좌측 배너
  • 회원
  • 연예
  • 사회
  • 시사
  • 컴퓨터
  • 유머
  • 영화
  • 정보
  • 자동차
  • 동물
  • 게임

[기타]

EA 레이싱게임 할인작죽에서 추천좀 해주세요~

스팀에 EA 레이싱 게임들이 할인하고 있길래.. 하나 사보려고하는데요

딱하나 추천한다면 어떤걸 사야할까요? 니드포스피드 히트는 플스판이 있어서 빼고 나머지 중에서 추천해주세요..

게임플레이시간이 많지않은 유부남이라. . 가끔 시간날때 가볍게 즐길만한걸로 추천 부탁드려요 ㅎ 복잡한것보다 이런저런 자동차를 여러 서킷에서 달리는 그런종류였으면 좋겠습니다 

NaNuRi 2021-01-18 (월) 23:40
저는 모스트 원티드가 재미있었습니다.
스토리 깨는 재미도 있었어요!

글쓴이 2021-01-19 (화) 21:17
추천감사합니다~
백월아 2021-01-18 (월) 23:58
니드포스피드 히트 ㅊㅊ

글쓴이 2021-01-19 (화) 21:17
히트는 플스판 가지고 있습니다만.. 손이 잘 가지 않는듯 ㅜ
La벨비 2021-01-19 (화) 04:19
히트사지마세요 똥겜임...

글쓴이 2021-01-19 (화) 21:18
최근게임이라 그런지 리뷰수는 제일 많던거 같던데요  ㅎ
GoodNGod 2021-01-19 (화) 05:57
수작 중의 하나인 'The Run'(TR)이 없네요..

글쓴이 2021-01-19 (화) 21:18
EA 레이싱 게임인가요? 검색해도 안나오네요 ..

GoodNGod 2021-01-20 (수) 09:57
니드 포 스피드 시리즈 중의 하나입니다..
첼리군 2021-01-19 (화) 20:08
저도 모스트원티드가 재밌었습니다

글쓴이 2021-01-19 (화) 21:19
모스트원티드가 2표나왔네요 ㅋ 그걸로 질러보렵니다 추천 감사해요~
시니보훙 2021-01-20 (수) 10:16
번아웃 파라다이스 재밌어요~ 경치즐기면서 편하게 힐링게임~ 완성도도 높구요

게임게시판

(구)게임게시판