• 정보
  • 자동차
  • 시사
  • 유머
  • 회원
  • 동물
  • 연예
  • 컴퓨터
  • 영화
  • 게임
  • 사회

[소식]

이번 똥3 대격변 패치 다들 보셧나요?

글쓴이 : 디아블로하고… 날짜 : 2021-02-28 (일) 19:40 조회 : 4875 추천 : 13  

다른것보다 추종자가 플레이어캐릭터처럼 모든장비 착용가능하다고 하네요

시간은 정말 빠르다 하아.

바야바킹 2021-02-28 (일) 20:13
뭐 별거 없던디요... 그래봤자...수...면...제... 어제도 댜블3 하면서 잠들었디요,....ㅋㅋㅋ
SuiDream 2021-02-28 (일) 20:36
그냥 솔대균용인거 같네요.
기쁨두리 2021-02-28 (일) 22:04
지난 2번의 시즌을 안 했지만, 이번 패치로 시즌나오면 다시 해볼까 하네요. 3월 19일쯤 나올 듯?
최지현a 2021-02-28 (일) 22:29
갓3 또 대격변 해요 ? ㄷㄷ;;;
오렌지짱짱맨 2021-03-01 (월) 00:48
글쎄요.. 근데 어차피 대균 150단 고정아닌가요? 추종자 풀셋팅을 하면 템파밍은 더 쉬워지겠지만 그닥 달라질게 없어 보이는데..
셋팅은 - 부두,악사너프 지만 악사는 투검이나 악몽셋 다발 있으니까 걱정없고, 이번 시즌 불세셋이 극강이겠네요;; 작열에 피해감소 80에, 순간이동 2회씩 50중첩이면 거의 무한으로 텔 타면서 다 녹이고 다니란얘기네 ㅋㅋㅋㅋㅋ
왔다가네요 2021-03-02 (화) 01:30
시즌 효과는 뭔가요.
저건 그냥 시즌 비시즌 영구패치같던데
냥큼한냥이 2021-03-02 (화) 17:05
버스 탑승 시켜주실분 시면 다시 깔아볼게요.. 장비 맞추는게 넘 어려워요 ㅠㅠ
아나마나바다 2021-03-02 (화) 22:03
그래서 요즘 대미지는 얼마 까지나오나요?
예전에 볼 때는 경 까지 대미지 나온다고 그러던데
JasonW 2021-03-03 (수) 20:52
김성회가 명언 남겼더군요. '대격변'에서 '격' 떨어지니까 '대변'만 남았다고 ㄷㄷㄷ

주경야동 2021-03-04 (목) 15:48
그건 와우이야기 아닌가요?
당나귀웃음 2021-03-04 (목) 05:48
해볼까나..

게임게시판

(구)게임게시판