좌측 배너
  • 게임
  • 동물
  • 정보
  • 영화
  • 유머
  • 컴퓨터
  • 사회
  • 시사
  • 자동차
  • 회원
  • 연예

브랜드연구소

RiZUM 명컴퓨터 탑툰 러판

와치독스 sweetfx 올림.

와치독스 텍스쳐가 많이 뿌연 느낌이라
선명한 sweetfx를 쓰는데 명암,채도가 진해서
손좀 봤습니다.

밝기,채도 거의 영향없으니 무난하게 쓰기 좋을 겁니다.

첨부파일을 풀어서 와치독스 실행파일 있는 폴더에 깔면 됩니다.
적용,해제는 ~키   스샷은 PrntScrn키

저는 좀더 진하게 쓰는데
감마와 채도를 조정할려면

SweetFX_settings.txt 파일을 열고
Tonemap settings 밑에
Gamma ( 0~2, 클수록 진하고 어두움)
Saturation (-1~1, 클수록 색채가 진함) 조정하면 됩니다.                           

아 그리고
프랩스 키고 게임 실행하면 충돌나는데
게임 실행하고 프랩스 키면 됩니다.

yepbaby 2014-05-29 (목) 23:12
마지막 스샷때문에 추천 -_ㅜ

글쓴이 2014-05-29 (목) 23:17
동지여
dordor 2014-05-29 (목) 23:14
사양 꽤타나요?

글쓴이 2014-05-29 (목) 23:16
저는 프레임 변동 없던데
개인적 사양마다 좀 다르겠지요.
OwlBearg 2014-05-29 (목) 23:21
커플지옥!!
이둘둘 2014-05-29 (목) 23:28
물결키로 껏다켤수있어서 매우 좋더라고요.
stater 2014-05-29 (목) 23:32
오옷 써봐야지 추천
일본놈이싫다 2014-05-29 (목) 23:34
텍스쳐가 조금 더 선명해지네요 ㄳ
딸기향 2014-05-29 (목) 23:37
이게 차이가 있나요? 전 아무리 봐도 그냥 색만 진하게 바꿔준거뿐이 없는거 같은데
그냥 옵션에서 화면밝기만 어둡게 해도 이거보다 나은거 같은데..

글쓴이 2014-05-29 (목) 23:38
선명도가 확 다르죠.
적용해보시면 암.
꺼뱅이 2014-05-29 (목) 23:40
수고스러운 글에는 추천이죠

스샷으로 보기에는 과하지 않아 좋은거 같네요.
TheLock 2014-05-29 (목) 23:49
적용해보고 싶은데 이렇게 오류뜨면서 안되네요

글쓴이 2014-05-29 (목) 23:56
원인은 저도;;
윈8이신가요?

TheLock 2014-05-29 (목) 23:58
8.1 사용하고 있어요

글쓴이 2014-05-30 (금) 00:04
알아보니까 sweetfx가 윈8.1 다렉10,11을 지원 안하는 모양입니다.
도망

TheLock 2014-05-30 (금) 00:09

OwlBearg 2014-05-30 (금) 00:12
찾아보니 윈 8.1용의 SweetFX는 다른 버전의 파일이 있다고 하네요.
글쓴이 분께서는 윈7쪽용의 파일로만 수정하신거 같으니 한번 찾아보세요.
헐스루인 2014-05-30 (금) 03:13
끙.. 윈8.1이라 그림의 떡이네요
육손백언 2014-05-30 (금) 07:49
마지막 2장의 스샷..추천합니다.
신고받고온경… 2014-05-30 (금) 13:00
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 마지막
정열잦 2014-05-30 (금) 13:53
윈7 64인데 작동중지라고 튕기네요..어쩌죠?..
지우고하니까 다시 잘되구요..ㅠ
5850에 카탈최신입니다
적흔 2014-05-30 (금) 18:48
추천누르고 갑니다.
토렌트11 2014-05-30 (금) 21:07
옵션설정이 되면 좋겠다고 리플을 남겼었는데 생각나서 와보니깐 땋! 올려주셨네요ㅠ_ㅠb 감사합니다!!!