배필1 가는 방마다 핵쟁이들 있네요...하

아시아 서버 다 돌아봤는데 

가는 방마다 핵쓰는놈들 1명씩 꼭 있네요....

에임봇에 위치까지 다 아는거같은데 ㅡ,.ㅡ;; 오리진액세스 30일 공짜로 해서 다행이지 돈주고샀으면 아까울뻔...

gkendkk 2020-01-05 (일) 17:17
피씨판은 핵때문에 문제죠. 사설 서버 한번 가보세요. hack으로 검색하면 방 나오는데 사람이 몰리는만큼 좀 대기 하셔야..
ooiuiooi 2020-01-05 (일) 17:52
페어파이트 배틀아이 열일하는 레식 시즈 허쉴?
콩ㅇ콩ㅇ 2020-01-05 (일) 19:12
사설가셔요
아톰 2020-01-05 (일) 19:13

사설 찾으시면 됩니다.
방금 스샷한건데 이 정도로 돌아가는 사설서버 많아요.
게임 할만큼 됩니다.

글쓴이 2020-01-05 (일) 20:00
사설에도 많아요 다이스 방 말고도요..ㅋㅋ 쩝.. 킬뎃이상하다싶은놈들 보면 원샷원킬(헤드샷)임

아톰 2020-01-05 (일) 20:18
어드민 없는 방이라면 그럴수도있겠지만
레벨이 150언저리에 헤샷 그렇게 쏴대는 사람이라면 고인물일수도있어요.
저도 어드민 없고 핵있는 방이라면 나와서 다른방으로 갑니다.
스틸디비전 2020-01-06 (월) 04:44
배필은 핵각오하고 해야하는겜이자나여.. ㅋㅋ
지나가던미토… 2020-01-06 (월) 12:12
얼티 돈주고 산사람입니다. 한달하고 때려 쳤어요.
Ferreros 2020-01-06 (월) 12:53
배필1 접은이유 ......죠.

핵들의 쟁...

우리팀에 더 많은 핵유저가 잇어야 승리함