• 게임
  • 컴퓨터
  • 회원
  • 사회
  • 자동차
  • 연예
  • 영화
  • 유머
  • 동물
  • 시사
  • 정보

[POE]

살다살다 이걸먹어보는 날이 오네요.

글쓴이 : explosiv 날짜 : 2021-01-22 (금) 17:21 조회 : 9873 추천 : 14  

아직 100프로 제껀 아닙니다만 ㅎㅎ 참 이번리그는 운이좋네요.

어제 각주메 하나 먹고 오늘은 임시 거울이라니..ㄷㄷ

다들 기운받아서 좋은거 드시길 바라겠습니다.

이제 곧 1주차 끝인데 오컬소용돌이 로랍까지 맞추니 정말 튼튼하고 빠르고 좋네요.ㅎㅎ

스타트로 끝까지 가볼수있을꺼 같습니다.

아 참고로 거울 만육천포인트에 나왔습니다.

user0830 2021-01-22 (금) 17:39
할부 화이팅하시고 꼭!!! 보류하시는것 잊지 마세요

와...
미미미미미미… 2021-01-22 (금) 17:52
와우~ 완전 축하드립니다! 

엑트밀기가 넘 힘드네요 ㅜ.ㅠ
어려워서가 아니고 매번 지겨워서;;
엑10밀때까지 보름은 더 걸릴듯합니다 ㅋ
asdgsa 2021-01-22 (금) 18:14
와....
란들 2021-01-22 (금) 20:19
와 ...........
몽밍구 2021-01-22 (금) 21:16
와...축하드려요~

고티어 돌수록 포인트도 올라가죠? 아직 2~3 저티어맵 돌아서그런가 5천포인트 밖에 못봤어요 ㅜ
rasik 2021-01-23 (토) 02:32
헉! 의식에서 최고는 헤헌 까지 아닐까 했는데, 거울 이라니...ㄷㄷ
축하 드리고 할부 완료 하셔서 꼭 내 것 으로 만드시길 바랍니다.ㅎㅎ
저거넛 2021-01-23 (토) 03:27
고티어 맵일수록 더 많은 점수가 나오겠지만 추가로 의식 그릇을 잘 이용하시면 점수를 더 많이 얻을 수 있다고 하니 잘 활용해 보시길
글쓴이 2021-01-23 (토) 08:27
다들 감사합니다.~ 4번째 보류해서 9천점까지 떨어뜨렸어요.
이제 그릇넣고 계속 달려 보겠습니다.~ㅎㅎ
Vadym 2021-01-23 (토) 08:29
오 환상종 아이템을.. 축하드려요
HaKeT 2021-01-23 (토) 09:16
혹시 실례가 안된다면 pob올려주실수있으신가요? 스타터로 뭘할지 고민중인데 한번 보고싶어서 그렇습니다 ㅎ;

글쓴이 2021-01-23 (토) 11:13
https://www.youtube.com/watch?v=qn8M85bSnX4
제껀아닌데 유튜버추봉이님 오컬소용돌이 가이드 입니다.
일단 초반부터 후반까지 설명 정말 잘되있어요. 40분짜리영상인데 하시려면 꼭 보실길 추천드립니다.
오컬 소용돌이가 초 중 후반으로 빌드업이 해야되서 조금 어려울수도 있는데
정말 좋은 든든한 국밥 빌드입니다. 고민중이시면 꼭 해보세요.~ㅎㅎ
영상하단에 피오비 다 제공되있습니다. 초 중 후반용 3가지다
제이커스 2021-01-23 (토) 09:44
전 엑잘 하나 먹어서 이번 리그 운은 다 썼다~는 기분입니다 ㅎㅎ
변화하는바람 2021-01-23 (토) 09:57
누군 엑잘도 못먹는데...
스타포지 2021-01-23 (토) 14:47
와 저거 대략 200엑잘짜리 아닌가
6DWorld 2021-01-23 (토) 19:23
24분할 할부 하세요.
어부부부 2021-01-24 (일) 06:04
오쉣...
kickit 2021-01-24 (일) 20:03
해볼까 싶다가도 액트 밀 생각하면 손이 안감
레드불레이싱 2021-01-25 (월) 14:02
매시즌마다 액트미는게 귀찮아서 액트밀다가 접게되는 그겜 ㅠ ㅠ

김희철이다 2021-01-26 (화) 13:30
시즌제만 아니면 재미있게 해볼것 같은데 ㅜㅜ

BlackRock 2021-01-26 (화) 21:53
스탠도 잼나긴한데 좀 졸립죠 ㅎㅎ..
스탠에만 낚시같은 시스템이라도 넣으면  유저가 좀 올려나 ㅎㅎㅎㅎ
Mkunio 2021-01-26 (화) 08:57
헉... 미러;;
부럽습니다 ㅠㅠ
아나마나바다 2021-01-26 (화) 20:54
축하 축하
BlackRock 2021-01-26 (화) 21:51
와 미러를.. 감축드립니다 ㅎㅎㅎㅎㅎ
LifeY 2021-01-27 (수) 16:09
우와...ㅋㅋㅋ 거울도 뜨지 않을까 막연하게 생각하고 있었는데
진짜 나오는거였군요 ㄷㄷㄷ
축하드립니다~!!

게임게시판

(구)게임게시판