인기게시판

↑맨위로 ↓맨아래

[컴퓨터]

반디집 아이콘팩 공개

반디집이 다 좋은데 아이콘이 구리지요.

하지만 예전에 아이콘팩을 받아서 잘쓰고 있었는데. 포맷하고 나니 왠걸 아이콘팩 다운 사이트를 없애버렸더군요.

빡쳐서 이리저리 알아보다 찾을수 있는건 다 맘에 안들어서 직접 만들었습니다.

혹시 이쁘게 컴터 아이콘 꾸미실분은 와서 보시길.

https://blog.naver.com/shipsail
컴퓨터 카테고리 다른게시물
 [나눔이벤트] 구글 기프트카드 1만원권 10개 나눔 (1036) 

Neo942 2018-05-25 (금) 22:19
감사합니다^^@
양치기총각 2018-05-25 (금) 22:19
예상 되는 코멘트 미리 적습니다..

반디집 아이콘팩 ㅇㄷ
『연운』 2018-05-25 (금) 22:19
이런 글에는 추천부터 박고 와드 박습니다.
럽플로우 2018-05-25 (금) 22:19
압축파일만을 위한 팩인가요?;
당근농사 2018-05-25 (금) 22:19
아이콘은 알집이 이쁘네요 ㅎㅎ;;;

Sapiella 2018-05-26 (토) 01:14
이스트소프트엔 개발자는 없고 디자이너만 있거든요....

엘에이다졌어 2018-05-26 (토) 01:34
ㅋㅋㅋㅋ
이스트라다 2018-05-25 (금) 22:19
지금까지 그냥 써왔는데 좋을걸 보니 안 바꿀수가 없군요
Ferreros 2018-05-25 (금) 22:19
오오 정말 좋네요....

반디집 쓰고 있는데  좋은정보 감사합니다.
ThemeSNoW 2018-05-25 (금) 22:19
이런 좋은 정보를...
감사합니다.
사야오빠 2018-05-25 (금) 22:19
알집 아이콘팩ㅋㅋㅋㅋ 뭔가 재밌군요ㅎㅎㅎ
두둠칫치 2018-05-25 (금) 22:19
오 칼라릭스 제 스탈이에요 ㅋ 감사용 ㅋ
으뜸회오리 2018-05-25 (금) 22:19
이기회에 반디집 쓸까 고민되네요 ^^;;

베리굿즈 2018-05-25 (금) 22:19
이미 winrar나 7zip 쓰고 계신거 아니라면 개인적으론 무~조건 반디집 추천합니다

으뜸회오리 2018-05-25 (금) 22:19
윈라쓰는중입니다만 반디집이 많이 좋아졌네요 ^^

글쓴이 2018-05-25 (금) 22:19
사실 윈라나 7zip이 나쁠건 없지만 가끔가다 alz egg파일 풀어야 할때가 있어서 반디집 사용안할 수가 없더군요.
새라 2018-05-25 (금) 22:19
뭔가했더니 알집 테마군요ㅎㅎ

감사합니다
초코단테 2018-05-25 (금) 22:19
아이콘팩 페이지 없어졌나요?
다운로드 링크는 살아 있어서 다운로드는 되던데

찾아보니 페이지 사라졌네요 ㄷㄷ 이제 지원안한다고
쓰던거 미리 받아놓고 저장해놔야겠네요
백예린 2018-05-25 (금) 22:19
일단 추천합니다.
개인적으로 약간 더 환하게 수정되면 좋겠어요.
천룡 2018-05-25 (금) 22:28
닥추~!
청학동 2018-05-25 (금) 22:30
포터블은 어떻게 적용해야 할까요?
天上랩터 2018-05-25 (금) 22:31
반디집 아이콘팩 ㅇㄷ
리플은 예상되는 목록에서 퍼왔습니다
AncientK 2018-05-25 (금) 22:32
오 좋네요 바로 적용했네요^^ 감사합니다.
시아넨 2018-05-25 (금) 22:51
감사합니다. 알집하고 박스로된 아이콘이 가장 괜찬아보이네요.
안회공자 2018-05-25 (금) 22:54
단순 컬러에서 다양한 컬러로 갈아탑니다. 감사합니다.
KEKKO 2018-05-25 (금) 22:56
솔직히 아래에 있는 다른 아이콘들은 이쁜데ㅋㅋㅋ 알집 아이콘은 반디집보다 별로같은데...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
걀류걀류 2018-05-25 (금) 23:13
와우 맥을 사용해서 사용하지는 사용이 불가능 하지만 대단 하시네요!! 추천!!
베­베 2018-05-25 (금) 23:41
반디집 디자인 이쁜데
Shyaro 2018-05-25 (금) 23:42
바꾸니까 별로네요 어떻게 원래대로 되돌리죠?
04aO193 2018-05-26 (토) 00:03
반디집 디자인 이쁨
정상작동 2018-05-26 (토) 00:05
우사다 2018-05-26 (토) 00:19

^^
구짜장 2018-05-26 (토) 00:26
고맙습니다.
이토라레 2018-05-26 (토) 00:44
적용하는 방법 설명 부탁 드릴 수 있을까요?

Royal 2018-05-26 (토) 01:15
반디집 설치되 있는 상태 + 아이콘 팩 받으시고 더블클릭
조토공주 2018-05-26 (토) 00:49
오!!!!!!!!!
에프컵스쿨 2018-05-26 (토) 00:55
Plump style 이쁘네요.
o0손오공0o 2018-05-26 (토) 01:11
좋은정보 감사합니다^^
너도그래 2018-05-26 (토) 01:19
ㅇㄷ
소울킵퍼 2018-05-26 (토) 02:03
노트북 작은 화면이라 Colorix 아이콘팩이 제일 눈에 편하네요 ㅊㅊ
마리바 2018-05-26 (토) 02:20
ㅇㄷ
아휜 2018-05-26 (토) 02:45
ㅇㄷ
영진구론 2018-05-26 (토) 08:12
이쁘네요.
와니와니 2018-05-26 (토) 15:02
매우 감사합니다.
구뜨예감 2018-05-26 (토) 15:40
아이콘에 대해서 한번도 생각해본적이 없었는데 전 꽤 이런데 무덤덤한 편인것 같네요 ㅎㅎ.
쫀득쫀득한 2018-05-27 (일) 00:10
고맙습니다.
후지와상 2018-05-27 (일) 01:01
ㅇㄷ
eLingo 2018-05-27 (일) 13:26
좋네요. 감사합니다.
타츠 2018-05-28 (월) 00:22
감사합니다~
바람둘 2018-05-28 (월) 02:09
김판득 2018-05-28 (월) 16:55
오 감사
조으다대박조… 2018-05-28 (월) 17:25
반디집 아이콘팩 ㅇㄷ

인기  주간추천순 | 월간추천순 | 월간조회순 | 월간댓글순 | 반기추천순 | 반기조회순 | 반기댓글순