인기글 [04/20] (정보) 맨즈헬스 추천 집에서 몸짱되는 10가지 운… (103)  
검색
자동
회원가입 | 아이디 · 비밀번호 찾기
알뜰공간
 업체정보  | 핫딜정보
 컴퓨터견적  | eTo마켓
 자동차업체  | 남성스타일
 보험상담실  | 나눔쿠폰
자료공간
 공개자료실  | 추천사이트
포인트공간
 포인트배팅  | 포인트퀴즈
 포인트선물  | 홍보포인트
 가위바위보 | 자동차경주
 포인트슬롯 | 포인트복권
 이벤트/충전소 | 포인트순위
이토공간  

[감동]

암덩이 떼낸후 사진.jpg

오른쪽암덩이는 쓰나미 방파제용이라고..

뚝형님이 작성하신 다른 글

하나님 2019-01-15 (화) 21:08 추천 24 반대 1
엉덩이 때낸후 사진으로 봤네...
유메노아이카 2019-01-15 (화) 21:08
땅덩이 진짜 크긴 크다 ㅎㄷㄷㄷ
홍이요 2019-01-15 (화) 21:21
삼면이 바다니깐 해산물 넘쳐나겠네요!

터진벌레 2019-01-15 (화) 22:48
사실상 4면이라고해도 무방하겠네요 ㅋ
뚱뚜르미 2019-01-15 (화) 21:23
대만까지 없앨것까지야...

아란구렌 2019-01-16 (수) 00:48
섬짱깨나 육지짱깨나 그놈이 그놈이라..ㅎㅎㅎ

골드라이탄 2019-01-16 (수) 09:28
대만은 남겨죠...쯔위생각해서

ELVISMinA 2019-01-16 (수) 12:41
쯔위를 우리나라 사람이라고 생각하시면 될듯 ㅎ_ㅎㅋ

케이조 2019-01-20 (일) 08:20
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
레호아스 2019-01-15 (화) 21:30
왼쪽도 일본처럼 좀 남겨주세요~
지진 , 쓰나미 방파제용으로~ ;ㅅ;
qilby 2019-01-15 (화) 21:32
그래도 중국이 아시아캐리하는데 뭘 좋다고 지도에서 중국지우고 추천 하고 낄낄거리고있어 ;; 중국없으면 백인 동양인 흑인 이아니라 백인 이슬람핫산 흑인이 3대 인종임

진후짱 2019-01-15 (화) 21:34
맞는 말씀이죠..

해외랑 업무 좀 해보면 대중의존도를 실감할텐데..

물론 중정부가 문제긴한데.. 시장 자체랑 인구가 갖는 소비력 무시 못하는건데..

원래 무식하면 용감

은풀 2019-01-15 (화) 22:08
누가보면 진짜 중국 없애는줄 알겠네

아니 혹시 두 사람 다..?

데쓰서번트 2019-01-16 (수) 00:24
어후 끔찍한소리

싸모님 2019-01-16 (수) 13:16
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

거대골렘 2019-01-16 (수) 08:46
중국 영향이고 뭐고 없으면 공기 좋아질 거 같아요. 중국쪽 업체 다녀봐서 영향큰거 알지만 그런 이론이면 앞으로 인도를 봐야죠. 중국은 끝물로 가고 있어요. 무식하다뇨. 진짜 부자들은 중국있으나 없으나 똑같아요.

아드리아눈아… 2019-01-15 (화) 22:14
짱개야 너네 나라로 가라

터진벌레 2019-01-15 (화) 22:49
무슨 진지를 여기서.....혹시????

잎들 2019-01-15 (화) 22:55
진지 ㄷㄷㄷ

상식적판단 2019-01-15 (화) 23:37
3대 인종 되면 뭐가 좋나 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

쿠리와리스 2019-01-16 (수) 00:09
백인 이슬람핫산 흑인이 3대 인종되면 문제될게 있냐?

차라리 외국가서 아유 차이니즈 소리 안들어도 되니 개 이득인데?

