• 자동차
  • 컴퓨터
  • 정보
  • 영화
  • 회원
  • 동물
  • 시사
  • 사회
  • 연예
  • 유머
  • 게임

[POE]

이번 리그 시작이 좋네요

여태 엑트 돌면서 야엑 먹은 적이 한번도 없었던거 같은데
이번엔 7장에서 1개 먹고 8장에서 또 1개!
쩌리템 사느라 카오스오브는 다썼는데 엑잘만 2개인
기괴한 상황이 됐습니다ㅋㅋ
만화 및 이것저것 번역
http://blog.naver.com/xpfl09

졸린다 2021-01-25 (월) 12:47
부럽네요 .. 전 아직도 야엑은 나온적이 없네요 ㅠ
미미미미미미… 2021-01-25 (월) 14:15
초반에 엑잘 하나만 띡 나와주면
정말 편하게 템맞추고 초반맵 미는데
고놈이 참 안나와요 그래서 카레해야함 ㅜㅜ
PureInst 2021-01-25 (월) 14:34
나오기 시작하면 잘 나오는데 안나올때는 리그 끝날때 까지도 안나오는경우도 있음.
저도 저번시즌 야엑으로만 5엑 이상 주웟던거.같음.
DexterYi 2021-01-25 (월) 14:54
이번리그는 풍요로운 리그입니다.
이순신장 2021-01-25 (월) 16:08
2엑이면 이번시즌은 풍요롭게 시즌을 시작하시겠네요 ㅎㅎㅎ
제라드록바 2021-01-26 (화) 20:09
액트 밀다가 타뷸라만 나와도 좋은데 엑잘이면 뭐 아주 땡큐 베리 감사죠 ㅎㅎ

게임게시판

(구)게임게시판