인기글 [03/23] (유머) 반도 중딩의 취미 (85)  
검색
자동
회원가입 | 아이디 · 비밀번호 찾기
알뜰공간
 업체정보  | 핫딜정보
 컴퓨터견적  | 보험상담실
 메디컬상담  | 남성스타일
 공동구매  | 나눔쿠폰
포인트공간
 포인트배팅  | 포인트퀴즈
 포인트선물  | 홍보포인트
 가위바위보 | 자동차경주
 포인트슬롯 | 포인트복권
 이벤트/충전소 | 포인트순위
이토공간  

[연예인]

디스패치가 트와이스에 안 붙는 이유

글쓴이 : 사나미나 날짜 : 2019-01-06 (일) 23:46 조회 : 37640 추천 : 46  
카메라 찾는 매의눈 다현 ㅎㅎ
★ 추천은 작성자에게 큰 힘이 됩니다. ★
☆ 중복일 경우 댓글로 중복주소 알려주세요~ ☆
☆ 확인 후 처리합니다. ☆

※ 악성댓글 및 비방댓글 은 차단&신고합니다. ※

* 이토에 올린 움짤 그대로 복붙해서 다시 올리지 마세요 *
사나미나님이 작성하신 다른 글

플루스울트라 2019-01-06 (일) 23:46
나봉이는 몰라요~
조커마인드 2019-01-06 (일) 23:46
이야..이쯤되면 이건 호크아이 수준이 아니라..ㅋㅋ  초능력 수준인데요
rangers1 2019-01-06 (일) 23:46
다현이의 카메라 탐지력 인정합니다.
ewjklsaq 2019-01-06 (일) 23:46
진지하게 말하면 붙긴하죠 엑소블핑한테도 붙는데 방탄이나 트와한테도 당연히 붙죠 근데 없으니깐 잠잠한거고

dd159 2019-01-06 (일) 23:46
기자가 캐기전에 알아서 올리고 걸려서 그런거

김일후 2019-01-06 (일) 23:46
저도 트와 팬인데 넘 확신하진 마요. 우리가 모르는 세계가 있겠죠. 언젠가 상처만 받아 ㅠㅠ

에르베르베 2019-01-06 (일) 23:58
상처를 왜받아;..

김일후 2019-01-07 (월) 07:57
농당야...

실화냐 2019-01-07 (월) 00:48
저도 트와팬인데 상처를 왜받죠? 유사연애감정을 느끼는 것도 아니고 ㅎㅎ

김일후 2019-01-07 (월) 07:58
농담이에요...누굴 사귀든 말든 별류 상관없어요... 나 살기 바빠요

마징z 2019-01-06 (일) 23:46
방탄은 가끔씩 디스패치 가서 사진을 잔뜩 찍혀줍니다.
심지어 저번에 신곡 뮤비 찍을때 디스패치 기자를 촬영장에 출입시켜 줬다고 하더군요

디스패치 입장에서는 아주 돈이 되죠

이유설 2019-01-07 (월) 07:15
왠만한건 소속사에서 덮겠죠 그러라고있는소속사인데 ㅋㅋ
아치미슬 2019-01-06 (일) 23:46
캠 탐지 봇
아톰 2019-01-06 (일) 23:46
ㅋㅋ 진짜 잘 찾네요
미주돌엄지 2019-01-06 (일) 23:46
ㅋㅋㅋㅋㅋ
카페모카우유 2019-01-06 (일) 23:46
완전 귀요미일세
일택이 2019-01-06 (일) 23:46
완전 커여웡ㅎㅎ휴ㅠㅠㅠㅠ
와따시파워 2019-01-06 (일) 23:46
다현 매의 눈이네요 ㅋㅋ
27142816 2019-01-06 (일) 23:46
예전 스포츠 신문때부터 있던건데
뭐냐면 연예인한테 달라붙어서 밀착 취재 함
당연 모르게 붙어서 따라다니는데
그리고 사진찍고 정황 포착되면 각 소속사에 보냄
그리고 소속사랑 딜 함..
금액 제시해서 금액이 타당하다 싶으면 넘어감
대신에 합의서 작성함
언론에 유포 하지 않는다 이런식으로

그런데 합의안되고 니 맘대로 해라
그러면 새해 신년이나 그런때에 터트림

바로 터트릴대도 있고

LeinuJ 2019-01-06 (일) 23:46
ㄹㅇ 영화에나 나올 법한 그려놓은 듯한 인간폐기물들이군요.

