좌측 배너
  • 정보
  • 영화
  • 동물
  • 시사
  • 컴퓨터
  • 게임
  • 사회
  • 자동차
  • 유머
  • 회원
  • 연예

브랜드연구소

RiZUM 명컴퓨터 탑툰 러판

[PC]

[상큼발랄] 디맥 톡톡톡 - 노래 듣고 힐링하세요

디제이맥스  톡톡톡 노래 좋아서

퍼 왔습니다

디제이 맥스 간간히 게임 하는데요

톡톡톡 노래가 너무 좋아요 ^^

노래 듣고 힐링하세요

미키보이님이 작성하신 다른 글

우왕국ㅋ 2021-01-14 (목) 01:41
앞점멸 앞점멸!
찌노맨님 2021-01-14 (목) 02:23
디제이맥스 때문에 플스 샀죠ㅋ
한때 리게이였는데 마지막이 싸볼이었던..
디맥이 다시 열정을 소환시켜주더군요ㅋ
팝픈 롱노트 나온거보고 충격을 먹었던 기억이 나네요..

글쓴이 2021-01-14 (목) 02:32
뒤늦게 다렉으로 사서 스팀으로 간간히 즐기고 있습니다
톡톡톡 노래가 좋아서 올려 봤네요 ㅎㅎ

찌노맨님 2021-01-14 (목) 03:00
https://youtu.be/0PwnlLO-PPM

제 감성은 이 쪽이라 갭이 너무 크네요ㅋㅋㅋ

NaPaTa 2021-01-14 (목) 22:28
6키 주로하는데 어려운 난이도가 없어서 아쉬운 곡..

게임게시판

(구)게임게시판