롤 많이하길래 해봤는데..

원래 옵치 하다가 롤해봤는데 시작한지 3일됐는데.. 

제일 못한애가 정치는 오질나게 하는 게임이네요.. 3일 밖에 안했는데도.. 잘한애는 

아무말안하고 하는데 꼭 못하는애가 지가 죽거나 지가 무리하다가 죽으면 팀탓하다가..

랭크 아니라고 겜하다가 한명 나가고 하는판이 많네요..그냥 지분 못이겨서 나가고.. 꾸준히 신고하는데..

일단 채팅은 끄고 하는게 정신건강에 좋을듯. 트리플킬하는 애나 학살자면 이해를 하는데.. 꾸준히 데스올리는애가 

채팅을 제일 많이침..

일이삼사오다 2020-01-05 (일) 22:05
삐빅! 정상입니다.
피에스티프 2020-01-05 (일) 22:43
옵치도 똑같지 않나요

지 분에 못이겨 나가면 그나마 다행 몸 대주는게 더 빡침
수허 2020-01-05 (일) 22:54
정치질하거나 패드립하거나 일베이거나 하면 무조건 채팅 차단박고 시작합니다 ㅋㅋ
Dopant 2020-01-06 (월) 09:17
설정 들어가서 아군/상대 채팅 둘다 끄고 핑만 쓰고 잘했을때 따봉 해주면서 합니다.

그렇게 게임하는데도 상당히 재밌게 하고 있습니다.

P.S)챔피언마다 룬세팅 기억하기도 힘들어서 blitz.gg 프로그램 깔아서 하고 있는데 굉장히 편하네요.
별명이뭐니 2020-01-06 (월) 10:16
롤 이후 팀게임은 쳐다도 안봅니다
airbagMS 2020-01-06 (월) 10:19
뭐야..
늘상 있는 일의 롤이잖아요
특별한 일이라도 있는줄...
꿀벌은착해 2020-01-06 (월) 10:26
/mute all
초보집사 2020-01-06 (월) 10:39
옵치도 만만치 않게 정치를 해서 접었던...특히 4~5인큐 정치가 너무 ...
Tevil 2020-01-06 (월) 11:40
롤에서는 채팅과 탈주도 게임의 일환입니다~

지극히 정상적인 인게임 플레이에요
이이니쿠 2020-01-06 (월) 14:15
그래서 전 그냥 채팅자체를 끄고 합니다
제가 욕먹는것도 안볼수있고 제가 욕하거나 하는것도 막아져서 편하더라구요
옵치는 진짜 위에분처럼 5인큐 만나는게 아닌이상 롤보단 정치가 적음
롤은 각 포지션마다 딱 한명씩있고 죽거나 실수했을때 적이 성장하기 때문에 정치가 좀더 심해서 채팅창 키고는 못함..
아노그저 2020-01-06 (월) 19:22
죽어있으면 채팅 칠 시간이 많습니닿ㅎ
야이야바레 2020-01-07 (화) 00:22
소환사의 협곡에 오신걸 환영합니다
미스모노크롬 2020-01-07 (화) 11:32
저는 그래서 핑 빼고 다 뮤트 해놓고 플레이 합니다 ㅎ