와... 디아2 아직 건재하네요 ㄷㄷ

마침 디아블로2 씨디가 굴러다니는게 있어서

댓글 조언해주신대로 배틀넷을 이용해 깔아봤습니다

일중이라 잠깐 들어와본건데

오후1시에 대기열 4698이라니요

지리네요

camiosdm 2020-01-06 (월) 13:21
그만큼 서버가 줄어서...ㅋㅋㅋ
CHAUMET 2020-01-06 (월) 13:32
넘쳐나는 봇들이 아닐까요?
보기는 싫지만 아이템 수급때문에..
참지마요 2020-01-06 (월) 13:34
봇때문에 그런걸로 압니다만..
horn 2020-01-06 (월) 14:12
유구하고 역사 깊은 눈보라사의 똥 서버관리
아프리카TV 2020-01-06 (월) 14:34
와우...
IGLi 2020-01-06 (월) 15:10
건재하다기보다 서버 접속자 한계치가 확 줄어서 그런게 아닐까싶은...?
왼쪽 채팅창(?)에 그거 나오지않았나요. 몇명이 방 몇개 플레이중이라고
당근농사 2020-01-06 (월) 16:00
아시아 서버 통합하면서 (서버통합이면 더 여유가 있어야 정상이지만) 오히려 서버가 더 줄어들었습니다. 거기에 봇은 미친듯이 돌고, 디아는 봇과의 싸움입니다.
amomi 2020-01-06 (월) 17:06
아직 하는사람은 충분히 많긴해요 대기열 늘어난건 저저번 시즌부터 서버를 엄청 줄여버려서 저런거고

봇같은경우 개인적으로 저도 싫어하긴 하지만 어느정도 이해를 합니다. 봇이 없었다면 아이템 시세가 말도안되게

비올라가고 매물자체가 거의 없죠 해본사람들은 알거예요 상급룬들 드랍률이 얼마나 지랄같은지