좌측 배너
  • 연예
  • 시사
  • 자동차
  • 영화
  • 게임
  • 동물
  • 사회
  • 회원
  • 컴퓨터
  • 유머
  • 정보

브랜드연구소

RiZUM 명컴퓨터 탑툰 러판

[일반]

심즈4가 왜 화사를??

심즈4에서 갑자기 화사를 메인모델로 썻다길래 잉 머지?? 했는데 

노래를 같이 냈네요.

그니까 이게 뭐냐면 뮤비처럼 자기 심 만들어서 자기 인생 스토리 재구성해서 

이벤트 참여하는건데 뭐 자기 인생 되돌아보는?? 그런 느낌이라네요.

뭔가 안어울리는듯 했는데 막상 노래 들어보니 괜찮기도하구.

뮤비 보시면서 노래 들으시면 심즈 겁나 땡기긴 합니다.

심즈하면 맨날 지하감옥 만들어서 이웃들 가두는 맛으로 했던게 기억나는데 말이죠.... ㅋㅋ

In My HOme
죽버호님이 작성하신 다른 글

우즈메 2021-01-11 (월) 01:21
DLC ㅈ망겜
DGTM 2021-01-11 (월) 08:28
심즈가 여자들한테 인기 많아요
NthingK 2021-01-11 (월) 13:18
쓰레기같은 DLC팔이 새끼들
superkil 2021-01-11 (월) 17:45
3는 진짜 나름 명작이었고... 게임 자체는 나쁘지 않으나 문제는 판매 방식과 수많은 오류, 버그투성이... 오죽하면 dlc가 본편이라고 할까요
BlackRock 2021-01-11 (월) 22:11
골반/허벅지비율을 더 키웟어야 했다 ㅎㅎ
테루아드 2021-01-12 (화) 23:06
심즈 개발하던 스튜디오 폐쇄하고 이제 심즈 시리즈 안만들기로 결정나지 않았었나요?

갑자기 이런 이벤트를?

게임게시판

(구)게임게시판