• 연예
  • 자동차
  • 회원
  • 시사
  • 게임
  • 유머
  • 사회
  • 동물
  • 컴퓨터
  • 영화
  • 정보

[일반]

배틀프론트 2 온라인 연결이 안되네요

글쓴이 : urmasofa 날짜 : 2021-01-17 (일) 21:51 조회 : 1110 추천 : 6  

안녕하세요,

에픽에서 무료로 풀린 배틀프론트2 설치다 완료되었는데 계정이 온라인이 안되네요.

들어가서 커넥트 누르면 계속 에러가 뜨는데, 어떤 이유인지 알수 있으실가요?

EA FAQ에서 별다른 답을 못찿겠네요.

감사합니다.

이런들저런들 2021-01-17 (일) 22:11
사람이 갑자기 늘어서 저렇게 되다 안되다 하더군요 ㅠ
risky 2021-01-17 (일) 23:10
dns 8 8 8 8 보조 8 8 4 4로 바꾸니까 되더군요
은퇴선언 2021-01-18 (월) 02:26
이 겜 형제인 배필보다 잼슴. 왜냐면 3인칭이 되서 ㅋㅋ 취향...
동해마시 2021-01-18 (월) 08:48
한 5번 시도 하면 연결 되더라구요...
빙수팥 2021-01-18 (월) 10:52
사람이 확 몰려서 서버 터져서 그럼
무료 풀리기 전엔 연결 잘됬음
레이드라카3 2021-01-18 (월) 14:43
전 안되다가 튜토하고오니 되길래 튜토를 해야했나? 했음 ㅋㅋㅋ
고르78 2021-01-18 (월) 18:32
사람이 좀 과하게 많아서 그런듯..

게임게시판

(구)게임게시판