[기타]

[가디언 테일즈] 진로를 위한 무기고민..

글쓴이 : 심슨아빠아브… 날짜 : 2020-08-02 (일) 14:19 조회 : 296 추천 : 3    

안녕하세요

5일차 가린이에요

현재 파티는 타니아, 바리, 유진, 아오바로 구성했어요.

스테이지 일반하고, 악몽은 다 밀었는데, 곧 마일리지가 300개 모아집니다.

근데 오늘 마리나가 떠버렸어요.. 마리아 안뜨면

유진 무기를 얻으려고 했는데요, 여러 속성덱을 갖추기 위해서??

근데 pvp를 생각하자니 바리 무기도 필요하고..

마리나는 1티어기도 한데 무기 필요하기도 하고..

마일리지로 유진, 마리나, 바리 중 누구 무기를 선택할까요..

유진: 광속성 덱을 위한 작업

바리: 지속성덱 + pvp

마라니: 1티어고 수속성을 위한 작업?

의견 부탁드려요..

심슨아빠아브…님이 작성하신 다른 글

늑대씨 2020-08-02 (일) 14:50
무과금은 무조건 속성덱 1개 먼저 만드셔야돼요
괜히 3성 이것저것 떠서 이덱저덱 만들면 이도저도 안됩니다...
뭐 본인의 만족이 우선이다 하면 여러덱 만들어도 되긴합니다만..

글쓴이 2020-08-02 (일) 14:53
5만원 소과금이긴합니다...

역시 바리 무기를 추천하시는거죠?

늑대씨 2020-08-02 (일) 15:01
넹 전 바리무기 얻고 지덱 완성해서 진화석 던전 계속 도시는걸 추천드려요

글쓴이 2020-08-02 (일) 15:05
감사합니다.
일단 남은 두번은 무뽑으로 아르나 메이릴 도전 먼저 해봐야겠네요

모바일게임

(구)게임게시판