• 자동차
  • 게임
  • 동물
  • 유머
  • 정보
  • 영화
  • 정치
  • 자유
  • 사회
  • 컴퓨터
  • 연예인
  • 인플
이토랜드 파트너 스폰서 입니다.
1일1번 랜덤포인트를 지급해드리며
희박한 확률로 황금오징어 30일기간제
계급아이콘 획득이 가능합니다.
eTo스폰서  [문의]

싸다파일 마피아티비 지니페이 준비중

[일반]

와우 한번도 안해본 사람입니다. 지금 해봐도 될까여?

글쓴이 : 까막까마귀 날짜 : 2021-11-23 (화) 14:23 조회 : 2335 추천 : 20    

글래식 마스터리?? 인가 나왔던데

한번 해보고 싶기도 하고 그냥 안하는게 맞기도 하고

워3는 예전에 많이 했고 하스스톤은 지금도 하는중 입니다.

리니지 하느라 와우 못했었습니다.ㅎㅎ

풍신류 2021-11-23 (화) 14:32
안하시는 걸 추천드립니다. 안하던 사람이 지금 할라고 하면 게임하기 왤캐 불편하고 빡시냐고 할 확률이 높아요 ㅋ;
바보라여 2021-11-23 (화) 14:32
한번도 안 했으니 해 보셔도 됩니다
돌체구스토 2021-11-23 (화) 14:51
해보고 싶은 마음이 드시면
해보시는 것도 좋긴한데
추천 드리긴 힘드네요 ㅎㅎ..
두장은반칙 2021-11-23 (화) 14:51
스토리가 궁금하시다면,
스토리 정리 영상을 보는게 더 잼써요 ㅎㅎ
데이비드발컨 2021-11-23 (화) 15:00
어둠땅 시골썹도좋다면 가방준비해서 기다리겠습니다^^
BAEDOONA 2021-11-23 (화) 16:16
빡시게 하시려면 상관없어요... 어짜피 공부 많이하고 시간 많이 쓰실테니...

다만 가볍게 하려면 공부할게 많아서 부담됨.

글쓴이 2021-11-23 (화) 17:06
@BAEDOONA

빡시게 못할거 같으니 안할께요.ㅠㅠㅎ
오팀장 2021-11-23 (화) 16:22
리니지 하느라 와우 못했습니다 < 이워딩을 보아 적응 힘들듯합니다. 찍먹해보시고 환불하세요
노래가좋앙 2021-11-23 (화) 16:36
비추천요 ㅋㅋ
동그라미 2021-11-23 (화) 16:36
지인과 함께하면 재미있는데 혼자 시작하는거면 비추합니다

글쓴이 2021-11-23 (화) 17:05
@동그라미

혼자 시작이니 안하는게 좋겠습니다.ㅎㅎ
글쓴이 2021-11-23 (화) 17:05
감사들 합니다.
안하는게 좋겠네요.^^;
베타블러드 2021-11-23 (화) 17:07
지금 클래식 하고있지만 솔직히 혼자하면 재미 떨어져요. 배울것도 많고. 그리고 확실히 시간을 많이 잡아먹는 게임인지라...저도 그냥 깔짝하고 제계정 친구가 거의 다합니다. 것도 요샌 잘 안하네요.
테네브론 2021-11-23 (화) 17:34
10년 넘게 즐겼고
접어보려고 계정을 지워본적도 있습니다
다시 계정을 만들어 게임을 즐기는 제모습을 보고
인생 조지겠구나 싶어 poe로 넘어왔습니다
잠깐잠깐 즐길수도 있고 접종에 미련이 없다보니 맘편하더라구요
결론은 너무재밋고 잘만들어서 하기싫은 게임입니다
바보라여 2021-11-23 (화) 17:46
차라리 알비온 하세요!
마우리시오쇼… 2021-11-23 (화) 17:51
부두교에 빠지지 말게~
단팥찡 2021-11-23 (화) 18:00
가볍게 해도 되는데??
제일 쉬운난이도로 레이드 컨텐츠 끝까지 다돌수있어서 예전보다 접근하기 쉽습니다.
혼자서 그냥 무작위 던전 무작위 레이드만 돌면 다 할수있어요
다만 가장 어려운 난이도 접하려면 많이 파고 들어야 하구요
레드불레이싱 2021-11-23 (화) 18:17
혼자서 하려는거면 비추 드려요
푸르르미 2021-11-23 (화) 18:51
하지 마세요.
몇년 하다가 쉬다가 몇번 도전했는데 못하겠더라구요.
8Mile 2021-11-23 (화) 20:29
오랜시간동안 리니지를 하셨으면

와우 적응 힘드실수도 있어요...
이톸 2021-11-23 (화) 22:56
이토새끼들한테 뭐 물어보질 마세여~ 뼈속까지 부정적인 인생시궁창들이에여 ㅋㅋ 그냥 묻지 말고 하세요 ㅋㅋ

저녁비 2021-11-24 (수) 10:29
@이톸

'이토새끼들' ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

넌 그럼 어디 새끼세요?

lizade 2021-11-28 (일) 19:48
@저녁비

이집타골잘하네

침대에서극딜 2021-11-25 (목) 00:42
@이톸

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너이새끼어디새끼얔ㅋㅋㅋㅋㅋ
질풍야랑 2021-11-24 (수) 08:10
아...클래식...

어...

전 오베때부터 해서.. 패스인데..

처음 해보시는 거라면 괜찮다고 봅니다. 좀 불편하긴 하죠. 뛰어다닐 생각하면 ㅎㅎㅎ 말값도 비싸고..
저녁비 2021-11-24 (수) 11:12
한번 해보시는거 추천해요

첨이시라니 요즘 3개월 무료 있는지 모르겠는데, 무료로 하실 수 있을꺼에요

아니면 7일 정액권 끊어서 해보시구요

아마 무료체험 기간있을꺼에요
하르마게돈 2021-11-24 (수) 13:48
클래식은 안해봐서 모르겠지만 그래도 추천! 막말로 와우는 스토리만 본다고 생각하고 솔플해도 재밌음(처음한다면)
다좋아 2021-11-24 (수) 14:16
공부해야 되는 게임이라서
저도 시즌1~2까지 하드 유저였는데 회사 다니면서 공대 뛰는게 너무 버거워서..
접었는데 다시 잡을 엄두가 안나더라고요..
애드온도 깔아야 하고 레이드 공략법 숙지해야하고..-_-;
IGLi 2021-11-24 (수) 22:20
처음이시라면 추천합니다.
아마 바뀌지않았다면 20레벨까지는 무료일겁니다. (교환.경매.우편등 거래관련 불가)
처음에는 돌아만 다녀도 탐험하는 재미도 있으니까요.
해보시는건 좋습니다!
벌써부터 공격대(레이드) 그런부분까진 굳이 신경쓰지마시고요
한떡대 2021-11-25 (목) 13:01
안속네…
에에투 2021-11-26 (금) 21:07
같이 첨부터 할래요?
가인하 2021-11-27 (토) 00:07
가라앉는 배에는 올라타는게 아닙니다.
이미지
0 / 1000

게임

(구)게임게시판