인기게시판

↑맨위로 ↓맨아래

[컴퓨터]

[나눔-완료] 유물급 본체 혹시나 필요하신 분이 계실지 몰라서..

[댓글수 (62)]
글쓴이 : 트랜스보모 날짜 : 2017-12-28 (목) 12:09 조회 : 18766 추천 : 62  

PC 교체하고 귀찮아서 처박아 뒀었는데 몇년이 훌쩍 자났네요.

유물급이지만 혹시나 필요하신 분이 계실까 하여 올려봅니다.

사양은 사진에 보시는 것과 같구요.

포맷하고 윈도우7(크랙버전)만 깔아놨습니다.

아직은 별 이상 없이 돌아가는 것 같은데 얼마나 버틸지 잘 모르겠네요.

죄송스럽게도 택배가 불가능(포장 등..)하여 직접 오셔야 될 것 같습니다.

위치는 광주광역시 북구입니다.

쪽지 주시면 확인하는 대로 답장드리겠습니다.
(회원장터 나눔 코너에 올리려다 연락처를 기재해야 하는 거 같아서 여기에 올립니다. 양해를 구합니다.)

[나눔이벤트] 블루투스마이크 미라클M70 체험단 10명 모집 (368) 

Audrey 2017-12-28 (목) 12:09
나눔엔 추천드립니다. ^^
제자리걸음 2017-12-28 (목) 12:09
램까지 4기가... 충분히 간단한 인터넷서핑용, 사무용으로도 널널한

나눔하면 사람들 몰려들 물건이네요
canorus 2017-12-28 (목) 12:09
와 램이랑 그래픽카드랑 하드만 탐나네요.
글쓴이 2017-12-28 (목) 12:09
더 오래된, 아마 10년도 더 된듯한 SKY HDTV 수신카드도 있네요. 리모컨이랑 멀티케이블 단자 등...
이건 사용 안 한지가 더 오래돼서...
일단 같이 드려요. (테스트는 못했네요.)
언츠비 2017-12-28 (목) 12:09
추천 해보아요..... E6600이면 아직 웹서핑이랑 동영상하는덴 무리 없구요....
여기에 ssd만 달아주시면 아주 좋습니다....
StealTh 2017-12-28 (목) 12:09
나눔엔 추천~
닉 d******님 쪽지 답장드렸습니다.
아즈라엘 2017-12-28 (목) 12:09
우왕 저랑 거의 동급의 사양이군요 ㅎㅎ 괜시리 반갑습니다~ 추천 누르고 갑니다 ~
예약되었습니다.
댓글과 관심 주신 분들 감사합니다.
편안한 주말 보내세요~
나는여기있다 2017-12-28 (목) 12:09
유물급을 쓰고 있는 1인 입니다......그래픽 카드는 더 좋네요;;;;
Engr 2017-12-28 (목) 12:09
와 풍케이스
쫑말이1 2017-12-28 (목) 12:09
저도  같은 사양  리눅스 깔고 공부하겠다고  하며  2년째 안키고 있네요...;;
dmlalfdj 2017-12-28 (목) 12:09
가져와서 잘 쓰고 있습니다. 고장난 컴도 비슷한 사양이었는데 가져온게 더 좋네요 ㅎㅎㅎ 게임은 안하고
인터넷하고 영화보고 하는데 충분하네요
커피 한잔이라도 대접하고 싶었는데 쿨하게 거절하셔서....  무겁다고 차로 가지고 나오셔서 더 ...죄송스럽네요;;;
컴 사망할때까지 감사히 잘 쓰겠습니다.
dmlalfdj 2017-12-28 (목) 12:09
추가로 램 4기가 더 주셔서 ..8기가로 사용중입니다.....tv수신 카드도 주셧는데 드라이버 천천히 찾아보고 tv도 한번해봐야겠네요 ㅎㅎ

네. 사용하시는 동안 고장없이 잘 돌아갔으면 좋겠네요.
칸초c 2017-12-28 (목) 12:09
나눔엔 추천!!!
286컴퓨터 2017-12-28 (목) 12:09
추천~!!!
하늘구름들 2017-12-28 (목) 12:09
와!! 풍케이스!!

