좌측 배너
  • 시사
  • 연예
  • 정보
  • 동물
  • 회원
  • 사회
  • 컴퓨터
  • 영화
  • 게임
  • 유머
  • 자동차

브랜드연구소

RiZUM 명컴퓨터 탑툰 러판

[일반]

유비소프트 스타워즈 오픈월드 겜 제작 발표

글쓴이 : 조시해밀턴 날짜 : 2021-01-14 (목) 00:47 조회 : 1823 추천 : 4    

그리고 베데스다가 인디아나 존스 게임 개발 발표함 

스타워즈의 유비식 오픈월드는 흠...

오늘 이 순간을 예쁜 물감으로 만들어 나는 또 꿈을 그릴겁니다
조시해밀턴님이 작성하신 다른 글

투루먼 2021-01-14 (목) 00:53
정확히는 디비전만든 스튜디오에서 담당한다니까 슈터게임일지도 모르겠네요
붉은수선화 2021-01-14 (목) 02:32
세상에 이제는 온 우주에 찾을거리를 짱박아 두겟네요 -_- 상상만해도 끔찍한
요약하자면 2021-01-14 (목) 10:13
스타워즈게임은 EA독점 아니었나유?? 그렇게 들었던거같은데

글쓴이 2021-01-14 (목) 10:58
루카스필름 게임즈 브랜드로 통합 관리한다고 합니다 EA도 스타워즈 게임 만들고 있다고 함 BD-1 얘기도 있는 거 보니 폴른오더2도 제작중인듯

요약하자면 2021-01-14 (목) 11:07
폴른오더 재미있게 했더랬죠 ㅎㅎ
빙수팥 2021-01-14 (목) 12:33
ea play로 폴른오더랑 배틀프론트2 하고 있는데 광선검 소리가 너무 좋더라고요
구루루룽 2021-01-14 (목) 13:11
스타워즈야 서양 사람들이 환장하지 국내는 별로니까 오히려 배경도 새롭고 괜찮을지도?
뭐라카노으잉 2021-01-14 (목) 20:02
유비는 정말 흠..이네요 ㅋㅋ
시그너스 2021-01-15 (금) 13:33
이젠 광선검 파츠 구하러 온 행성을 누비는구나.
후후서 2021-01-16 (토) 15:57
그래도 유비가만들면 일단 할만하긴함

게임게시판

(구)게임게시판