• 게임
  • 자동차
  • 정보
  • 연예
  • 유머
  • 정치
  • 자유
  • 사회
  • 영화
  • 동물
  • 컴퓨터

이토랜드 파트너 스폰서 입니다.
1일1번 랜덤포인트를 지급해드리며
희박한 확률로 황금오징어 30일기간제
계급아이콘 획득이 가능합니다.
eTo스폰서  [문의]

싸다파일 마피아티비 아자차 마켓아미스 러판 공감마켓정 스웨이 PM12 탐탐쥬스 샤오미

[기타]

xbox game pass ultimate 구독

글쓴이 : 토마스장 날짜 : 2021-09-12 (일) 23:41 조회 : 1405 추천 : 16    
안녕하세요
ps4는갈수록 손이 안가네요.
타이틀 사기도 귀찮고 아깝기도하고해서.
xbox game pass ultimate에서 클라우드로 게임가능하다해서...  급결제 했습니다.
제가 스팀,에픽 라이브러리로 가지고있는게임도 있기하던데요.
놋북뿐이라서 구동환경은 안될 환경입니다.
ps4팔아서 xbox game pass ultimate 3년 구독하면 돈이 남겠더라구요.
이것저것 테스트해보니 상당히 만족합니다.
설치안해도 되고 놋북, 타블릿, 휴대폰 다 동작하구요. 일부게임은 휴대폰에서 터치로 플레이 되는게임도있어요. 하데스, 기어스오프워 배틀필드 등 게임 충분히 플레이가능하더군요.
ps4용 듀얼쇼크 조이스틱 유선 무선 연결해서 게임잘되더라구요.
이제 원할때 언제든지 할수있게 되었습니다.
하루 사용해본입장에서 넘 맘에들지만. 게임하는데 시간이 소비해야할것같네요.ㅋㅋㅋ
참고로 엑스박스 라이브 골드 36개월 117천원 +얼티밋 업그레이드 7800원 12만5천원으로 3년 결제.
ps4팔아서 메울예정입니다.
ㅋㅋㅋ

박만복 2021-09-12 (일) 23:46
선생님 모가 게임패드 당근에서 하나 주워오십셔.
개꿀입니다.
저도 겜패스로 용34 엔딩보고 5달리는중입니다.나머지는 플스로 했구요.
전 엑시스 사서 헤일로 시리즈랑 기어즈 시리즈도 맛보고
암튼 이거저거 찍먹 하기엔 이만한게 없지요.
CHOi777 2021-09-13 (월) 00:12
게임패스 입점작들 중에 제 취향에 맞는 게임이 헤일로 밖에 안 나온 관계로... (나머지는 PC로 함)
내년까지 기다리는 걸로 했음니다.
스타필드 언제 나오냐!
c101c 2021-09-13 (월) 03:53
게임패스는 남들에게 추천하기엔 좋은데
제 취향 게임들은 어쩜 그렇게 귀신같이 피해가는지...
가도벌괵 2021-09-13 (월) 11:15
얼티밋 첫달 결재가 100원 !
https://www.5gxcloudgame.com/product/productList?prodAttrType=G
너무 늦은 정보일까요?

mycin 2021-09-16 (목) 15:10
@가도벌괵

골드보다는 얼티밋이 좋은데
골드 3년 결제하고 얼티밋 100원짜리 결제하면 총 3년을 얼티밋으로 이용가능합니다
창가의비소리 2021-09-13 (월) 12:32
xsx 가지고 있는 동생놈을 위해 게임패스 일년 구독했는데 기어즈2 클라우드로 하니 해볼만 하더군요
그전에 안되었던 진동도 이번 베타버전에서 되고 나름 할만 합니다.
단 해상도가 클라우드 인지라 1080p가 최상이라 아쉽지만요
세르지오라모… 2021-09-13 (월) 13:08
전에 겜패 클라우드는 패드 진동을 지원하지 않았었는데 지금은 어떤가요??
글쓴이 2021-09-13 (월) 17:14
내년에 스팀덱 사서 스팀겜 하려고했는데요. 이젠 클라우드로 겜하면 스팀덱은 필요 없을듯하네요. 장비 투자하지 않고 게임 할수있다는게 나름 큰 장점입니다. 안방 거실 차에서도 인터넷만 되믄 잘되니... 
큰돈 들인것아니지만 스팀과 에픽에 모아둔 라이브러리 90퍼는 못해봤는데..계속 못해뵜네요.

우앙훌쩍 2021-09-15 (수) 13:29
@토마스장

엑박 기기가 있는 건가요? 아니면 pc나 클라우드에서만 하려고 게임박스 가입한건가요?

예전부터 게임박스는 알고 있었는데 기기가 없어서 안 하고 있어서 물어봅니다.

글쓴이 2021-09-15 (수) 18:18
@우앙훌쩍

xbox game pass ultimate 가입하면  Xbox 게임기에 설치, pc에설치(글카필요하겠죠), pc웹브라우저(글카필요없음) ,안드로이드휴대폰 모두 다 사용가능합니다.
웹브라우저로 하면 반응속도(민간한분아니면괜찮음), 4k해상도(max1080p) 포기해야 하지만 비싸게 장비는 안사도 되니깐요. 설치없이 로딩하는 수준으로 게임시작 할수있어요.
네버님 2021-09-14 (화) 13:30
포르자 호라이즌4를 구동하는 순간 게임패스 구독한 스스로를 칭찬하게 되었죠.
부리벗타임 2021-09-15 (수) 14:28
게임패스가 확실히 메리트있어보이기는 하네요..
글쓴이 2021-09-15 (수) 18:20
이참에 ms주식 좀 사둬야겠어요
호씩 2021-09-16 (목) 16:21
겜패스로 플심과 포르자(아직안나왔지만)를 하고 싶은데 xsx를 살수가 없어요 ㅠ_ㅠ 클라우드로도 안되고

글쓴이 2021-09-18 (토) 11:32
@호씩

겜 패스  업그레이드 할수있답니다
글쓴이 2021-09-18 (토) 11:33
https://youtu.be/5VMoYh8AYOo
싸게 업그레이드 할수있다해서 저도 따라했어요
이미지
0 / 1000

게임

(구)게임게시판