역시 변형보스가 잘주긴하네요

오늘도 엑잘 득이네요

<script src="chrome-extension://hhojmcideegachlhfgfdhailpfhgknjm/web_accessible_resources/index.js">

칠흑의연주자 2020-01-07 (화) 06:58
윽..........눈이 ㅊㅊ 확실히 이번에 엑잘이랑 카오스랑 잘벌리더라구요 템도 잘떨어져주고 주얼팔아서 돈많이벌었음ㅋㅋ
글쓴이 2020-01-07 (화) 07:14

헛 바로 쉐이퍼 잡았는데 스타포지까지 주네요

미스모노크롬 2020-01-07 (화) 11:35
스타포지 ㅂㄷㅂㄷ ... 축하드립니다!
졸린다 2020-01-07 (화) 08:23
이번시즌은 좀 많이 나와서 ... 템가격이 엄청오름... 너무 빡심...
대신 전시즌보다 만렙미만에서 변형 잡다가 죽는 사람 많아서 ㅋ
DexterYi 2020-01-07 (화) 08:26
poe가 갈수록 템 잘퍼줘서 ssf 해도 넘쳐나요

졸린다 2020-01-07 (화) 08:39
저번시즌은 솔직히 조금 구렷어요
난이도와 시간에 비해 커런시 수급은 조금... 엄청난 렉을 동반하고 엄청난 물량인데
실패 하면 건지는게 없고 ㅎㅎ 타워설치 하기도 빡세서 ...
그래서 노타워 캐릭들이 인기를 끌긴 했지요
지단05 2020-01-07 (화) 22:50
나쁘다.. 나는 왜...?
ajac 2020-01-08 (수) 08:27
눈 하고 폐가 안나와요 ㅠㅠ