인기글 [03/25] (기타) 초딩콜걸 근황.jpg (60)  
검색
자동
회원가입 | 아이디 · 비밀번호 찾기
알뜰공간
 업체정보  | 핫딜정보
 컴퓨터견적  | 보험상담실
 메디컬상담  | 남성스타일
 공동구매  | 나눔쿠폰
포인트공간
 포인트배팅  | 포인트퀴즈
 포인트선물  | 홍보포인트
 가위바위보 | 자동차경주
 포인트슬롯 | 포인트복권
 이벤트/충전소 | 포인트순위
이토공간  

[기타]

성매매여성 지원금에 빡친 강성태.jpg

글쓴이 : 간지큐 날짜 : 2018-09-02 (일) 01:02 조회 : 75207 추천 : 414  

간지큐님이 작성하신 다른 글

4Vendeta 2018-09-18 (화) 23:23
창녀가 지원해야 할 약자면 똥파리도 새다. 씨~부랄.
보이굿 2018-09-19 (수) 16:59
지원금 주면 성매매 가격 할인되나요? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

오빠가좀커 2018-09-22 (토) 06:46
참신한 개 소리였음

복조리 2018-11-12 (월) 22:34
참신한~  풋~ ㅋㅋㅋ.

건이23 2018-09-28 (금) 00:20
성매매를 중단해야 지원해주죠-_-
조용조용희 2018-09-20 (목) 12:51
M보통남M 2018-09-20 (목) 20:35
여자들 취업안하고 성매매했다가 지원금 받는게 더 낫다는 걸 알게 되면
 그게 더 큰 사회문제가 될 거 같은데요..ㅋ
1234qqss 2018-09-20 (목) 21:28
성매매 지원금 받은 애들 다 까라 그럼 인정해준다
핵대중과좀비… 2018-09-21 (금) 08:04
역시 더불어강간당+같은식구 문재앙정부가 내놓을만한 정책

원비D 2018-09-21 (금) 10:31
일베버러지새끼 잡았다..

부러진날개2 2018-09-23 (일) 16:57
미친..

마스터0918 2018-09-24 (월) 17:35
일베충 새끼들도 극혐이지만 문재앙 욕하면 일베라고 하는 너같은 새끼들때문에 병신 지능낮은 페미들이 난리치는거야

원비D 2018-09-24 (월) 18:05
일베 버러지하나 더 잡았다!!

악마음식건조… 2018-09-28 (금) 07:50
이런애들 부러것중 하나가

맘에 안들면 일베충 만들어버리면 그만임 ㅋ

또 잡았다 해야지? ㅋㅋㅋ

원비D 2018-09-28 (금) 09:06
일베임?

냅튠 2018-09-25 (화) 02:17
일배 버러지 하나더 겟!

건이23 2018-09-28 (금) 00:22
어차피 대부분 10대~20대들이 많이 활동하는 사이트에선 보수=자한당=일베 동급으로 봅니다 그냥 관심 끄는게 좋습니다 지금 보수성향의 유권자들도 70~80년대에는 전부 진보성향을 가진 사람들이었으니까요. 가진게 없는 사람과 지킬게 많은 사람들은 입장이 달라지는 거죠.

신진현 2018-09-29 (토) 07:14
비판과 비난을 구분하셔야할듯? 문재인이라고 비판 안받아야 하는건 아니지 저런 정책이면 당연히 비판 받고 국민의 소릴 더 듣고 해야 맞는거지 그런데 강간당이니 문재앙이니 하면서 비아냥거리는게 어디서 나온 말일까? 일베에서 나온 단어들인데 당연히 같은 취급 하는게 맞는거 아닌가?

킥시스 2018-12-28 (금) 05:03
닉이나 보고 말하세요. 문재인 욕만 했다고 일베라고 하는건 줄 아나 ㅋ 더불어강간당 ㅋㅋ 더민당이 아무리 뻘짓해대도 자딸당 빨아대는 일베충한테 강강당이라고 욕먹을 수준은 아닌데 ㅋ

mist 2019-02-25 (월) 13:42
일베아니면 그냥 개쓰레기냐??

냅튠 2018-09-25 (화) 02:17
일배 버러지 겟!

치우을지 2018-09-26 (수) 13:40
이런 시발... 어제 집에 바퀴벌레 한마리가 나타났는데 그게 너였냐?? 이 시불럼아...

heejo 2019-01-23 (수) 04:06
지자체에서 하는거랑 구분못하나봄
함타로 2018-09-21 (금) 12:01
요즘 생계형 매춘비율이 얼마나 된다고.. 8090때도 아니고. 매춘으로 돈벌어본 사람은 지원금 받으면서도 쉽게 돈버는 매춘 못끊습니다.
케라니스 2018-09-21 (금) 12:22
성매매 불법인데  처벌을  안하고  상을 주네요.
아라리오 2018-09-21 (금) 17:38
혹시 돈 안 주면 김부선처럼 했다고 콱 불어버린다고 협박당한 건 아닐까?
그것이 궁금하네
식빵엔딸기쨈 2018-09-21 (금) 23:40
그냥 더도말고 그냥 진짜 상식적인 것들이 없는거 같냐
노스탤지아 2018-09-22 (토) 12:58
그러길래 왜 문재인을 뽑으셨는지

추수 2018-09-22 (토) 15:23
일베다!!

기면여 2018-09-23 (일) 03:35
조건반사?

