좌측 배너
  • 영화
  • 연예
  • 컴퓨터
  • 시사
  • 사회
  • 정보
  • 회원
  • 동물
  • 게임
  • 유머
  • 자동차

[일반]

파크라이5 -최적화 좋네요

gtx970 x 인텔 4690인데,

2560x1600 중옵에서 부드럽게 돌아가네요.

발할라에서는 FHD에서도 좀 힘들었는데..

버클 2021-01-20 (수) 00:09
게임 자체는 잘 만들었는데.. 그놈의 납치->탈출 반복과 엔딩 등 스토리가 다 망쳤습니다.

한슬링 2021-01-20 (수) 00:48
납치 당하고나면 안깨놨던 메인퀘스트 일부가 저절로 밀려있어서
처음보는 애들이 동료 라고 나옴 갑자기 ㅋㅋㅋㅋㅋ
매드해터 2021-01-20 (수) 18:24
4보다는 괜찮았던거 같음.. 3보다는 못하지만 그래도 눈요기며 시스템이며 훌륭하죠,, 뉴던이 오지게 재탕만 안했어도.
최씨입니다 2021-01-20 (수) 21:25
엔딩이 충격이었는데 뒤에 DLC급 게임인 뉴던으로 이어지면서 스토리를 다시 약간 잡았는데 문제는 뉴던의 볼륨이 진짜 그냥 DLC급이라 그 창렬함에 또 욕먹은.....ㅠㅠ
여러모로 2% 부족했죠
캪틴큐 2021-01-21 (목) 04:06
저는 모든 제반사항을 다 알고 플레이를 했기 때문에
재미있게 했었습니다.
럽흐케리건™ 2021-01-22 (금) 12:53
개인적으로 파크라이4 가 명작이라고 하던데

저는 그냥 파크라이5 가 재미있더군요.

뉴던은.. 그냥 개망작

글쓴이 2021-01-22 (금) 14:40
할인으로 뉴던도 구입했는데....그 정도인가요? 흑흑...

EuBnae 2021-01-22 (금) 19:51
뉴던은 그냥 5 dlc느낌이에요..
무기하나추가되고 바뀐거없는느낌

나뭇잎 2021-01-22 (금) 16:29
명작은 3가 명작이고 나머지는 도찐개찐이었던..
5는 아직 안해봐서 모르겠네요
은퇴선언 2021-01-23 (토) 08:22
예전에는 최적화 별로였던거같은데, 패치가 많이됬나보네요 ㅎㅎ

글쓴이 2021-01-24 (일) 10:27
좀 감탄했습니다.
바로 전에 한 발할라에서는 훨씬 낮은 해상도 중옵임에도 버벅거렸거든요. 심지어는 2060에서도 약간 힘들었고요.
(3060으로 바꾸려고 했을 만큼)
Dragonfly 2021-01-24 (일) 09:54
3가 명작인건 맞고
4는 하다가 말았네요. 대단한 이야기가 있다고 하는데 3보다 재미 없어서 중간에 관뒀어요.
5도 재밌게 했지만 3에 비하면 아쉽네요.
MicroCube 2021-01-24 (일) 10:40
전 프라이멀을 제일 좋아합니다.

게임게시판

(구)게임게시판