아이스본이 드디어 1월 10일에 출시네요 ㅠ...

으어 감격입니다 ㅠ... 아이스본이 이번주 10일날 출시 한다고 하니 ㅠㅠ

이번 아이스본 나오면 무기를 한손검이나 차액으로 완전히 갈아타야겠네요 ㅎ

김밥짱 2020-01-06 (월) 16:23
태도 특수납도에 지금 환장하겠습니다..
태도만 하는데 미치겠어요 ㅜㅜ 빨리하고싶어요

글쓴이 2020-01-06 (월) 16:42
발도술 말씀하시는거군요. 후후 저도 그 모션에 꽂혔지만
그래도 차액유저로써 차액은 차마 포기할 수 없어서
그냥 차액하고 한손검 하려 합니다
그래도 태도 도 건드린다면 건드려보고 싶네요 ㅎ

김밥짱 2020-01-06 (월) 18:39
저는 모든 무기를 쓰긴하지만 태도를 주로 씁니다 ㅎ
요번에 차액도 도끼 강화도 나오고 초고출력 하향 먹고해서 고출력 위주로 쓴다는데
태도 하다가 차액도 해볼생각입니다 ㅎㅎ
GGdda 2020-01-06 (월) 17:12
이거 확장팩부터 처음 시작해도 되나요? 아니면 처음부터 해야 하나요? 공짜로 게임 쿠폰 받아서요.

靑心工機 2020-01-06 (월) 17:19
월드 부터 시작하셔야 할거에여

고등어12 2020-01-06 (월) 18:09
구매는 월드,확장팩 둘다 있어야하구요. 진행은 확장팩 처음부터 걍 하셔도무관해요. 그런사람들을 위한 장비가 있어서 그냥 바로 할수있어요
신스카리안 2020-01-06 (월) 17:33
전 슬액으로 놀다가 피리 좀 연습해보고 싶네요.
바닥에 구슬 깔아놓으면 멀티에서 재밌을듯 ㅋㅋㅋㅋ
레야 2020-01-06 (월) 19:34
전 플스로 미리했는데 재미있어요.
100시간 후딱 즐기고 접었습니다 ㅎㅎ