토빈의큐 2018-12-02 (일) 21:02
커밍아웃

원비D 2018-09-28 (금) 09:06
이전 아님;;

모아 2018-09-30 (일) 17:33
문재인 싫어한다고 일베로 몰아가는것도 참 이상함

토빈의큐 2018-12-02 (일) 21:08
이상하다니... 어떻게 뽑은 대통령인데... 세월호 사건이 채 가시기도전에 국정농단에 분노해서 몇달간 광장에서 가장 민주적인방법으로 뽑은 대통령인데...문재인대통령을 감히 싫어해!???
머리가 닭이라 까먹는 수첩공주 닭근혜도 아니고... 몇년이나 지났다고 핵미사일 날아오르니 뭐니 해서 고고도미사일 사드 들인다 만다에 중국으로부터 경제보복 당한지가 백년전인줄아나...

킥시스 2018-12-28 (금) 05:07
진심으로 하시는 말이에요? 문재인 안뽑은 사람도 국민의 절반은 됩니다. 문재인 싫어하는 사람도 엄연히 국민이고요. 일베 아니라도 문재인 싫어하는 사람 분명히 있어요. 근데 문재인 싫어하면 일베에요? 이 정도면 병이네요 병. 저 개인적으론 문재인을 그렇게 싫어하진 않습니다만 이 정도로 일베라고 하믄 말 나올 정도면 대깨문 소리 들으며 조롱당해도 할말 없는거 같네요.

냅튠 2018-09-25 (화) 02:18
일베 맞네

신진현 2018-09-29 (토) 07:16
그럼 누구? 홍준표? 안철수? 심상정?
풍신류 2018-09-23 (일) 14:22
성매매여성은 처벌의 대상이지 지원의 대상이 아닌게 상식아닌가? 성매매가 수요만 있다고 되는 것도 아니고 공급이 있으니깐 되는건게 수요는 처벌이고 공급은 아니다? 이래서 여가부 아무 짝에 쓸모도 없는 부처 없애는게 나라 발전에 이바지 하는 거라 생각함... 다음 대선에 누가 여가부 조정하겠다 축소하거나 폐부하겠다고 하면 무조건 그 사람 뽑을꺼임!
부러진날개2 2018-09-23 (일) 17:01
성매매 여성들은 왜 실형이 주어지지 않는 것인지? 그들이 공짜로 성매매 하는 것도 아니고, 단어에서 처럼 '매매' = 돈의 개념이 들어가는 건데, 돈을 받은 사람은 죄가 없고, 돈을 준 사람만 죄가 있다라는 이런 그지같은 경우는 왜 페미니스트들은 입쳐닫고 있는 건지 궁금하다. 더불어 지금의 성매매는 100% 본인들이 원해서 하는 거지, 60~70년대 처럼 먹못고 먹살던 시대에서처럼 빚더미 올라 자의 반 타의 반으로 몸을 파는 것이 아니지 않나? 이래저래 후진국 '대한민국'을 다시 한 번 보여주는 증거일 뿐.
쿠크흐흐 2018-09-24 (월) 05:36

역시..보슬아치....
연금술사b 2018-09-24 (월) 18:54
우리 자랑스러운 패미니스트 대통령동무님 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
니조시나빠러 2018-09-25 (화) 11:24
성매매 여성 신상 다 까야지^^
그리고 주민등록증과 그 외 문서 모두 강제적으로 영원히 남겨라
결혼 할 때 남성에게 필수적으로 알려주고 광고하게 해야함
몬슬 2018-09-25 (화) 23:19
이럴거면 성매매 합법화를 하던가..
리키마루다 2018-09-26 (수) 15:08
지원금 받기 위해 성매매 해야겠네? 그리고 성매매 여성은 뭐로 구분 할건데요? 조만간 강간범도 지원금 주겠네요.
광92 2018-09-27 (목) 10:40
옛날 학생 때 느낀 거지만 왜 야자타임에 도망간 애들은 안 혼내고 남아 있던 학생들에게 단체 기합을 주는 건지 이해는 안됬는데... 사회는 불공평하고 개인은 운빨에 따라서 불평등하다는 걸 긴 시간을 통해 깨닫게 해주는 것 같아요.
이아머 2018-09-27 (목) 18:08
아직도 대가리 덜 깨진 사람이 있음?
주성태 2018-09-27 (목) 23:14
빡촌 위장취업도 쏠솔할듯?
ynkl122 2018-09-28 (금) 00:58
좆같은거 좆같다고 말은 못하고 그저 '이명박그네가 만든 거라구요 빼애액!!' ㅎㅎㅎ 하는 짓이 안바뀌고 똑같은데 그럴거면 뭐하러 뽑았는지? 적폐 없앴다고 해서 뽑은건데 안바꾸고 오히려 더 조장시키고 있는데 똑같은 적폐 맞지?
욱덕 2018-09-28 (금) 20:12
제대로 돌아가는건 내 옆에 선풍기뿐이네

기스난 2018-09-29 (토) 09:40
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ어잌후 ㅋㅋㅋ 풍자인가 ㅋㅋ신선햇음
빚과함께 2018-09-30 (일) 15:31
이거보면 답답함 ...성매매 여성들 은팔찌 채워도 모자를판에 .... 지원금이라니...
엘레스트라 2019-01-27 (일) 23:18
이거 대구에 한국당의원들 과반이 내려던거 민주당의원 혼자 반대했다가 회의실에서 강퇴당한 그것 아닌가?
KEnMI 2019-02-18 (월) 03:58
지금 정책이 존나게 잘못 되어가고 있다는 건 알겠다
욕이 안나올수가 있나 ㅎ
처음  1  2  3  4  5

인기  주간추천순 | 월간추천순 | 월간조회순 | 월간댓글순 | 반기추천순 | 반기조회순 | 반기댓글순