길냥이대장님 2019-01-16 (수) 00:33
중국,일본에 대해 극단적인 적개심을 드러내는 사람들이
점점 늘어나네요.
한중일 국민 모두, 민족주의가 지나치게 커지고 있어요.
서로 기분 상하는 일도 있고, 마음에 안 드는 행동들도 있지만
우호적인 관계를 유지해야 동북아에 평화가 올텐데,
지금 번져가는 국민감정을 봐서는 조만간 큰 전쟁이 있겠네요.
유럽처럼 수천만명의 생명이 사라진 후에야
공동체의 필요성을 느끼는 일만은 피했으면 하지만,
결국 그렇게 될 가능성도 있는 것 같군요.

떨어진 살점이나 시체따위 안 보고, 국가의 빈곤도 피하면서
평생 안정적으로 살고 싶은데, 마음대로 안 되네요.

진후짱 2019-01-16 (수) 01:04
좋은 말씀.

진지가 아니라 이런 농 자체가 현대사회엔 급속하게 sns로 퍼져서 일부 미꾸라지 장난에 혐한을 만들고 있어서 그런건데..

진지라니...

좀 해외 뉴스 좀 봐라들...

하악하악s 2019-01-16 (수) 07:17
웃을땐 좀 웃자.
댁이 미세먼지요? 숨통도 못트이게하네.

수정바람 2019-01-16 (수) 01:06
맞는 말인거 같긴합니다만, 우리가 노력한다고 왜놈이나 떼놈이 따라와줄것 같진 않아요

최프로다 2019-01-16 (수) 07:19
우리가 민족주의 때문이 아니고 그들이 상식을 벗어난 행동을 자꾸 하니 분노가 쌓여 적개심이란 형태로 나타나는겁니다.  이런것도 모른다면 그냥 쪽바리나 짱깨되세요

쨔아응 2019-01-16 (수) 08:42
아니... 역사적으로도 중국에 치이고, 일본에 치이고
별 지랄을 다 했는데 적개심을 가지는 한국이 이상하다는 식의 논리네요.

적개심 안 가지는게 병신이죠.

거기다가 북한한테 툭 하면 도발 당하는게 한국인데
사방에 적 밖에 없는 상태에서 이정도로 정신 안 차렸으면
이미 중국에 먹혔을 겁니다.

그나마 미국이 전략적으로 강제로 한국을 키워놨으니 지금까지 안 먹힌거지만
그마저도 가쓰라 태프트를 보면 암울하죠.

동북아시아에서 길고양이 처럼 어떻게든 살아남은게 한국이에요.

제대로나 알고 말씀하세요.

알뜰살뜰 2019-01-16 (수) 01:39
네다짱

장기전사 2019-01-16 (수) 06:19
이걸 친지하게 느낄 수 있다는것은 최소 해외를 나가보신 분~~

최프로다 2019-01-16 (수) 07:20
짱깨가 이토도 하나보네

닭뇬꺼져 2019-02-08 (금) 14:10
뭐? 지금 중국때문에 아시아 이미지가 이렇게 쓰레기 같은데, 중국이 뭐 어쩌고 어째요? 에효...
해외 좀 다녀봐요. 중국이미지가 어떤지.. 거기에 싸잡아 욕먹는 아시아인 이미지가 어떤지..
아기야구똥 2019-01-15 (화) 21:35
좋네요 대양이 눈 앞에 있다니 ㅋㅋㅋ
만마 2019-01-15 (화) 22:00
왜 나라(쪽바리)가 있네요 아직 완전히 제거된게 아니군요 ^^;;;
머털도인 2019-01-15 (화) 22:03
미세먼지 걱정은 없겠네요.^^
수상한사람 2019-01-15 (화) 22:14
티벳하고 위구르는 무슨죄냐..

바사삭 2019-01-16 (수) 12:58
신장 위구르는 남겼네요. 깨알 배려...

