좌측 배너
  • 시사
  • 회원
  • 유머
  • 자동차
  • 영화
  • 게임
  • 정보
  • 컴퓨터
  • 사회
  • 연예
  • 동물

브랜드연구소

RiZUM 명컴퓨터 탑툰 러판

[일반]

파판14) 내일이면 무료 체험 60까지!

글쓴이 : 니트다니트 날짜 : 2021-01-11 (월) 16:02 조회 : 2419 추천 : 6    

드디어 내일이면 5.3 패치..

이후로 60레벨까지 무료체험 확장되네요 :O

원래 35레벨이라 못하는 컨텐츠가 상당히 많았는데,

24인이랑 PVP도 조금씩 해볼 수 있게 된다는.. 소식..

물론 저 같은 경우는 이미 만랩이 많은 유저이기에..

5.3 업뎃의 새로운 야만족을 기다리며 선행 퀘스트를 하면서 기다리고 있긴 하지만..

그래도 무료 체험 레벨 확장이 된다면.. 친구들을 조금씩 꼬셔볼 수 있는 시간이되지 않을까 싶네요 :))))))

헬롱
니트다니트님이 작성하신 다른 글

오렌지짱짱맨 2021-01-11 (월) 16:21
파판 모든게 마음에 드는데 그 스킬쓰면 돌아가는 모든 스킬 글로벌 쿨.. 그것 때문에 전투가 너무 느려요.. 처음 유튜브 영상보고 눈 돌아가서 바로 설치했는데..

『깡』 2021-01-12 (화) 22:52
나중에 가면 그게 다행이라고 느껴짐...............
써야 될 스킬이 너무 많음

오렌지짱짱맨 2021-01-12 (화) 23:47
맞아요 ㅋㅋㅋㅋ. 그것도 좀 그래요 ㅋㅋㅋㅋ.
무슨 스킬 퀵슬롯을 3줄이나 깔고함 ㅋㅋㅋㅋ. 와우인줄 알았음 ㅋㅋㅋㅋ
이프온리 2021-01-11 (월) 17:15
만렙은 그대로 인가요..
레이드라카3 2021-01-11 (월) 18:36
업뎃 이미 된줄 알고 주말에 깔았다가 대실망하고 로아 깔았는데 허허허
BlackRock 2021-01-11 (월) 22:27
오오 도전욕심 나네요
베타시절때  20까지 키웠엇나 ㅠㅠ
은풀 2021-01-12 (화) 08:13
5.3 업데이트 있는지도 모르고
며칠전 트위치에서 우연찮게 파판 방송을 보고
삘받아서 3개월 질러버렸네요 ㄷㄷ

1년전 칠흑 처음 나왔을 때 점성으로 스토리 밀다가 접었는데
이번에 복귀해서 다시 스토리 밀고 있네요
이제 80렙도 찍고 칠흑 아모로트? 거기까지 왔습니다

그 땐 자유부대도 없이 혼자하다가 재미없어서 접었는데
이번에는 자유부대도 들어가서 좀 오래 해보고 싶네요
문제는 주말 새벽반이라는거
당근농사 2021-01-13 (수) 15:44
만렙이 몇인가요? 60레벨까지 무료체험이 가능하다면 엄청 혜택 같군요 ㄷㄷ
SHKD399 2021-01-14 (목) 15:33
메갈겜 아닌가요?
굿변 2021-01-14 (목) 20:10
처음 플레이하는 게이머만 60까지 무료라 아쉽네요. 전 예전에 조금 했어서...
클라이오 2021-01-14 (목) 22:11
어차피 접해서 만나는 사람들 반 이상이 메갈아니면 보ㅃㄹ 페미유저들
거기다 운영진도 메갈 .그냥 메갈 .페미유저 가지고 운영하는겜 .

게임게시판

(구)게임게시판