좌측 배너
  • 시사
  • 자동차
  • 게임
  • 정보
  • 회원
  • 동물
  • 유머
  • 영화
  • 컴퓨터
  • 연예
  • 사회

브랜드연구소

RiZUM 명컴퓨터 탑툰 러판

[정보]

[Namco] 리틀 나이트메어 [Little Nightmares] 무료

글쓴이 : 재밌는게임 날짜 : 2021-01-13 (수) 17:49 조회 : 2511 추천 : 12    

링크 : https://store.bandainamcoent.eu/eu/product/437895/little-nightmares-pc-download

가입하시고 주문하면 스팀키가 이메일로 들어옵니다..

저는 스팀 할인때 이미 구매하고 엔딩까지 봤기에 필요 없네요.

그리고, 현재 서버가 폭주하고 하고 있는건지 확인 해보니

아직도 서버가 원활하지 못하며, 오류가 나오네요.

가입 방법은 간단 합니다.

사이트 정상 서버가 될 시...

오른쪽 상단에 

영어로 SIGN IN / SIGN UP 클릭

다음 화면에 각 플랫 폼 3개가 나옵니다.

페이스북 / 트위터 / 구글

혹은 따로 아이디를 만드시거나 하시면 됩니다.

이 셋 중의 플랫 폼 중 로그인 하시면 됩니다.

처음이신분들은 꼭 가입을 하시기 바랍니다.

스팀 정가 25,800원지금 가입 하시면 평생 무료

수시로 서버 확인 하시면서 가입 성공 꼭 하셔서

스팀 키 (이메일로) 받으시고 즐거운 게임 하시기 바랍니다.

리틀 나이트메어 2가 조만간 나온다고 하네요.

재밌는게임님이 작성하신 다른 글

Raven22 2021-01-13 (수) 20:29
KOREA 나 South of KOREA 가 없으므로 패스합니다
역시 반다이......

무산한풍 2021-01-13 (수) 21:09
허 그러네요 저도 패스 합니다

분홍몸매 2021-01-13 (수) 21:25
저도 패스!~

호밀빵의파수… 2021-01-13 (수) 21:52
EU니까 그런거에요
중국 일본도 없습니다
lsmmh 2021-01-13 (수) 21:22
구글 아이디로 들어가서 주문 했는데, 이메일로 안오네요.

글쓴이 2021-01-13 (수) 21:36
이메일이 안올때는

https://store.bandainamcoent.eu/eu/pr...

링크 다시 클릭을 하시고, MY ACCOUNT 클릭 하세요.

다음 화면이 나오면, Your Account 화면에서 Your Orders 클릭

그러면 화면에 영어로 "딜리버리 다운로드" 나옵니다. 클릭!

빨간색상으로 "언럭더 엑티비션 키' 클릭!

그러면 이제 마지막 화면에 스팀 키가 나올껍니다.

lsmmh 2021-01-13 (수) 21:46

안되나보다 하고 말았는데, 따라해봤는데요~
'다운로드' 눌리고 다음 넘어가고,

마지막 빨간색상으로 "언럭 더 엑티비션 키"가 안나오네요~

글쓴이 2021-01-13 (수) 21:51
어머!!

그럴리가;;

음..왜 그러는지는 저도 확인 할 방법이 없는데..우선..

https://www.youtube.com/watch?v=7cqbqBfUfNo&t=370s&ab_channel=%EB%AA%A8%EB%B0%94%EC%9D%BC%EB%9E%A9

여기 영상대로 다시 한 번 검토를 해보신 다음에..

그래도 키가 안보이시거나 한다면.. 그건 뭐 제가 우째 도울 방법이 없네요 ㅠㅠ

lsmmh 2021-01-14 (목) 00:18
한참 있다가 다시 들어가니 이제 되네요, 윗 분 말씀대로 서버가 잠깐 먹통이였나봐요.
고맙습니다. 안그래도 요즘 알게 되어 한 번 해볼까 한 게임인데 무료로 받게 되네요.

호밀빵의파수… 2021-01-13 (수) 21:52
여기서 계속 새로고침 하셔야 버튼 나타나요

lsmmh 2021-01-13 (수) 22:00
아하 계속 그대로이긴 하네요, 새벽이나 종종 해볼게요~

신서진 2021-01-14 (목) 20:42
저도 이상태 ㅠㅠ
arremer 2021-01-14 (목) 08:34
원래 2개 주는거였는데 오늘 보니까 하나로 줄었네요
캪틴큐 2021-01-14 (목) 14:13
감사합니다 잘받았어요 ㅎㅎ
ㅅrㅁr 2021-01-14 (목) 15:59
감사합니다 저도 잘받았어요
BRUNO 2021-01-14 (목) 19:09
의도적인건지 회원가입 하는데 다른 나라는 다 있는데 아무리 찾아봐도 한국이 없길래 그냥 패스 했습니다. 시발것들...

글쓴이 2021-01-14 (목) 19:47
부담이 가시면....

http://www.etoland.co.kr/bbs/board.php?bo_table=gamepc&wr_id=62941

여기로 하세요.

가입 방식이 없이 초간단하게 이메일만 기입 하시고 기다리시면 끗....

단, 최대 2주 정도 기다려야 하는게 단점;;

나르까구르까 2021-01-15 (금) 01:49
??????????? EU 전용인대????????????????????????

글쓴이 2021-01-15 (금) 22:47

나르까구르까 2021-01-17 (일) 15:48
아뇨 저 위에분이 앞뒤도 안보고 까길레

글쓴이 2021-01-17 (일) 20:35
^^;
또깨비 2021-01-16 (토) 00:39

등록완료 했습니다.
스팀키만 등록하고 반다이 회원탈퇴하면 어떻게 되나요?

글쓴이 2021-01-16 (토) 02:27
키는 등록을 했기 때문에 상관 없을 겁니다. 아마도..

게임게시판

(구)게임게시판