• 유머
  • 컴퓨터
  • 정보
  • 사회
  • 시사
  • 연예
  • 영화
  • 게임
  • 동물
  • 회원
  • 자동차

[일반]

저도 오래된 유물 게임 잡지

R2 공략집을 줘서 샀던 기억이 나네요.

단팥빵 2021-01-18 (월) 09:31
이사 오면서 싹 다 버린게 너무 아깝네요..게임피아 창간호부터 가지고 있었는데..

글쓴이 2021-01-18 (월) 23:40
게임피아 저도 많이 가지고 있었는데 줄이고 줄이면서 저거 하나 남아있네요.
게임피아 사면 게임CD를 줘서 내용과 상관없이 많이 샀었죠.
oTzTo 2021-01-18 (월) 10:17
https://www.gamemeca.com/magazine/?mgz=pcchamp 게임챔프, 피시챔프, 넷파워 이렇게 예전 잡지들 볼 수 있는 곳인데 종종 들어가서 옛날 생각 떠올리며 봅니다 ㅋㅋ

글쓴이 2021-01-18 (월) 23:39
와! 추억입니다!

유자나무 2021-01-19 (화) 14:55
대박. 이런게 있었네요.
감사합니다1 ㅎㅎ
강생이똥꼬 2021-01-18 (월) 11:09
아..폴아웃택틱스
농천썽큰 2021-01-18 (월) 11:43
그란디아2...
그떈 한글화와 더빙으로도 내어준 고마운 게임 스팀은 왜 안 한글화냐고 ㅜ
秘密 2021-01-21 (목) 17:51
그란디아2..
최근에 또 했는데 지금 해도 재밋는 게임
해피미오 2021-01-21 (목) 20:33
던전시즈, 네버윈터나이츠 ㅡㅡㅋ

게임게시판

(구)게임게시판