나눔은 추천
Dusic 2017-12-28 (목) 12:09
뭔가 아름다운 후기도 있고...ㅠㅠ 감동글이네요
DUEz 2017-12-28 (목) 12:09
추천...울 엄니 고스톰 머신보다 좋은데요..
이세돌 2017-12-28 (목) 12:14
이런맛에 이토함
두번댓글no 2017-12-28 (목) 12:22
제 컴이랑 사양이 비슷한데 유물이 됬네요...
이런개발 2017-12-28 (목) 12:30
착한글은 추천
스트라이커K 2017-12-28 (목) 12:32
나눔 앤 추천
아라디호 2017-12-28 (목) 12:33
나눔은 추천!
바보다바 2017-12-28 (목) 12:50
e6600이면 충분히 아직도 현역으로 써도되요 게임만안하면 업무용으로 안느립니다.
하안군 2017-12-28 (목) 12:53
ㄴㄴ은 ㅊㅊ
람다델타 2017-12-28 (목) 13:03
이야~풍2 케이스 오랜만에 보네요 ㅎㅎ 첫 pc 케이스여서 기억에 남아 댓글적어보네요 ㅎㅎ 반가운
soullj 2017-12-28 (목) 13:09
허허 팍스콘 ㅎㅎㅎㅎ
사춘기소년 2017-12-28 (목) 13:10
유물급이라서 제 컴이랑 비교 봤는데....얼리어답터시네요
dkahfdka 2017-12-28 (목) 13:15
윈7은 별로고 윈98정도 깔려있다면 좋을텐데요ㅎ
zolly 2017-12-28 (목) 13:35
울프데일 8200 정도로 교체하셔도 되고 소켓개조해서 제온쓰셔도 됩니다 775소켓은 아직 현역으로도 훌륭하죠
줍줍줍 2017-12-28 (목) 13:47
짱가동생 2017-12-28 (목) 13:55
헉.. 나눔 그래픽이 내 메인 PC보다 좋아.. ㅠ.ㅠ
까꾸리아빠 2017-12-28 (목) 14:22
나눔은 추천이 진리
비맞는돌 2017-12-28 (목) 14:32
저의 토렌트,테스트 전용 세컨드pc와 동일사양.게임하는 것만 아니면 아직 쓸만해요.
아르세니아 2017-12-28 (목) 14:43
앗 추천드리요~~ 늦었네요~
이토국정원장 2017-12-28 (목) 14:56
나눔엔 추천드립니다. ^^ (2)
메씨도나 2017-12-28 (목) 15:06
나눔은 무조건 추천이라 들었습니다~
초보집사 2017-12-28 (목) 15:11
억 풍2?
런치의여왕 2017-12-28 (목) 16:11
좋은나눔하셨네요! 추천드려요!^^
구경이 2017-12-28 (목) 16:14
역시 나눔은 좋아요..ㅎㅎ
김두르자 2017-12-28 (목) 16:27
좋네요~! 추천!
햄볶는바보 2017-12-28 (목) 16:34
추천 합니다...
아휜 2017-12-28 (목) 16:44
나눔 엔 추천 이지요!!
메뷔럽샷 2017-12-28 (목) 17:02
전에 쓰던거라 반갑네요ㅎㅎ
나눔엔 추천!!
개도둑노옴 2017-12-28 (목) 17:12
저 사양은 아버지 가게 컴으로도 짱장하기 그지없느 스펙이죠 츄천
달려라원도 2017-12-28 (목) 18:03
케이스 되기 깔끔하네요

관리 잘 하신듯
새라 2017-12-28 (목) 18:57
저 케이스 저도 한때 사용 했었는데... 관리를 매우 잘하신것 같네요

저도 추천드리고 지나갑니다 ^^
Farbensp 2017-12-28 (목) 19:53
저 케이스 지금 쓰고 있는데 내부 온도 나오면서 팬 스피드를 수동으로 조절가능한게 아주 좋은데..요즘엔 이런 케이스 눈에 안 띄네요.혹시 이런 신형케이스 아시는 분 추천부탁드려요.
국가안보실 2017-12-28 (목) 20:05
와우 대단하신 분이내요!! 굳굳!! 추천!!
퀘이커박 2017-12-28 (목) 20:17
이래서 삼추 기능이 잇어야한다니까
Gulim 2017-12-28 (목) 20:23
cpu빼고 제 현역이랑 거의 비슷한 사양이네요.. 전 아직도 켄츠할배 고문 중인데 영화보고 웹서핑 및 문서작업이 고작이라..
하니보이 2017-12-28 (목) 22:04
아직 E6300 쓰고 있네요...
노부유키 2017-12-28 (목) 22:47
좋은 일 하셧네요..나눔엔 추천 + 로또 2등 기원해 봅니다 ^^(1등은 희박해서 .2등으로 기재)
알콜짱아찌 2017-12-28 (목) 22:50
같은 지역이라 괜히 반갑네요 ㅎ
좋은 일 하셨네요
복 받으세요~
noahe 2017-12-28 (목) 22:52
유물급이라닛 ㅋㅋㅋ 아직 현역으로 활동중인데
나이트슈마 2017-12-28 (목) 23:33
나눔은 추천이 진리
똘레랑뜨 2017-12-28 (목) 23:53
나눔엔 추천!!!
콩나물밥 2017-12-29 (금) 00:06
저도 775소켓 개조해서 제온CPU 올려서 사용하고 있습니다...램8기가에 SSD장착하니 뭐 어지간한 게임도 그래픽카드만 감당되면 즐길수 있더군요...^^
하늘바람비 2017-12-29 (금) 00:58
나눔 추천 릴레이에 동참합니다.
kaan2 2017-12-30 (토) 11:25
헐... 유물급이라니요...
아직도 P4 시퓨에 램 2기가  지포스 mx440 에 40기가 하드 2개 달아서 쓰는 저는 뭡니까.. ㅜ.ㅜ

인기  주간추천순 | 월간추천순 | 월간조회순 | 월간댓글순 | 반기추천순 | 반기조회순 | 반기댓글순