[기타]

AFK 덱 조언 부탁드려요

글쓴이 : Nouveau 날짜 : 2020-03-25 (수) 16:56 조회 : 790 추천 : 1  
본문 이미지

첨부파일처런 유닛가지고 있고.. 
인간쪽은 벨린다 갈면 루시 레전드 가능하긴 한데
아직은 갈지 못하고 레어쪽에서 재료수급이 되길 기다리며
종족뽑기 인간쪽으로 올려두고 있습니다

지금은
루시 탈렌 / 세미라 세이비스 로젤린
로젤린 세미라한테 붙여주는데 13챕 23에서 막혔네요..

고수님들 16까지 챕터밀기 어떤 구성으로 어떻게 가면 더 좋을지 자문 부탁드립니다
반갑습니다.

아어지럽다 2020-03-25 (수) 17:16
세미라 161
로완 141
이거부터 일단 하셔야할듯해요

글쓴이 2020-03-25 (수) 17:47
세미라 승급재료가 아직안나오네요 ㅠㅠ
세이비스를 마차태우고 로완으로 올려야 할까봐요
cwseyaya 2020-03-25 (수) 17:21
세이비스는 이제  빼세요.
에픽이라도 로완, 타시는 써보세요.
루시, 세미라, 로젤, 타시, 로완, 탈렌을 주로 덱 구성 해보세요.

(예시)
루시 세미라
타시 로완 로젤

세미라가 녹으면...

루시 에스트
세미라 로완 로젤

루시 탈렌
로젤 로완 세미라

루시가 녹으면...

탈렌 세미라
루시 로완 로젤

요런 식으로요.

cwseyaya 2020-03-25 (수) 17:23
그리고 아든 에픽+ 정도는 키워두시는게 좋아요.

4챕터마다 뜨는 보스전에서 라이카, 아든으로 잘뚫리는 종종 곳이 있습니다.

글쓴이 2020-03-25 (수) 17:48
다양한 덱 구성안 감사합니다.
아든은 6번 유니크 올린다고 갈았던거 같은데, 다시 차곤차곤 모아봐야겠어요
우으리야 2020-03-25 (수) 17:25
세미라만 레전드 찍어주시면 밀릴듯?
제가 루시 세미라/로완 로젤린 포크스로 쓰다가 루시가 유니크라 못버텨서 탈렌 넣어서 16까지 왔거든요

글쓴이 2020-03-25 (수) 17:49
세미라 승급재료가 안모아져서요 ㅠㅠ
덱 구성으로 좀 더 보완으로 해보고 싶어서 부탁드렸습니다.
말씀해주신 로완으로 종족보너스 챙기는 방향으로 해봐야겠네요
글쓴이 2020-03-25 (수) 19:59
로완이랑, 타시 등급때문에 공명의수정 레벨이 100까지 밖에 안되서 일단 다 스톱하고, 뽑기운이 좋아지기를 기다려야겠네요 ㅠㅠ
김성재 2020-03-25 (수) 23:04
제가 17챕터 올라왔을때가
세미라(180)레전드: 세이비스 좀 쓰다가 벨린다 좀 쓰구나서 141찍구서는 세미라로 쭉 올라왔어요.
루시우스(150)유닉플: 뽑구나서부터는 웬만해선 탱자리 고정했어요.
로완(140)유닉플: 대부분 후미중앙에 자리잡혔어요. 지금은 두번째로 레전드 맹글었네요.
로젤린(공명140)유닉: 딜러전담으로 탈렌끼고 난후론 지금까지 반정도 썼던거 같아요.
포크스(140)유닉플: 생존이 어렵다 싶을땐 로젤린 대타로 쓰고 있네요.
탈렌(공명140)에픽플: 요새 들어서는 대부분 전열에서 루시우스를 좀더 생존하게 만들어주네요.
그외 브루투스.네모라.라이카.아든.타시 정도는 아주 가끔 막힐때 썼어요.
벨린다는 갈지 마시구 지키시는게 좋을듯 싶어요.
종족의탑도 있으니 쓸건 남겨두시는게 좋겠네요.
대부분의 진형은 전열(탈렌.세미라) 후열(루시우스.로완.로젤린(포크스))일케 했구요.
상대편에 따라서 탈렌.루시우스 라인과 세미라.로젤린(포크스) 라인을 바꿔주면서 하는 정도 였습니다.
iick 2020-03-26 (목) 01:50
밸린다 갈지마세요. 종족의 탑이라고 종족별로 올라가는탑 생깁니다.
풀리는인생 2020-03-26 (목) 10:17
저와 거의 비슷하시네요.
저도 세미라가 유플밖에 안되서 160에서 멈춰있는데...
현재 14챕 초반에 주차중입니다.
 앞줄에 로젤린과 탈렌
뒷줄에 루시 로완(세실리아) 세미라
쓰고 있습니다.

모바일게임

(구)게임게시판