이번시즌에는 또 멀해야 할까요? (고민상담)

이번시즌에 구형번개/시인의펜 으로 시작해서

네크/신성한진노 까지 풀템 맞추고 주말에 계속 렉사 했더니 현타와서 심지어 33렙 전직퀘 도와주는데 갑자기 길에서 죽어버리는데 짜증나 죽는줄 알았습니다....(에쉴포함 체력9천) 함정에 죽은건지...(잡몹은 신념의파도+암징+불멸의 외침때문에 16t에서도 서있어도 안죽어요...)

진성한 진노 코어템을 싹다 팔고 있습니다.

어떤 빌드가 재미 있고 편할까요?  칼날소용돌이 빌드도 알아봤는데 코어템인 반지에 격분충전이 바알질 해야 하는데

이건 저도 감당 못하겠네요 (코어반지 8엑인데 바알질해서 격분띄워야함....)

지금 자금 바꾸고 약 180엑정도 있습니다 .

아직 못팔은게 투구8엑/무기15엑/성찰35엑/허리10엑/신발20엑/장갑10엑

헤헌은 이미 구해놨습니다 .

빌드 하나만 강하고 잼있고 레벨링 편할만한녀석으로 추천해주세요

이번에 정말 할게 없네요 ... 전부 3.7  3.8에 나왔던빌드만 있고 3.9용 특별한 빌드가 없네요 ...

쿠아낙 2020-01-06 (월) 09:42
https://youtu.be/2hoqHFR93iw

이거 해보세요 ㅋㅋ

해보고 싶었는데 ㅈㅈ침

글쓴이 2020-01-06 (월) 13:15
글쎄요 ... 빌드 설명은 없고... 그냥 광산에 서있는거로 끝나는 영상이라...
회사라 게임은 몰래 켜놔도 ...
소리는 들을수가 없습니다
초보집사 2020-01-06 (월) 11:58
전 처음으로 해골네크 중인데 바알해골 쓰면 프레임이 떨어져서 재미도 심히 떨어지고 있습니다.
바로 3천번대 글카 살 때까지는 존버 하고 싶은데 말이죠 ㅠ 180엑잘 부럽네요 ㅠ

글쓴이 2020-01-06 (월) 15:24
회오리 바람도 알아봤는데 신규엑잘이랑 선구자 등 이번에 하는 컨텐츠에 헤드헌터까지 끼면 200후반에서 300중후반까지 나가더군요 ...
펜싱검으로 셋팅 하면 400엑...

이번시즌 네크는 좀힘들듯 해요 한국 게이트 웨이가 다 터져서;; 렉이 ...
매콤한뿅뿅 2020-01-06 (월) 16:30
'o' 아직 1엑도 못모았는뎅 ..

글쓴이 2020-01-06 (월) 16:49
지도 많이 도시면 야생엑잘 나옵니다 .
그리고 장기도 모아서 까면 많이 뱉어요