정29현 사이다가 없는 세상 ㄱㅡ

Vascue 2019-01-06 (일) 23:46
무슨 조폭집단도 아니고 확실한건가요?ㅋㅋㅋ
이번 카이-제니 터진게 그럼 합의가 안돼서 터졌다는 말씀인데 솔직히 sm yg가 무슨 중소기획사도 아니고 합의금액하나 못맞춰줬을까요? 게다가 제니는 yg에서 작정하고 밀어주는 스타인데 어떻게해서든 막으려고하면 했지 나몰라라 협상 파토냈을거같지는 않네요.

성게알 2019-01-06 (일) 23:46
인정하면 넘어가주고 아니라하면 터트린다는 말도 있죠. 일례로 송중기 송혜교 커플도 걸렸었는데 인정하고. 대시뉴조만간 우리 결혼할 예정이니 발표하지 말아달라니까 넘어갔다는 후일담이...

lilou 2019-01-06 (일) 23:58
Exo 는 한 물 갔고 제니도 걸그룹 원탑급이 아니라 딱히
시민k 2019-01-06 (일) 23:46
와 2번째 사진 뭔가 했는데
공연중에서도 하늘위 카메라를 쳐다보는군요.
카메라를 알아채는 건 거의 초능력 수준이네요 ㅎㅎㅎ
로카 2019-01-06 (일) 23:46
로엔 2019-01-06 (일) 23:46
다현이 시력 좋은가 보네.
단팥빵 2019-01-06 (일) 23:46
연애 금지 끝났는데 미친듯이 바쁘게 돌리니 만날시간이나 있을지 ㅋㅋㅋ
좀 시들해지면 나오거나.. 나와서 시들어지거나...
권민 2019-01-06 (일) 23:46
미나는 있지 않았나요??? 초창기 별로 인기 없을때라서 그냥 패스된거 같은데...

LazySong 2019-01-06 (일) 23:46
뱀뱀이랑 침대셀카였던 거 같은데, 그냥저냥 흐지부지 넘어갔습니다. 그런데 사실 트와이스가 데뷔곡 우아하게 빼면 인기 없던 시절이 없죠. 두번째 곡 치얼업부터 어마어마하게 터져서.

실화냐 2019-01-07 (월) 00:51
회사 소속사 선배에 연생때부터 친분있던 사이에 셀카하나 같이 찍으면 남친이 되나요 데이트 사진정도는 찍혀야 열애설이죠 ㅋㅋㅋㅋㅋ
릴라라고 2019-01-06 (일) 23:46
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
나루소년 2019-01-06 (일) 23:46
FPS 게임 잘할거같아요...ㅋ

방글이 2019-01-07 (월) 08:04
자꾸 머리 내밀고 쳐다보다가 해드샷 당함 ㅋㅋㅋ
패션피플 2019-01-06 (일) 23:46
A급 아이돌에는 다 붙는다고 봐야됨
그래서 사진찍히면 회사와 딜 하는거죠
딜 한다는게 뭐 무조건 돈 받고 사진 안 푼다는게 아니라
파파라치 언론쪽에서 우리가 이런거 찍었는데 어쩔? 하면서 해당 아이돌회사에 말함
그럼 회사에서
지금 말고 언제쯤 터뜨리고 사진 수위는 이정도까지만 하자..
ㅇㅇ
그럼 돈좀 주삼
ㅇㅇ
그리고 터뜨리는거임
참고로 신인이나 미성년자는 안터뜨린다고 합니다
지아자 2019-01-06 (일) 23:46
뱀뱀은 셀프 폭로했죠
카토리나 2019-01-06 (일) 23:46
카메라센서
추억에잠기다 2019-01-06 (일) 23:46
잘 찾네요! ㅋㅋ *^^*
오십구키로 2019-01-06 (일) 23:46
디스패치카메라에 인사하는거 나오면 레젼드 

디스패치  속보  )  연애중  밝게 인사해주는 다현 ㅋㅋ 
SKRXK 2019-01-06 (일) 23:46
보면 개별활동안하고 멤버들끼리 끈끈한 팀이 열애설이 잘 안나긴 하더라구요. 맨날 뭉쳐다니고 숙소도 한방에 몇명씩 같이 지내는 트와이스는 바쁘기도 너무 바빠서 제니처럼 열애하기 쉽지 않을것 같아요. 블핑은 올 6월에 컴백전에 거의 1년 공백있었고 블핑하우스라고 리얼리티찍을때도 보니까 원래 숙소에서도 각자 개인룸이 존재하더군요. 그러면 각자의 사생활이 존재하고 비밀도 존재할거같긴해요.

dd159 2019-01-06 (일) 23:46
그렇다고 하기엔 트와이스는 이미 열애설 떴었죠

실화냐 2019-01-07 (월) 00:52
셀카 하나 같이찍은걸로 열애설은 에바아닌가요?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

미나즈루 2019-01-07 (월) 01:56
왜 난 저 ㅋㅋㅋ가 왜케 안쓰럽징

dd159 2019-01-07 (월) 01:57
정신승리 하는거죠

실화냐 2019-01-08 (화) 00:58
내여자도 아닌데 연애하던말던 정신승리까지 할필요 있나요 혹시 님은 연예인한테 유사연애감정이라도 느끼는 십덕후세요??

