[소식]

RollerCoaster Tycoon® 3: Complete Edition 9월 25일 출시됩니다.

최고의 롤러코스터 시뮬레이션 게임으로 극찬받은 베스트셀러 RollerCoaster Tycoon이 다시 돌아왔습니다. 일생일대의 놀이공원을 만들어보세요! 이제는 하나의 장르가 된 RollerCoaster Tycoon의 즐거움을 만끽하세요! 두 개의 알찬 확장팩이 포함되어 있어 더욱 완벽하게 즐길 수 있습니다.
모든 평가
사용자 평가 없음
출시 날짜:
2020년 9월 25일

이 게임은 아직 Steam에 출시되지 않았습니다

출시 예정일: 2020년 9월 25일

이 게임은 약 5 일 후에 잠금 해제될 예정입니다

게임에 대해

당신의 공원, 당신이 만드는 길.

RollerCoaster Tycoon 3에서는 무엇이든 만들 수 있습니다. 게임 속 제작 툴을 사용해 자유롭게 꿈에 그리던 놀이공원을 지어 보세요.

업계 거물처럼 공원을 경영하고 정상의 자리에 오르세요

재정, 상점, 서비스, 직원 등 공원 전반을 관리해 수십 개의 시나리오를 성공적으로 완료하세요. 성공적으로 경력을 쌓아 업계 거물이 되어 보세요. 돈 걱정 없이 자유롭게 꿈의 공원을 지을 수 있는 샌드박스 모드도 준비되어 있습니다. 방문객의 기대치를 충족하고 공원을 매끄럽게 운영하여 성공을 거머쥐세요.

물에 '흠뻑' 젖어 '야생'으로 모험을 떠나보세요

컴플릿 에디션에는 Soaked! 및 Wild! 확장팩의 모든 콘텐츠가 담겨 있습니다. 신나는 워터파크를 만들어 관리하고 동물 서식지를 조성하는 등의 추가적인 과제를 즐겨보세요.

PC와의 호환성 향상

처음으로 RollerCoaster Tycoon 3을 1080p 고화질 와이드스크린으로 즐겨보세요. 최신 컴퓨터 하드웨어와의 호환성도 향상되었습니다.

직접 롤러코스터 타기

RollerCoaster Tycoon 3만의 특징인 롤러코스터 카메라를 통해 놀이기구를 직접 즐겨보세요.

풍성한 콘텐츠

300여 개의 롤러코스터와 놀이기구, 500여 개의 장식, 60여 개의 상점과 서비스, 직접 기를 수 있는 20여 종류의 동물로 놀이공원을 가득 채워보세요.

핍 디자이너

공원 방문객을 직접 디자인하고, 방문객의 시선으로 직접 만든 공원을 경험해보세요.

MixMaster

커스텀 레이저와 불꽃놀이 효과로 공원을 찾은 이들에게 놀라움을 선사하세요.

시스템 요구 사항

Windows
Mac OS X
    최소:
    • 운영체제: Windows 7 and Above
    • 프로세서: Intel or AMD Dual Core Processor
    • 메모리: 2 GB RAM
    • 그래픽: 256mb Graphics Memory/Intel HD 4000
    • DirectX: 버전 9.0
    • 저장공간: 2 GB 사용 가능 공간
    권장:
    • 운영체제: Windows 7 and Above
    • 프로세서: Intel i3 Processor
    • 메모리: 4 GB RAM
    • 그래픽: Nvidia GTX560
    • DirectX: 버전 9.0
    • 저장공간: 2 GB 사용 가능 공간

롤러코스터 3 : 플레티넘 보다 조금 더 향상시켜서 내놓는듯 합니다.

롤러코스터 3을 재밌게 하셨던 분들이라면 구매해서 하는것도 나쁘지는 않을 듯 하네요.

한글화는 되지 않았다는 점에서 아쉬운 부분이기는 합니다.

지난번에도 이렇게 올렸는데 글이 제대로 보이지않는 현상이 나오더군요.

그럴 경우 긁어서 읽어야 하는 불편함을 드려 죄송합니다.

Minkskit 2020-09-19 (토) 16:06
9월 25일 출시일 당일에 에픽에서 무료로 배포예정인 게임입니다.

가마타츠 2020-09-19 (토) 17:42
헐 대박ㄷㄷㄷㄷ

머천트 2020-09-19 (토) 18:01
ㄷㄷㄷㄷㄷ에픽 천사

글쓴이 2020-09-19 (토) 18:52
에픽이 미쳤군요.
일단 에팍에 받아두고 나중에 스팀에 하나 구매해야겠네요.
호롱이 2020-09-19 (토) 18:23
에픽 무료인데 라이부라리 채우려고 스팀에서도 구매하는 호구 없재?

글쓴이 2020-09-19 (토) 18:54
에픽보다는 스팀이 편해서 나중에 가격보고 할인할 때 지를까 생각중입니다.
어차피 스팀에 롤러코스터 타이쿤 1,2,3 플레티넘 모두 다 갖고있어서 하나 더 추가한다고 호구된다고 생각은 안하는지라...
TAGELHARP 2020-09-19 (토) 18:44
미쳐싿..무료라니
국가안보실 2020-09-19 (토) 20:06
이거 개망작이라 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

글쓴이 2020-09-20 (일) 00:51
그래도 하는사람들은 하더라구요 ㅎㅎㅎ
CRBM 2020-09-19 (토) 20:46
플래닛 코스터가있는데?

게임게시판

(구)게임게시판