• 게임
  • 동물
  • 유머
  • 연예인
  • 컴퓨터
  • 자동차
  • 정보
  • 인플
  • 영화
  • 정치
  • 사회
  • 자유
이토랜드 파트너 스폰서 입니다.
1일1번 랜덤포인트를 지급해드리며
희박한 확률로 황금오징어 30일기간제
계급아이콘 획득이 가능합니다.
eTo스폰서  [문의]

싸다파일 마피아티비 마인드블로 로또페이 레이븐 준비중

[PC]

코만도스류 게임 많이 나오면 좋겠네요

글쓴이 : 표독도사 날짜 : 2022-01-11 (화) 07:47 조회 : 3813 추천 : 16    

최근에 

코만도스류 게임들

섀도우 택티스

섀도우 택티스 : 아이코

워 몽거러스

파르티잔 1941

이렇게 해봤는데

이런류 게임에 푹 빠졌네요

뭔가 퍼즐을 하는듯한 느낌

몰입해서 집중 하게되는

잠입액션 이런거 너무 좋은듯요

데스페라도스3도 구매할까 생각중입니다.

이런류 게임 많이 나와주면 좋겠네요

개인적인 바램으로

독립군 이야기를 이런 게임으로 만들어도 좋을거 같은데

일본 애들 암살하는 게임으로

종이비행기
표독도사님이 작성하신 다른 글

해장라면 2022-01-11 (화) 11:41
비슷한 느낌으로 히트맨 시리즈도 좋습니다
정식한글화가 안돼서 1편 유저한글화 말고는
영어를 할줄 알아야 한다는 문제가 있지만요
범륜 2022-01-11 (화) 12:19
딱~ 님이 말씀하신 게임이 있습니다.
'원혼'
한국소녀가 일본군 잠입으로 죽이는 게임입니다.

표독도사 글쓴이 2022-01-11 (화) 14:20
@범륜

원혼은 영상보니까 코만도스류는 아니더라고요
잠입보다는 뚜까패는 느낌이 강한 게임이었습니다.
심팥죽 2022-01-11 (화) 12:49
저도 데스페라도스3이랑 섀도우택틱스 재미있게 했네요
Static 2022-01-11 (화) 13:22
워 몽거러스 는 처음 보네요
데스파라도스3가 제일 재밌었던듯

표독도사 글쓴이 2022-01-11 (화) 14:20
@Static

워 몽거러스는 호불호가 갈리더라고요 버그도 있고 시스템이 좀 불편한게 있어서요 저는 재미있게 했습니다 ^^
오반레이 2022-01-11 (화) 14:16
언급하신 겜들 잼게 했으면 데스페라도스3 강추 합니다
검색왕 2022-01-11 (화) 14:46
fps도 상관이 없으시다면 디스아너드도 잼씀다 ㅎ
별걸 2022-01-11 (화) 15:40
제기드얼라이언스나 리메이크 했음 좋겠는데...

해볼만 할듯한데요.

표독도사 글쓴이 2022-01-11 (화) 15:56
@별걸

제기드얼라이언스3 나오잖아요

시간의지배자 2022-01-14 (금) 22:52
@표독도사

오, 3가 나오나요? 1, 2편을 다 패키지 정품으로 소장중인데 나오면 이것도 구매해야겠군요.
단팥찡 2022-01-11 (화) 16:30
저도 최애장르인데 주류는 아니다보니 작품이 많이 없죠 ㅠㅠ
저는 턴제도 좋아해서 엑스컴같은 게임도 엄청 좋아합니다
바삭바삭 2022-01-12 (수) 12:31
데스페라도스3 해보세요 추천!

표독도사 글쓴이 2022-01-12 (수) 12:35
@바삭바삭

어제부터 하고있습니다 대박 게임이네요
Schach 2022-01-13 (목) 11:07
세계대전 시리즈들 여전히 출시되내요
잭스켈링톤 2022-01-13 (목) 15:02
이런류 게임 모바일로는 없을까요?
개소리보면짖… 2022-01-13 (목) 17:30
저도 이런류 좋아하는데 조금 다른 류도 좋아합니다.
엑스컴, 웨이스트랜드 시리즈인데요
한번 해보셔도 좋을거 같네요.
taehong2 2022-01-13 (목) 20:43
징기스칸 같은 게임은 없을까요?
미익스라 2022-01-14 (금) 15:33
코만도스 1은 와~~~~ 57MB
코만도스 3는 44G
일단 고고~!

감사합니다.
karlel 2022-01-15 (토) 10:34
코만도스 밖에 몰랐는데 추천감사합니다 ㅎㅎㅎ
이미지
0 / 1000

게임

(구)게임게시판
번호 제목 글쓴이 날짜 추천 조회
[싸다파일] 싸다파일 무제한 다운 月 4,900원!! 오직 eToLAND에서만!! 싸다파일
15070 [일반]  이게 얼마 만이야? 블리자드 새 유니버스 생존 게임 발표! 외 | 게임 헤드라인 (4) 디아블로하고… 01-26 12 1190
15058 [PC]  Silent Hill Remake (언리얼 엔진 5로 만든 팬 메이드 게임 영상) (5) popzet 01-26 12 493
15050 [스팀]  [질문] 철권 7 랭매할 때 나오는 점수 보드 스샷과 같이 중앙으로 옮기고 싶은데... (1) 이미지 오스틴Power 01-25 13 178
 1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  다음