좌측 배너
  • 사회
  • 유머
  • 영화
  • 시사
  • 정보
  • 연예
  • 게임
  • 컴퓨터
  • 동물
  • 자동차
  • 회원

[정보]

용과 같이 7 스팀판 한글화로 2월 25일 출시 확정

http://segagames.co.kr/ryu-ga-gotoku/seven/international/

할 게임 없었는데 다행이네요 

난 천재니까~

박만복 2021-02-22 (월) 20:47
용과같이 시리즈 꿀잼으로 한 입장에서
액션버리고 아 알피지는 좀 그런데...
키류안나오는 용과같이라니...외전인가...하는 입장이었는데
막상 시작해보니 개꿀잼ㅋ
선생님도 추라이추라이

빈둥빈둥김군 2021-02-24 (수) 13:42
저 만복님 말투 너무좋음..추라이추라이!!!

아이켄 2021-02-26 (금) 20:43
예쁜 사랑하세요

빈둥빈둥김군 2021-03-03 (수) 15:00
아악.;;;
고독이라네 2021-02-22 (월) 20:56
턴제로 바뀌고, 새 주인공이라서 불안했지만 7이 엄청나게 명작으로 나와서 만족하면서 했죠.
크루얼스나크 2021-02-22 (월) 21:11
키류나올때 전용 브금 나오는거 듣고 진짜 너무 감격했던 기억이 있네요.

SaIIy 2021-02-26 (금) 02:16
XXX러 금지

크루얼스나크 2021-02-26 (금) 03:47
뭔 개소리세요. 신작도 아니고 용7이 나온지 한참 된 게임인데

하로로2 2021-02-26 (금) 22:20
뭔 개소리세요. 개틀딱들이나 해봤지 요즘 세대는 1도 모르는건데
노랑하늘소 2021-02-22 (월) 22:52
사람들이 턴제로 바뀌고 개 욕하고 시리즈 망가졌다고 욕했는데
알고보니 명작 중에 명작 세대 교체도 완벽했고 게임의 재미 그리고 시리즈 특유의 병맛도 200% 만족
진심 게임 시간 가는 줄 모르고 재미있게 함
유정연♡ 2021-02-22 (월) 23:16
혹시 가격나왔나요..? 스팀판 구매할까하는데 흠... 스팀판 한글...이겠죠?

글쓴이 2021-02-23 (화) 00:51

유정연♡ 2021-02-23 (화) 00:53
안한글이면 슬플뻔 했는데... 가격이나 낫베드로 나오길 바라야겠네요 ㄳㄳ
버거킹케챱 2021-02-23 (화) 00:45
턴제 ㅋㅋㅋ 니나하세요
ferafera 2021-02-23 (화) 14:00
닌텐도 스위치는 안나오나 ㅠㅠ
아수라마황 2021-02-23 (화) 14:53
의외로 명작이어서 깜놀한 게임
재밌습니다
그늘날개 2021-02-23 (화) 15:00
용과같이 명작이래서 .. 1이랑 0 사서 해봤는데 .. 1은 어거지로 엔딩봤고
0은 하다가 포기 .

취향에 안맞 ..
닐삼촌 2021-02-24 (수) 14:49
Rpg면 기존미니게임요소들으누없나요?? ㅠㅠ

사라만 2021-02-24 (수) 16:56
잇어요
오토캠퍼 2021-02-25 (목) 08:01
턴제 쳐다도 안보는데 이건 명작이었네요. 스토리,게임성 다 좋았고 노가다성 있는 부분은 있지만 잘 만든듯.
은퇴선언 2021-02-25 (목) 11:39
근데 해보시면 턴제라기보다 액션이 더중심되는 느낌이라 도전해보시면 맘에드실듯, 그리고 스포지만 키류가 까메오?로 나옴
글쓴이 2021-02-25 (목) 11:52
평이 대체로 좋군요 무조건 플레이해봐야겠네요
khctot 2021-02-25 (목) 12:41
주인공이 바뀐다던데 전작이랑 스토리 이어지나요?

아무튼모름 2021-02-25 (목) 13:00
전작 등장인물들은 게임중 언급되는정도 주인공급은 출연. 딜리버리헬프(스트라이커) 사용가능 정도네요
후애 2021-02-25 (목) 14:31
한글화된 용과같이 다해본입장에선 명작이라던 용과같이0보다 제밋게 했습니다.
이히리기이 2021-02-25 (목) 17:09
오늘 발매 했나요?? 어디서 다운 받을 수 있나요?

글쓴이 2021-02-25 (목) 17:31
일본어 플레이 오류로 인해 스팀 아시아 지역락이 아직 풀리지 않았다고 합니다
조만간 스팀과 엑박에 풀릴 듯 싶네요

이히리기이 2021-02-25 (목) 17:40
정보 감사합니다.

마검사 2021-02-26 (금) 00:24
어쩐지 아무리 검색해도 안나오네요 정보 감사
초월함수 2021-02-26 (금) 09:40
제가 용과같이7으로 용과같이 시리즈 입문했습니다..
지금 플스판으로 7 다 깨고
스팀으로 극, 제로, 극2, 3, 4 순으로 다 하고 있어요
4도 이제 슬슬 마무리 중이네요
찐만빵두 2021-02-26 (금) 18:10
턴제는 중딩때 파이널택틱스와 삼국지 이후로 해본적 없는데 말이죠...

단점은 없나요? 턴제는 지루하던데 말이죠
진둑꺼 2021-02-27 (토) 06:37
제로 다음으로 잼있다는 그것....ㅋㅋㅋ

게임게시판

(구)게임게시판