디아2 씨디 유물 있는데요

몬헌 확장팩 나올때까지 

집에 씨디로 굴러다니는 디아2나 해볼까 하는데

씨디 배틀넷은 이제 접속 안되죠?

수호튠 2020-01-04 (토) 22:29
그거 배틀넷 에 시디키 등록 해서 하셔야 합니다
저두 시디키 등록 해서 했습니다.

글쓴이 2020-01-06 (월) 12:11
아아 무슨말인지 몰랐는데
씨디만 있으면 그 씨디키로 배틀넷에 등록하면 플레이 할 수 있다는 말이었군요!!
OOBERec 2020-01-04 (토) 23:15
밴 당하지 않은 정상적인 씨디키면 사용 가능합니다.

배틀넷 디아2 서버 아직 건재합니다.

게임하는 사람 아직 많아요.
TimeMaste 2020-01-05 (일) 00:08
디아블로 1도 배틀넷 접속되요. 윈도우98시절 나왔던 워크래프트 2 배틀넷 에디션도 여전히 배틀넷 됨.

그보다 후에 나온 디아블로 2는 당연이 되죠.

글쓴이 2020-01-05 (일) 00:57
그 배틀넷앱에서 구매한 디아블로2랑
씨디판 디아블로2랑은 배틀넷 서버가 틀리죠?

ABC초코 2020-01-05 (일) 01:03
똑같아요

아프리카TV 2020-01-05 (일) 11:29
1도 되면 어딘가에 짱박혀있을 디아1씨디도 찾아볼까....
강세이 2020-01-05 (일) 02:01
배틀넷 홈피? 들어가서 시디키 등록 하는곳 있으니 거기다 등록하고 새로 받는게 좋음

글쓴이 2020-01-06 (월) 12:14
그런거였군요 감사합니다
USNewYork 2020-01-05 (일) 08:33
됩니다요~
김밥짱 2020-01-05 (일) 19:35
저도 아이스본 기다리면서 디아나 잠깐 할까 했었는데요 ㅋㅋㅋㅋ
전 시디키 없어서 프리섭 찾구있었는데 부럽네요 ㅜㅜ

글쓴이 2020-01-06 (월) 12:14
중고로 파는거 있지않을까요 옥션이나 중고나라

해기사랑 2020-01-07 (화) 14:22
중고 시디키는 대부분이 PC방 도용이거나 밴먹거나 한 것들이 많습니다.
새로 구입한다고 하셔도 오리지널+확팩해서 2마원정도로 구매가능합니다(정품으로)
저도 이사하면서 시디는 남았는데 시디키가 사라져서 새로 구입해서 등록했구요