• 사회
  • 유머
  • 동물
  • 연예
  • 자유
  • 컴퓨터
  • 정치
  • 게임
  • 영화
  • 정보
  • 자동차

이토랜드 파트너 스폰서 입니다.
1일1번 랜덤포인트를 지급해드리며
희박한 확률로 황금오징어 30일기간제
계급아이콘 획득이 가능합니다.
eTo스폰서  [문의]

싸다파일 마피아티비 아자차 마켓아미스 러판 공감마켓정 스웨이 PM12 탐탐쥬스 샤오미

[PC]

디비전2 재밌네요!

글쓴이 : 바보같은나 날짜 : 2021-09-15 (수) 10:24 조회 : 1295 추천 : 9    

할인하고 있어서 유비소프트에서 15,000원 정도로 확장팩까지 함께 구매 했어요. (100코인 +20%할인)

이제 레벨 5인데 혼자즐기기에도 좋고, 퀘스트도 많고, 플스로 하던 친구도 저랑 같이하려고 PC도 구매 했네요 ㅋㅋ

혹시 초반 팁이랄게 있을까요?  

하루 한잔 에스프레소는 행복해

제니구글 2021-09-15 (수) 12:01
초저가 매수 성공했다는 거에서 이미 위너.

글쓴이 2021-09-15 (수) 13:47
@제니구글

아 ㅋㅋ 그 점은 저도 매우 만족스럽습니다
몽밍구 2021-09-15 (수) 13:53
초반 팁이라면
일단 고렙분들 쩔로 바로30레벨 되시는것보단 지금 하시는것처럼 천천히 메인퀘스트 하시고요
지원이나 매칭으로 파티플레이하시면 고렙분들이 가끔 걸려서 쉽게쉽게 클리어 가능합니다.

길가다보면 보이는 상자들 열어서 재료줏어서 그걸로 주간퀘스트 특급상자 얻을수 있습니다.

30이후에는 바로 뉴욕을 가시면 30전까지 얻었던 무기,장비들 안쓰게되니 뉴욕가서 40될때까지 줍는템들로 쭉쭉 미시고
40되시면 이제 파밍및 여러 빌드 맞추시면 됩니다.

지겨울수도 있지만 최정상 이라는 곳 가셔서 원하는 무기나 방어구 선택하셔서 한층 한층 진행하시면 금방 맞출수 있습니다.

글쓴이 2021-09-15 (수) 18:36
@몽밍구

아. 재료 주워서 특급상자 얻는거군요. 주간퀘가 있는건 몰랐어요.
팁 감사합니다 ^^
epub 2021-09-15 (수) 13:53
플스로 디비전1 하다가 중후반 어려워서 도중 그만두고 나중에 할려고 그냥 그러러니 하고 있어요.

글쓴이 2021-09-15 (수) 18:36
@epub

1을 건너뛰고 2하는 거라서요 ㅎㅎㅎㅎ
Skyteam 2021-09-15 (수) 14:55
정말 사고 싶다... 지금도 합니까 할인?
1하다가 보스몹이 어느샌가 헤드샷을 몇백발 맞아도 안디지는 시점에서 접었는데...
너무 재밌게했던 기억이 납니다

글쓴이 2021-09-15 (수) 18:35
이순신장군 2021-09-15 (수) 16:19
디비전2 뉴욕 DLC까지 구매하셨다면 바로 30렙 부스터 할수 있습니다. 그리고 뉴욕가서 퀘스트 완료하면 40렙 됩니다.

우선 가장 먼저 할것은 세팅을 한가지 해야 하는데 가장 운영이 쉽고 빠르게 파밍이 가능하며 혼자 매우어려움 난이도 솔플 가능한것이

1. 앰프리스 라면세팅

입니다. 이거 먼저 맞추시고 옵션의 수치 보다는 우선 세트로 모으는것을 위주로 해서 착용해서 업글 하시구요.
이 세팅이면 혼자 매우어려움 난이도 솔플 어디서든 가능합니다.

2. 사냥꾼 스콜피온

두번째 세팅으로 이걸 맞추시며 영웅난이도 솔플 쉽게쉽게 가능합니다. 기본 운영방법 익히시고 하시면 정말 쉽게 4통제 혼자서도
가능합니다.

이렇게 2가지 세팅 맞추시면 이제 마지막 극화기세팅 하나 맞추신후 레이드 뛰세요.

이렇게 하는데만도 충분히 시간많이 소비하면서 즐길실수 있습니다. 이후 디비전1 시즌패스 포함해서 하나 지르세요.

디비전1의 경우 DLC 중에서 생존모드가 있는데 이게 꿀잼입니다. 디비전2 먼저하고 디비전1 입문한 사람인데 둘다 나름 다른점이
있기도 해서 재미가 확 달라집니다.

디비전3가 없다는게 아쉽습니다. ㅜㅜ

글쓴이 2021-09-15 (수) 18:38
@이순신장군

오.. 템팁 감사합니다. 안그래도 처음하다보니 이게 좋은건가 저게 좋은건가 그러고 있었는데요 ㅎㅎ
라면세팅 목표로 해야겠네요. ㅎㅎ
최지현a 2021-09-15 (수) 16:51
일단 디비전은 만렙찍는게 먼저라서..
스토리 미시면서 보조미션도 꾸준히 꺠주시는게 좋아요.
경찰용 M4 제작하는거 먼저 얻고 하시는거 추천... (영화관이나 백악관 2층에 프로젝트 담당관이 있어요.)
극장 프로젝트 완료하시면 설계도 보상으로 주는데요.
그걸로 레벨링 하시면 되는데 적이 잘 안죽는다 싶으시면 분해하고 새로 만들어 사용하시면 됩니다.

