[별이되어라]

으아아 업데이트 연기라니 하지만 꿀

둘다 스킬 %는 돌앗네요 ㅋㅋㅋ

두꺼비랑 늑대에서 벗어나 귀상어랑 쟨 뭔지

아마 아린 옷 땜에 아이폰 심의에 걸린거라 생각중.

이건 그냥 스토리 미션같은것 같아요 그런데 보상은 제법 쏠쏠한것 같네요

스샷보니 요정펫 셋트에 루비, 인피니티 뽑기권 등등 다양합니다.

귀찮았던게 한번에 몰아볼수있게 해주긴했네요

다만 아직 탈착 이야기는 없

업데이트하면 인피니티 포인트랑 형상 변환 풀리니 다시 찍어주셔야한답니다.

조금 귀찮..

뽑기 9번재 보석에서는 저렇게 뜬다는데

와....SS급까지밖에 안뜨네요 U급은 강화해서 먹어라 이건가봅니다.

인피니티 능력 변환된거라는데 좀 더 특화되게 바뀌긴했네요

얼마나 효과있을지는 -_-;;;

업데이트 연기로 오늘부터 주기로했던 루비2천개 + 초정2천개는 매일마다, 버닝게이지는 무제한적용

업데이트 연기 1일당 루비 1만개씩 ㅋㅋㅋㅋ 늦어질수록 개꿀입니다.

한달쯤 밀려라!!!

아콤 2019-08-01 (목) 01:12
한달은 좀 심하고 29일로.ㅋㅋ

글쓴이 2019-08-01 (목) 16:29
ㅋㅋㅋㅋㅋ덕분에 벌써 2만루비나 꽁으로 겟 했네요
brandict 2019-08-01 (목) 06:29
버닝게이지 없어진건 좋은데 얼마나 더 빡세질지 감이 안오네요. 물론, 퍼임으로 이미 넘사가 됐지만...
그나저나 아틀라스 눈에 별은...개그케릭인가요? =_=

글쓴이 2019-08-01 (목) 16:29
그냥 옛날로 돌아갔다 생각해야죠 ㅎㅎ 버닝게이지 불편했는데...
널 별로 만들어버리겠어 이런 느낌일지도...????
tana90 2019-08-01 (목) 10:41
다 필요없고 최애 아린이 퍼임 시켜줄려면...영혼을 팔아야되는걸까요...내년이나 퍼임 시켜주겟네 우리 아린이

Rosea 2019-08-01 (목) 11:40
업뎃전에 11만원 카드4장 선택권 사고
업뎃후 4장선택권 5장카드주는거 총 22만원사면
33만원에 13장 득
거기에 2천일기념 선택권 주는걸로 2장 먹고
나머지는 호감도작이나 뽑기로...

글쓴이 2019-08-01 (목) 16:30
전 이제 아린2강입니다. ㅠㅠ 해줄려면 멀었으요~ 7강부터 헬게이트던데 과연 이걸 넘길수있을지
tana90 2019-08-01 (목) 21:15
와 저는 아직 퍼임 아린이 얼굴도 보지못하엿어요.. 그렇다고 현질해서 사는건 뭔가 싫고 ㅋㅋ 그냥 천천히 천천히 스무스하게 ㅋㅋ가겟어용

글쓴이 2019-08-01 (목) 21:31
저도 그러고 살고있습니다. 편하게 살아요 ㅎㅎ
tana90 2019-08-02 (금) 12:48
ㅋㅋㅋ무과금이기에 그냥 많이 주는것만으로 감사하고있습니다 그래도 이번에는 꽤 많이 퍼주는 모양이던데요

글쓴이 2019-08-02 (금) 20:03
이번에 업데이트하고 그 별자리던가요 와 주는거 양 미쳤던데요
인피니티 카드만 한 7장쯤 먹은것 같습니다. 선택권도 있고 미션 몇개 깨면 더 먹을듯
tana90 2019-08-06 (화) 11:03
그래서 아크엿던 애들을 차근차근 인피로하고있어요 일단 인피만 되도 어디서든 다 쓸만하지않나용? pve에서는

글쓴이 2019-08-06 (화) 12:07
ㅎㅎ그중에서도 주로 쓰이는애들이 따로있고 사장된애들도있고 그래서요
몇은 아주 처참합니다....
tana90 2019-08-07 (수) 18:56
네 보니까 평가도 안되는 애들도 더러 있더라구요.. 나름 공카보면서 잘 맞추고잇어여 ㅋㅋ

