↑맨위로 ↓맨아래

[일반]

저 진짜 3달안으로 80kg 까지 빼볼께요.

지금 저울이 없어서 인증은 못하겠는데요, 키 172cm / 106kg 돼지입니다.

오늘부터 운동 빡시게 다시 해보려고요.

진짜 빼보려고합니다.

매일 인증 하겠습니다.

그럼~ 

1222222 2020-01-27 (월) 03:15
어제부터 시작했어요. 저도 인증하겠습니다. 같이 화이팅 합시다.

글쓴이 2020-01-27 (월) 03:25
화이팅!
평평한발바닥 2020-01-27 (월) 07:55
화이팅^^

글쓴이 2020-01-27 (월) 21:11
감사합니당
Ewige 2020-01-27 (월) 08:15
운동도 중요하지만 식단이 더 중요한거같아요.
저는 배달음식 3달정도 끊고, 닭가슴살, 삶은양배추 브로콜리로 식단조절하니깐 10kg이상 감량했어요.

글쓴이 2020-01-27 (월) 21:12
3달에 10kg...네, 일단 식단은 일주일정도 운동 습관 좀 들인후 시작하려고요
분노한독자 2020-01-27 (월) 08:16
건강 잃기전에 몸 챙겨야해요.
저도 살이 많이쪘었는데 나이먹기시작하니 몸이 무너져내린다는 말이 맞을정도로 병이 나더라구요..살때문에....
지금은 보통보다 마른몸이긴하지만 이미 돌이킬순없죠.
어렸을땐 옆에서 누가 뭐래도 귓등으로 흘렸는데 후회가..
감량 꼭 성공하세요

글쓴이 2020-01-27 (월) 21:13
감사합니다!
풀리는인생 2020-01-27 (월) 08:35
무리하지 마시고
꾸준히 하세요.
 전 하루 20키로 걷기 3-4개월하고
몸이 좀 가벼워졌을때 걷고 달리기를 했습니다.
 6개월 25키로 정도 뺀듯합니다.
건강하게 운동하세요.

글쓴이 2020-01-27 (월) 21:14
네, 러닝도 하고 싶은데 지금 몸무게 때문에 무릎이 아작 날것 같아서...일단은 일주일 정도 걸어보고 인터벌로 중간중간 뛰면서 하려고요. 감사합니다!
호이 2020-01-27 (월) 09:23
너무 급하게 빼시는게 아닌가 싶어용~ 1개월에 4~ 5키로 정도 잡고 빼시는게 건강에도 좋지않을까 싶어요..
무리하면 건강에 탈나고 요요도 쉽게 오니깐여...

파이팅 하세영~

글쓴이 2020-01-27 (월) 21:14
감사합니다!
폭포수라 2020-01-27 (월) 10:11
무리하지 마시고 급하게 생각하시지 마시고 요요없이 꼭 성공하시길 빕니다.

글쓴이 2020-01-27 (월) 21:15
넵! 감사합니다!
졸라졸라 2020-01-27 (월) 11:45
너무 무리한 계획입니다.

일단은 한달에 2키로 6개월 정도 잡아보고 시작하세요

ㅎㅎ넵 참고하겠습니다!
블루복스 2020-01-27 (월) 11:55
매일 매일 인증하시고
살살 하셔야 합니다.

화이팅!

화이팅!!
샤샷 2020-01-27 (월) 14:08
제가 작년에 그정도 몸무게에서 80까지 3달 걸렸어요.
할수있어요~ㅎㅎㅎ
별로 무리할게 없는게 먹는거 지금보다 딱30%만 줄이고 운동을 빼먹지말고 주6일이상 2시간씩 하면 무조건 빠져요..

글쓴이 2020-01-27 (월) 21:17
네 ㅋㅋ 옛날에 저도 그렇게 한번 뺏었는데 몇년 사이에 놀고 먹고 스트레스 받더니 도로 그렇게 됐네요...ㅠㅠ 요요가 참...어쨋든 운동이든 뭐든 부지런하면 자연스럽게 빠질것이라 믿고 노력하겠습니다! 감사합니다!
뜨거운찬밥 2020-01-27 (월) 15:11
운동으로 뺄려고 하면 몸만 힘들어 져요.위분들 조언 처럼 식단 조절이 먼저에요.
꼭 성공해서 근돼지 되세요.

글쓴이 2020-01-27 (월) 21:17
ㅋㅋㅋ그렇게 안되야죠! 감사합니다!
수원블루윙즈 2020-01-28 (화) 10:44
화이팅입니다!!! 같이 해요!!!
risky 2020-01-28 (화) 16:41
복싱 열심히해보세요 살빼는데 최고~

체중이 많이나가면 줄넘기 많이안시키는데로 골라서 하세요
카이사레스 2020-01-29 (수) 10:18
170cm에 폭식하면 105kg까지 나갔었습니다..
운동하면서 식단조절하니까 87kg까지 빠졌었는데요..
지금은 95kg까지 돌아왔습니다 ㅠㅠ 답답하고 맘도 힘들고 ㅎㅎ
에드리안님 글보니 다시 힘을 내야 할 것 같습니다.
우리 힘내요!ㅎㅎ
별명을바꾸시 2020-02-05 (수) 16:07
초반에 자전거 추천드립니다
저도 작년 8월
112키로부터 빼기 시작해서
지금 현재 95정도 입니다.

104키로 때 자전거를 넘 심하게 탔는지 무릎에 염증이 생겨서 한두달 쉬었습니다 ;;;

넘 의욕적으로 무리하게 안하셨으면 하네요
살이좀 빠지는것같아서 하루에 4시간 타고 그랬었는데 하루이틀만에 고장이 나버림

연말이랑 설연휴때 실컷먹고 
저도 3일전부터 다시 시작했네요 일단 위를 줄일라고 하루에  샌드위치 하나 반나눠서 두번먹고
비타민 먹고 과일조금먹고  배고프면 고구마로 달래고있습니다

화이팅!!
디페카 2020-02-05 (수) 22:32
저도 올해부터 운동했습니다.
신체 사이즈가 178cm / 120kg 이었는데, 현재 5kg 감량하였습니다.
저도 성공하면 인증갈게요!! 화이팅입니다!!
베베큐핏 2020-02-19 (수) 14:14
무리하지 마세요...3달동안 26kg는 무리하는 겁니다.
건강해쳐요.
많이 뺄 경우 일주일에 1~1.5kg 생각하시고 3달동안 10~15kg정도로 하시는게 어떨까 생각합니다.
모카곰 2020-02-20 (목) 23:04
화이팅하세요. 근육량 증가시키면 더디게,살빠지는 느낌이 들 수있으니 몸무게 재면서 줄자있죠? 사이즈도 같이 재시면 한달후 무게 변화폭 적을때 힘이됩니다. 배 팔 허벅지 등등 줄자로도 같이 재시길 ^^
박달나무몽둥… 2020-02-22 (토) 18:46
록키가 찾을듯 같이 조깅하자고  빠르게 빼면 살가죽 처져요!
해피롱롱 2020-02-23 (일) 17:25
제발 그렇게 하지 마세요 나같이 탈모 옵니다 ㅋㅋ

제가 96키로에서 2달만에 70키로 까지 뺏는데 탈모 와써욬ㅋ

운동/헬스  월간추천순 | 월간조회순 | 월간댓글순 | 반기추천순 | 반기조회순 | 반기댓글순