좌측 배너
  • 유머
  • 사회
  • 동물
  • 회원
  • 영화
  • 시사
  • 연예
  • 정보
  • 게임
  • 자동차
  • 컴퓨터

[소식]

다음주에 오픈하는 매직:레전드 신규 영상

글쓴이 : DexterYi 날짜 : 2021-03-19 (금) 10:43 조회 : 4975 추천 : 10    

3월 24일 3시 오픈

5개의 지역 5개의 캐릭

각각의 스토리라인과 캠페인

샌티파이어(화이트), 마인드 메이지(블루), 네크로맨서(블랙), 지오맨서(레드), 비스트콜러(그린)

170개이상의 주문

160개이상의 장비

최대 2속성 12개의 주문으로 자유로운 덱빌딩

4개의 난이도 1~3인 파티 가능

PVP 가능

어쌔신(신캐) 

파티 플래이 신규영상

에픽 런처에서 이렇게 뜨네요 

심의 통과한다면 한글 기대해도 괜찮을 것 같습니다.

DexterYi님이 작성하신 다른 글

이순신장 2021-03-19 (금) 11:44
오 매직더 게더링 엄청 좋아하는데 이건 첨 보네요.
게임 스타일이 어떨지 궁금합니다. ㅎㅎ

글쓴이 2021-03-19 (금) 12:08
영상 보시면 알다시피 액션 알피지이며
스킬주문들은 10랭크까지 강화가능하며 레어급이상의 몬스터사냥이나 상점에서 강화에 필요한 스킬페이지를 구할수있고 미션이나 퀘스트를 통하여 주문보상을 받으실수있습니다.
물론 상점에서도 구매 가능합니다.

무과금으로 게임의 모든 컨텐츠를 즐길 수 있게 만드는게 목표라고합니다.
게임내 재화로 캐시로 환전 가능하고
배틀패스권도 구매 가능합니다.

이순신장 2021-03-19 (금) 13:04
오 핵앤슬래쉬 RPG 게임을 좋아하는데 거기에다가 매직더 게더링 기반이면 ㅎㅎㅎ
담주 오픈하면 바로 저도 달려봐야 겠습니다.
공백한이 2021-03-19 (금) 12:10
핵슬래쉬 rpg 인가보네요.

글쓴이 2021-03-19 (금) 12:12
네 핵앤슬래시 rpg입니다 빨리 오픈했으면하네요 너무 할게임이 없어요

공백한이 2021-03-19 (금) 12:16
그러게요. 블쟈 신작은 요원하고 이 거 재밌게 해봐야겠네요. 좋은 정보 감사합니다.
허슁 2021-03-19 (금) 12:30
하고싶다 ㅠㅠ 하고싶은데 영알못 ㅠㅠ

글쓴이 2021-03-19 (금) 12:32
그냥 때려잡으면서 번역기 돌려가면서 해봐야죠 ㅠㅠ
bamiKOR 2021-03-19 (금) 12:45
아앗.... 한글 지원이 ..... 안되겠죠....? ㅠ

글쓴이 2021-03-19 (금) 13:51

에픽에서 다시 보니까 심의 등급 절차 확인중이라고 뜨네요
혹시 한글이?

bamiKOR 2021-03-19 (금) 14:31
한글지원만 해주면 그냥 바로 구매!

... 영어여도 꾸역꾸역 사전보며 하겠지만...
그래도 몰입도가!! ㅠ

글쓴이 2021-03-19 (금) 14:37
무료게임입니다. 무과금으로도 인게임 재화모아서 캐시로 교환가능합니다.ㅎㅎ

bamiKOR 2021-03-19 (금) 14:43
헉.... -.- 그럼 영어일때도 해볼 가치가 있네요 -0_-;;;;; ㅋㅋ

글쓴이 2021-03-19 (금) 14:50
ㅋㅋㅋ
무료이니까 편하게 즐기시면될것같습니다.
무민이 2021-03-19 (금) 15:01
주문이 저렇게 많으면 밸런스는 어떨려나...

글쓴이 2021-03-19 (금) 15:46
밸런스는 일단 오픈하고 해봐야 알것같습니다.
그래도25년 MTG로 경력이 있는데 잘 해주시겠죵 ㅎㅎㅎ
루니샤인 2021-03-19 (금) 23:43
나오면 해볼생각이긴 합니다만
크게 기대하긴 힘든게 제작사가 크립틱 스튜디오인데 이사람들이 진짜 어중간한 게임들만 만들어서....
네버윈터라던가 스타트렉온라인,챔피온스온라인같이 재미없는건 아닌데 어딘가 어설픈 게임들임
중국회사 산하라 그런지 과금도 압박이 없는것 같이 보이지만 크고요....
핫초코한잔 2021-03-20 (토) 19:52
에픽에 검색이 안뜨는데... 런처로 검색해야되나;;

글쓴이 2021-03-20 (토) 20:28
에픽에서는 지역락걸려있어서 안뜹니다 ㅠㅠ
아크런처로 하셔야 할 것 같아요
단팥찡 2021-03-20 (토) 21:00
당연히 매직더개더링 일줄 알았는데 액션 rpg라니 ㅠㅠ

글쓴이 2021-03-20 (토) 21:19
전 MTG는 돈이 너무 많이 깨져서 카드는 하스스톤으로 만족합니다 ㅠ

프레시제망 2021-03-22 (월) 06:40
아레나 하시면 그닥 현질 1도 필요 없는데영

프레시제망 2021-03-22 (월) 06:39
매더개는 아레나가 있는데 그거 하시면 되죵 ㅋ
최지현a 2021-03-21 (일) 00:14
통과되었으면 좋겠습니다...
로아 접을만 할거같아서 ㅎㅎ

글쓴이 2021-03-21 (일) 00:21
저 문구는 그냥 지역락대신 뜨는것같습니다.
영어로보면 지역락 걸려있어요.
그냥 아크런처로 하시는게 좋을것같습니다.
아나타노스 2021-03-22 (월) 15:57
아크런처가 뭔가요 선생님?

글쓴이 2021-03-22 (월) 16:06
https://www.arcgames.com/en/games/magic-legends

에픽,스팀, 오리진, uplay 같은 게임런처입니다.

아나타노스 2021-03-22 (월) 16:58
감사합니당!
몰라헤어져 2021-03-22 (월) 19:42
그래픽이 모바일 겜인줄 알았네요

글쓴이 2021-03-22 (월) 19:44
이상하게 동영상으로 보는것하고
인게임에서 보는것하고 차이가 나긴하더라고요.

게임게시판

(구)게임게시판