글쓴이 2019-08-07 (수) 19:05
그럼 다행이네요 ㅋㅋ 카드 잘뜨면 좋겠습니다.
tana90 2019-08-07 (수) 22:52
ㅋㅋㅋㅋ일주일 루비 벌어서 다 돌리니 그래도 가이아의 혼이 잘 떠서 그래도 밥값은 하면살고잇습니당 ㅋㅋㅋ 감사합니당 ㅋㅋㅋ 지크님 글 항상 보다가 거의 처음으로 댓글 단거라서용 ㅋ

글쓴이 2019-08-07 (수) 23:01
에이 뭘요 ㅎㅎ 그래도 하고있는 유저들이 꾸준히 있는것같아 기쁘네요
tana90 2019-08-08 (목) 09:31
저도 그래도 초창기는 아니래도 ㅋㅋ4년 5년되다보니 ㅋㅋ애증이랄까요?ㅋㅋ 그냥 맘편히 비우고 하니 ㅋㅋ메타는 다 못따라가도 ㅋㅋ그냥 신기해하며 하고잇어용 ㅋㅋㅋ

글쓴이 2019-08-08 (목) 09:43
ㅋㅋㅋㅋㅋ저도 그런단계 포기하면 편해...이럽니다.
tana90 2019-08-08 (목) 22:29
ㅋㅋㅋㅋ그래도 오늘 신위들 아크 3개는 좀 놀랏어요 ㅋㅋㅋ아니 별되가 이런걸??하면서

글쓴이 2019-08-08 (목) 23:08
은근해여 ㅋㅋㅋ 이런거하면 어떤 통수가 기다릴지 두렵기도하지만요
tana90 2019-08-08 (목) 23:16
맞아여....드래곤버스터부터 이미 ㅋㅋㅋ그래 뭐 나오나 보자 이런 마인드라서용 ㅋㅋㅋ

글쓴이 2019-08-09 (금) 00:15
ㅋㅋㅋ다음 신위는 타이탄 나올려나...싶기도하고 그만 나왔으면하는
tana90 2019-08-10 (토) 08:27
라그나로크에 샤샤에 아스크가 나온걸로 봐서는 ㅋㅋㅋ가능성도 있죠 ㅎㅎ

글쓴이 2019-08-10 (토) 20:49
그럼 아틀라스라던지 헬리오스가 더블 ㅋㅋㅋ...와....
tana90 2019-08-11 (일) 20:22
어휴 퍼스트애들이 나왔으니 세컨드도 분명 ㅋㅋㅋ나올거같아요 ㅋㅋ

글쓴이 2019-08-11 (일) 21:04
영모의 상상력은 항상 어메이징합니다^^ 예상하는걸 포기!
tana90 2019-08-12 (월) 15:36
맞습니다 그냥 나오면 오 또 이런 상상력을 발휘해서 유저들을 괴롭히시는구나 하면되죠 ㅋㅋ

글쓴이 2019-08-12 (월) 17:57
내일은 증탑 업데이트할려나보네요 ㅋㅋㅋ
주사위 내일까지로 알고있으니 다 쓰시길
tana90 2019-08-12 (월) 18:01
넹 지금 20번은 진작 넘은거같은데..ㅋㅋㅋ먹을수잇는건 먹도록 하겠습니당 ㅋ

글쓴이 2019-08-12 (월) 19:26
전 완주횟수가 150회던가....크흠
tana90 2019-08-12 (월) 22:11
아 지크님 혹시 그 도전자던전 래벨 올리는 꿀팁있나용? 62층만 돌려서 그런가..쉽게 안올라가네용

글쓴이 2019-08-12 (월) 22:26
전 82층 돌아요 꾸준히 많이 돌라는말밖에는 할수가없네요
악세에 도던경험치 증가도 있고요 그런거 잘 챙기시면 좋겠습니다.
tana90 2019-08-13 (화) 12:54
82층 인피덱좀 알려주실수 있으신가용 주인공 캐릭터랑

글쓴이 2019-08-13 (화) 14:23

전 이거보고 따라햇어요 ㅎㅎ테레나스 네프티스 다르칸 악강이었는데 가능하더군요
블헤는 인피2에 아린은 아마 인피 1이었을겁니다. 제 기록은 27초쯤 나왔습니다.
tana90 2019-08-13 (화) 15:07
오오 다행히 다 있는 캐릭터네용 감사합니당!! 바로 시도해야겟어용 ㅋㅋ 다 인피 1강씩이라

글쓴이 2019-08-13 (화) 19:24
도전자 랩에따라 달라질수도있단걸 깜빡했네요 힘내세요!
tana90 2019-08-14 (수) 15:24
넹넹 ㅋㅋ감사합니당!

모바일게임