수상한사람 2019-01-17 (목) 13:02
자세히 보니 둘은 남았군요. 그럼 편-안
쿠크흐흐 2019-01-15 (화) 22:20
미농 2019-01-15 (화) 22:25
편----------안
릿츠 2019-01-15 (화) 22:38
카테고리 감동 ㅋㅋㅋㅋ
딸기맛쭈쭈바 2019-01-15 (화) 23:17
겁나 쾌적하군요!
미친토끼 2019-01-15 (화) 23:30
속이 시원하네...ㅋ
양호백 2019-01-15 (화) 23:38
동해! 개념 충만한 지도네요 ㅎㅎ
유자나무 2019-01-15 (화) 23:40
미세먼지 걱정은 없을 듯 한데 쓰나미가 조금 걱정되네요. ㅎㅎ
◇에오구스◇ 2019-01-15 (화) 23:42
굿
NoBrand 2019-01-16 (수) 00:04
에헤이.... 그래도 아직 스멀스멀 짜증나게하는 쪽바리암덩이가 남았네요...
워어나앙 2019-01-16 (수) 00:18
바다가너무크니까무섭네요 왼쪽ㄷㄷㄷ
와이나픽추 2019-01-16 (수) 00:18
상해랑 항주주변 좀 남겨주세요
힘들게 중국인 여자애들이랑 친구가 되었단 말이에요
흙흙흙... 내 평생 언제... 또...
dnglglal 2019-01-16 (수) 00:42
이딴 국가 인종 혐오 게시물 올려놓고 희희낙락 이토 클라스
暗黑鬪氣 2019-01-16 (수) 01:02
미세먼지 어떻게 할꺼야 개새끼들아..
미확인생 2019-01-16 (수) 02:35
지구가 꺠끗해졌네
The미래 2019-01-16 (수) 04:54
세계 인구 1/6이 증발이군요. ㄷㄷㄷ
후뚜루마뚜루 2019-01-16 (수) 05:43
한심하다
하는중입니다 2019-01-16 (수) 06:35
아 시원해
사람냄새2 2019-01-16 (수) 07:12
사이다 한잔~!!
뉴발란스 2019-01-16 (수) 07:14
파바로티러브 2019-01-16 (수) 07:37
만주는 다시 내놔라 짱께들아
아리옌롭번 2019-01-16 (수) 08:00
차라리 저렇게 됬으면..
브라운스탁 2019-01-16 (수) 08:15
구리구리2 2019-01-16 (수) 08:48
...
MrBlank 2019-01-16 (수) 09:30
우리도 섬나라 가겠네요 ㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷ
이프섬 2019-01-16 (수) 09:55
와~ 좋다!!
정말 신이 한스푼 떠서 때어내면 얼마나 좋을까?
소희an 2019-01-16 (수) 09:59
속이 시원하네요
ㅇㄹㄹㄹㅇ 2019-01-16 (수) 10:00
보기만해도 공기가 맑아지는 느낌ㅋㅋㅋ
기뽀찡 2019-01-16 (수) 10:02
북한은 왜 안없애냐
쿤카 2019-01-16 (수) 10:08
하늘이 맑네요 ㅋ
애쉬ash 2019-01-16 (수) 11:32
우리...발해가 사라졌어 ㅠㅠ 해동성국
7번째 2019-01-16 (수) 11:53
이제 맑은 하늘 보는거야!
레이지겐 2019-01-16 (수) 12:17
소리없나 2019-01-16 (수) 12:25
인간이 지구의 암덩이 아닌가요?
좋은사람되기 2019-01-16 (수) 18:17
중공섬멸뿐.조선족도 섬멸.화교 다 섬멸.중공에 관계된 것들은 모조리 섬멸.중공암발생 먼지 물러가랏.
sandboy 2019-01-16 (수) 19:52
멕시코만 같구려 홀홀홀...
쿠르르 2019-01-16 (수) 20:09
중국이나 일본 빨아주는 애들은 다 그럴만하니깐 그러는거겟죠. 뭔가 이익을 보니까 빠는거....
다다다001 2019-01-16 (수) 20:57
북괴는 왜 냅둠?
잭스나이더 2019-01-17 (목) 09:42
북조선빨갱이들도 삭제
불량곰푸 2019-02-07 (목) 20:34
와~~~ 너무 청정한 지구내요
처음  1  2

인기  주간추천순 | 월간추천순 | 월간조회순 | 월간댓글순 | 반기추천순 | 반기조회순 | 반기댓글순