을 하려고 하니 국민 정서와는 동떨어진 판결 법집행이 나오는것이라고 생각합니다.
인간요 2019-02-08 (금) 20:08
죽기좋은날 2019-02-08 (금) 20:09
악플은 악플이죠. 다들 각도기 잘 챙기시길.
라즈베리천국 2019-02-08 (금) 20:12
아니..사람이 죽었짢아 누구때문에
그리고  거짓으루 전국민들을 우롱한 나쁜 지지배
drizzt 2019-02-08 (금) 20:19
근데 하나 궁금한건 왜 조재범코치 사건과 이 사건은 시각이 다르죠? 똑같이 피의자가 무죄를 주장하는 사건이고 증거없이 피해자의 눈물과 일관된 진술로만 수사진행되는 사건인데?
중복사절 2019-02-08 (금) 20:23
명예훼손에 '사실적시'도 포함되어 있는게 대한민국 현실... 사실적시에 의한 명예훼손이 말이나 되는 소린가. 그러면서 또 (여성에 의한)무고는 처벌이 안됨.
치푸의삶 2019-02-08 (금) 20:36
어이가 없네
찌노맨님 2019-02-08 (금) 20:43
관심가져달라고 동정팔이 할 땐 언제고
그 관심을 부정하는 이상한 모습..
R하이드 2019-02-08 (금) 20:51
애쓴다
이토구글 2019-02-08 (금) 20:54
원더풀하고요, 환타스틱하네요.
모나리자스쿼… 2019-02-08 (금) 20:58
감수성 없는 사람들이 많네, 문재인 감수성에 공감능력을 좀 기르셔야 할듯. 박근헤때 이런 대법 판결이 있었다면 박근헤 감수성이라고 했었을텐데..
히아우 2019-02-08 (금) 21:00
대법원 따위가 어떻게 할수 있겠습니까
적어도 국회는 되야지 법을 고치던가하지
그러게나말이… 2019-02-08 (금) 21:20
친구들아 동생들아. 우리 같이 엎지 않을래?
슐츠 2019-02-08 (금) 21:20
머리보니 탈코르셋 흉내냈네 >.<
lilou 2019-02-08 (금) 21:29
이래서 모욕죄 없애야 하는거다.

사실을 적어도 상대가 기분나쁘면 고소 가능.

남자가 모욕죄로 여자 고소하면 기각.

여자가 접수하면 받아줌.
Ryuzi 2019-02-08 (금) 21:31
진짜 즙이네
Lu시아 2019-02-08 (금) 21:35
혐짤 표시 좀요
파니사니 2019-02-08 (금) 21:39
눈동자가 너무흔들리는데 그냥 그렇다고요^^;; 결과 기대됩니다
월요일아침 2019-02-08 (금) 21:47
진짜 혐이네
돈만 많으면 개쌍욕을 박아줄텐데 ㅋ
광폭강아지 2019-02-08 (금) 21:52
오~! 짭짤했겠는데
돈 참 쉽게 벌어 ㅋㅋ
태영서 2019-02-08 (금) 22:01
10년전 사랑나눔 하셨는데 헤어지신분들 조심하세요

문득 그분들이 오늘따라 기분나쁘면 당신은 내일 잡혀갑니다

물론 무죄 증명은 당신이 해야되고요
100Mdal 2019-02-08 (금) 22:03
응 대통령이 페미니스트 ~
애솔4 2019-02-08 (금) 22:05
피해자는 맞으나 타 피해자랑 케이스가 좀 다르죠. 그놈의 사실적시 때문에 말을 못하겠네요..;;
흐노니 2019-02-08 (금) 22:38
페미나치공화국
별공별공 2019-02-08 (금) 23:04
다들 각도기는 챙기세요. 굳이 여러분이 전과자가 될 필요도
누군가의 지갑이 될 필요도 없습니다.
댓글 쓰고 싶어도...그냥 무시하던가 점만 몇 개 찍고 마세요..
최대8자이상… 2019-02-08 (금) 23:13
진짜 양가년 존나 역겹다
레볼루션 2019-02-08 (금) 23:15
고소비용은 유튜브로 벌어들인 거로 했겠지요.
오리온이구동… 2019-02-08 (금) 23:41
선즙필승 이란 말이 생각난다
hahaha99 2019-02-08 (금) 23:45
장사하자~
뜸북 2019-02-08 (금) 23:45
악플??!!! 씨발면 존나 역겹고 옆 변호인 개썅년 마찬가지...
사람하나가 죽었다 이 개씨발년들아
진이경 2019-02-08 (금) 23:50