실화냐 2019-01-08 (화) 00:57
웃겨서 뿜었는데 안쓰러우시다면야 뭐.. 제가 좀 잘웃어서 ㅋㅋ

dd159 2019-01-07 (월) 01:57
현실부정 애잔하네요

실화냐 2019-01-08 (화) 00:55
아니 연애하던말던 내여자도 아닌데 현실부정을 왜합니까 ㅋㅋ 님처럼 불안정한 사고방식을 가진 사람도 아니고 오히려 정신이 불안정한 님같은분이 안쓰럽고 처량하지;;

다가져갈래 2019-01-08 (화) 02:41
워워 힘빼시오
다찌마와곰 2019-01-06 (일) 23:46
cobu7 2019-01-06 (일) 23:46
매의 눈이네...
히읗시옷이응 2019-01-06 (일) 23:46
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
유아 2019-01-06 (일) 23:46
그냥 사랑스러워서 웃기네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
소젖 2019-01-06 (일) 23:46
911킨더하임 2019-01-06 (일) 23:46
시력 6.0
스타튜벨리 2019-01-06 (일) 23:57
ㄷㅐ단하다 감정사하믄딱일듯
lilou 2019-01-06 (일) 23:58
디스패치가 가장 활발할때가 이명박때였죠.

그냥 연예계 언론사가 아닌듯.
스매니아 2019-01-07 (월) 00:00
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
사신님 2019-01-07 (월) 00:08
insomnia 2019-01-07 (월) 00:09
탐지기...
보면 기분 좋아지는 아이들 중 하나
포비딘 2019-01-07 (월) 00:13
다현이 귀염귀염
미스터몽키 2019-01-07 (월) 00:23
아직 묵혀두고 있는걸수도 있죠.
세종대왕이도 2019-01-07 (월) 00:24
연예인 사찰 전문기관(?) 디스패치 좀 없어지면 안되나?
복왕 2019-01-07 (월) 00:38
배그하면 잘할듯
NeCe 2019-01-07 (월) 00:54
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
도사로소이다 2019-01-07 (월) 00:58
꺄 긔여웡~!
FHDAV 2019-01-07 (월) 01:03
반도국 언론인은 답정 쓰레기!
자자손손 기형아 출산을 천지신명, 단군, 삼신 할매께 간절히 빌어본다!
MitcheII 2019-01-07 (월) 02:23
옵저버인가!?
하하무트 2019-01-07 (월) 04:03
그냥 안 걸리고 연애 잘 한다고 생각면 되겠죠. 사실 20대 청춘들인데 얼마나 사귀고 싶겠어요. 당장 주위 20대나 과거 20대 시절 본인이 아니더라도 주위 둘러보면... 다 알잖아요;
스스습 2019-01-07 (월) 04:42
웃자고 만든 게시물에 죽자고 달려드는 놈들;; ㅉㅉ
사람냄새2 2019-01-07 (월) 07:32
ㅎㅎ매의눈 미호크~!
지원요청 2019-01-07 (월) 08:17
저정도면 카메라 찾는 센서가 장착되어 있는게 아닌가 싶을정도네요 ㅎㅎ

무천도사무천… 2019-01-07 (월) 12:37
사격통제 레이더?
블랙커피8 2019-01-07 (월) 08:38
pcooper 2019-01-07 (월) 20:44
3번째 사진 채영이 너무 이쁘네
어른코스 2019-01-07 (월) 23:03
웃으면서 보기 시작했는데 다 보니까 좀 무섭네요
은빛용병 2019-01-10 (목) 09:16
귀엽네..ㅎ
도란이 2019-01-10 (목) 17:11
사주경계가 얼마나 철저하길래
테라피스트 2019-01-10 (목) 23:17
그와중에 이쁘다
빈잔을비우다 2019-01-11 (금) 21:31
다현이 한수 위다!!! ㅋㅋㅋ
미처리 2019-01-18 (금) 13:08
두부 귀여움 ㅋㅋㅋ

인기  주간추천순 | 월간추천순 | 월간조회순 | 월간댓글순 | 반기추천순 | 반기조회순 | 반기댓글순