30찍으시면 바로 뉴욕 가셔서 만렙 뚫으시고 또 만렙을 향하여 달리시면 됩니다.
https://bbs.ruliweb.com/family/492/board/184778/read/70878
본인이 원하는 템 세팅을 찾을떄 필요한 '목표 전리품 표시' 인데요

https://bbs.ruliweb.com/family/492/board/184778/read/75410
뉴비 빌드

https://gall.dcinside.com/mgallery/board/view/?id=td2&no=19600
파밍 방법.

갠적으로 디비전1 아직도 깔려있고 둘다 하고있네요.. ㅠㅠ 3를 하던지
플랜8 빨리 만들어줬음 좋겠네요...

글쓴이 2021-09-15 (수) 18:42
@최지현a

만렙까지 볼 수 있는 공략이네요! 감사합니다 ㅋㅋ
일단 경찰용M4 기억해 놓겠습니다!
붉디붉은 2021-09-15 (수) 17:24
초반엔 그냥 스토리 따라서 즐기세요. 부스터는 비추입니다.

백악관에서 저랩때 아이템 미리 등록시키지 마시고요.

디비전2가 훨씬 다양한 재미가 있는 데 박진감은 1이 나은 거 같아요.

https://www.youtube.com/watch?v=N1VPk72lWAs

심심할 때 보는 디비전1 유투버 영상입니다.

글쓴이 2021-09-15 (수) 18:49
@붉디붉은

백악관 아이템 미리 등록 금지. 주의 감사합니다 ㅎㅎ
저도 부스터보다는 시간 되는대로 해서 스토리 즐기려 합니다.
별걸 2021-09-15 (수) 17:28
처음이시라면....무조건 스토리 밀고 랩업하세요.

만랩이후 디아처럼 파밍 파밍뿐입니다.

글쓴이 2021-09-15 (수) 18:49
@별걸

말씀 감사합니다.
친구랑 주말마다 스토리 밀기로 했습니다 ㅋㅋ
SuiDream 2021-09-15 (수) 21:01
저는 일반판 에픽에서 3,250원, 유비에서 3,300원에 판매할 때
에픽에서 구매한거 아직도 쪼꼼씩 하고 있네요 ㅎ_ㅎ

확장팩은 안사고 계속 하다가 유비에서 50% 할인때려서 16,500원 할 때
에픽에서 15,000원 이상 게임 구매시 11,000원 쿠폰 적용할 수 있는거 줬을때,
중복 할인으로 확팩은 5,500원에 샀구요 !_!

디비전1은 무료배포 할 때(확장X) 해봤는데,
디비전2를 먼저 접해서 그런지 그래픽 때문에 계속 하진 못하겠더라구요.

글쓴이 2021-09-16 (목) 11:19
@SuiDream

어윽.. 전 그 쿠폰들 다른 게임 사는데 써서 ㅠㅠ
디비전1 영상 봤는데 제가 막눈이라 그런지.. 실제론 그래픽차이가 많이 나나 봐요.
ㅋㅋ 전에 하던 게임이 2D라서 그렁가  ..
마장조인성 2021-09-16 (목) 19:44
혼자서도 스토리 보면서 30렙즐기고 뉴욕가서 40렙즐기고 하다보면
이젠 무기도 보이고 아이템도 보이고 뭐 그럽디다...ㅎㅎㅎ
저도 엑박원 게임패스때 디비전1해보고 15렙때 와...이거다 해서 1,2 둘다 pc로사서
즐기고 있는 사람입니다.
디코나 네이트온 켜놓고 여러사람들과 즐겁게 즐기세요.
특히 철마나 칠흙 이란게 있는데 8명 풀파로 들어가서 각자 맡은 임무 하는게 있는데
유일하게 제가 게임하면서 게임에 대해 배우고 들어갈 정도인...
어떻게 보면 어렵지 않을수도 있지만 저같은 사람은 도저히 감이 안오는....디린이급...
여튼 디아블로3가 스토리보면 돈값은 합니다와 같이
디비전도 1,2 모두 스토리 밀면 돈값은 합니다.
더불어 2도 아직 사람들 꽤나 있으셔서 기본이 멀티지만 같이하는 재미가 좋습니다.
저랑도 같이 언제 해요~

글쓴이 2021-09-16 (목) 20:37
@마장조인성

ㅎㅎㅎ 스토리? 오디오 모으면서 듣는게 참 재밌더라구요. 맵도 리얼리티하고 전투배경음도 듣기좋고
여러모로 게임 참 잘 만들었구나 하는 느낌이 들었습니다. 제가 게임을 오래 못하거니와 매우 천천히 즐기는 타입이다 보니 ㅋㅋ 만렙을 언제 찍을 수 있을지 까마득하네요. 같이 하는 친구가 빨리 좀 하라며 ㅠㅠ..
우럭아그만우… 2021-09-16 (목) 21:44
디비전2 나왔을 때 재밌게 하다가 뉴욕 비싸서 안사고 잊고 있었는데,
덕분에 싸게 사서 지금 첨 부터 즐기는 중입니다 ㅠㅠ
디비전 같은 분위기에 오픈 월드 게임이 좀 더 나왔으면 좋으련만..

글쓴이 2021-09-16 (목) 22:12
@우럭아그만우럭

사실 저도 그런 온라인을 찾고 있다가 아마존 신작 뉴월드 기대하고 있었는데요.
아무래도 한글화는 안될걱 같아.. 디비전2로 눈 돌렸습니다 ㅋㅋ
이미지
0 / 1000

게임

(구)게임게시판