모두 즐거운 주말보내세요

키타노세히치… 2019-02-10 (일) 14:50
ㅋㅋ 대단허다
대머뤼덕수리 2019-02-09 (토) 00:00
진짜 그냥 관련된 짤 보기도 싫네요..
이아훈 2019-02-09 (토) 00:04
남자 자살률이 더높은데 ㅠ.ㅜㅠ.ㅜㅠ
vksxks 2019-02-09 (토) 00:09
공수처 만들어서 사법부 조져야함 아주 적폐야적폐
록시 2019-02-09 (토) 00:12
판검사 다 해고하고 인공지능 넣어야함
유니키 2019-02-09 (토) 00:27
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이제 가해자 욕하는 댓글달지말고 무고를 해라
무인황 2019-02-09 (토) 00:34
눈물 짜는 거 같은데요.
보통 진짜 피해자 저렇게 하지 않는 걸로 알고 있는데
진짜는 좀 담담하게 있지 않나요?
그 안희정의원한테 성폭행 당한 김지은 비서, 심석희 선수처럼요.
더블티탄 2019-02-09 (토) 00:48
사실상 자본주의가 거부되고 있다는 거죠...-_-;
모모이하 2019-02-09 (토) 00:56
이제 법으로 입은 막았으니 눈과 귀는 언제 가리게 될까요?
올리버 2019-02-09 (토) 00:56
여기 댓글을 봐라~
이미 국민들은 진실을 알고있다! 더럽다 불고기 xx년
궁금 2019-02-09 (토) 01:27
법치국가에서 법보다 눈물과 우기는 것이 위라니 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이게 나라더냐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
힘껏 2019-02-09 (토) 01:40
현재 법리적으로 적용하지 않는 법원 판례들 전부 헌법소원으로 위헌판결을 기대하는 것이 그나마 최소한의 대처인듯 하네요.
skidrow 2019-02-09 (토) 02:10
사람 죽게 만들어 놓고 세상에
빅토리아송 2019-02-09 (토) 02:30
죽은사람도있는데 어이가없구만
유투브로 수익올리고 악플러고소해서 돈도 벌고 굿
animas 2019-02-09 (토) 03:07
삼권분립이 서로 독립해서 견제 하라고 있는 건데

이 나라는 서로 짝짜쿵만 하지 견제는 절대 안 함.

사법농단 밝혀지고도 서로 견제 기능 넣겠다는 말은 아무도 안 하는 거 보면 답 나오지.

칠동주 2019-02-09 (토) 09:19
사법부 개혁하고 공수처 만들자니까 반대하는 말종들이 있잖아요? 그것들이 자칭 우익, 보수랍니다. 이 나리엔 부패무리가 우익이고 보수고 그것들을 추종하는 좀비 무리, 벌레 무리들은 없나요?
SylphiD 2019-02-09 (토) 03:35
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
그저웃지여 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
예예예예예ㅖㅖㅖㅖㅖㅖ
오래사세요~
랜디113 2019-02-09 (토) 09:46
풉ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
잔춘삼 2019-02-09 (토) 13:02
판검사 개쓰레기들부터 인공지능으로 바꿔야 됨.
리얼라이징 2019-02-09 (토) 14:24
다들 각도기 잘 챙기세요 스스로가 챙겨야 합니다.. 까딱하면 철창행..
phs02270 2019-02-09 (토) 14:53
사람이 죽었어~~!! 이 씨발년아

유메노아이카 2019-02-09 (토) 18:11
에헤이..조심요.
크헝 2019-02-09 (토) 14:58
선즙필승!
칼이서마 2019-02-09 (토) 16:36
쥐박이와 박근혜의 헬조선에 조금이라도 나아질줄 알았는데... 전정부나 이정부나 어떤 방식으로도 헬이네....
처뤼뉨 2019-02-09 (토) 17:40
말할 가치도 없음.
주작전 2019-02-09 (토) 22:05
3번째 사진은 눈물 연출하려고 눈에 힘줘서 감는 것처럼 보이네요.
낙낙낙낙낙낙… 2019-02-10 (일) 00:57
대체 뭔 사진을 찍혔는지 궁금하면, 그냥 구글에서 yang ye won photo라고만 검색하면 우루루 나오죠. 사실 사진만 봐도 사건 실상이 다 보이는데요.
허니흥 2019-02-10 (일) 02:32
지린다 눈물연기 즙 좀 많이 짜네본듯 꾸역꾸역 한방울 꾸역꾸역 두방울
새침E 2019-02-10 (일) 13:24
한국에서 없어져야할게 사실적시 명예훼손이랑 이런것들이죠.. ㅋㅋㅋ
이슈카 2019-02-10 (일) 13:36
솔찍히 말하면...관종에겐 모르는 척 하는게 벌이라고 생각함......
헤이즈1 2019-02-10 (일) 15:07
저년 보면 짜증 나니 제발 사진은 그만 좀 처 올려라.
슈퍼레이터보 2019-02-11 (월) 10:01
이번에 윤창호사고 일으킨놈이나 박해미 남편 양형이 어찌되더라 악플 달면 5년 한국법원 대다나다
문재인 2019-02-11 (월) 15:28
..........
일이삼사오다 2019-02-11 (월) 21:34
이게 나라다

페미민국 만쉐이!
바웰 2019-02-12 (화) 20:56
우리나라는 메갈민국임...
법위에 메갈이 있음....
ㅅㅂ 박근혜 뒤에서 순실이가 ㅈㄹ하더니..
문재인 뒤에서 메갈이.... 뽑아주면 다 병신이 되는가... 아니면 원래 병신들인건지...
하이바라 2019-02-13 (수) 02:23
처음엔 거짓말로 시작하고 연기하다가 진짜 본인조차 사실로 믿어버리는 허언증..
저 정도면 이젠 본인이 정말 피해자라고 믿는거네요.
얼굴 많이많이 나와줬으면 좋겠네요. 사람들이 안잊어버리고 걸러줄수 있게..
처음  1  2

인기  주간추천순 | 월간추천순 | 월간조회순 | 월간댓글순 | 반기추천순 | 반기조회순 | 반기댓글순