↑맨위로 ↓맨아래

엑린이인데 질문있습니다.

안녕하세요.현재 서리구체 지뢰로 저티어 맵핑중인데 뭐랄까 맵 깨는건 아직 편한데 다른게 너무 하고 싶어서요.

대략 50카오스 정도 있는상태인데..네크랑 마인 사클 빼고 다 좋습니다!!

뭔가 하셨던것중에 잼있거나 저자본으로 시작할수있던 빌드 추천해주시면 무한 감사드릴것같습니다.

아니면 위 3가지말고 항상 나는 스타터는 이걸로한다? 이런것도 궁금하네요.그런건 잘 오픈안해주시겠죠?ㅎㅎㅎ

추천빌드와 혹 POB링크까지 주시면 겜하기전에 엑잘드시라고 항상 기원하겠습니다!

P.S : 댓글이 힘드시면 쪽지라도.. 

변화하는바람 2020-01-04 (토) 05:19
50카로 쓸만한건...
빼신거 빼고는... 흠...
고통받으면서 재밌게 하시려면
플리커 추천합니다...

자본이 없으면 힘드니까
프차 수급에 좋은
레이더 플리커

글쓴이 2020-01-04 (토) 11:12
플리커!! 사실 해보고싶긴한데 컴사양이 그리 좋은편은 아니라 언젠가는꼭할 빌드지만 아직안한건데요. 50카로 고통받지만 시작 할수는있군요..아..몰랐습니다!감사합니다.
박만복 2020-01-04 (토) 05:29
딱 저도 쓰신 정도의 파밍까지만 하는데 그래도 몰튼!!

글쓴이 2020-01-04 (토) 11:12
몰튼!! 맞습니다. 몰튼 액트를 몰튼으로 밀어본적있습니다!! 감사합니다!
소설광 2020-01-04 (토) 10:23
트릭스트셀캐 연쇄번개 좋아요!!
재미로만 따지면 이번시즌패치로 좋아진 쇠뇌!! 8개 씩 깔수있어요 공성쇠뇌는 12개도 가능

글쓴이 2020-01-04 (토) 11:21
트릭스터 연쇄번개 ! 직접 시전하는건가요?지뢰로 하는게 아니고???오..엑린이라 처음듣네요.
공성쇠뇌 안해본거라 땡기는데 pob가능하실까요?음..
은풀 2020-01-04 (토) 10:33
그냥 언제나 나오는 스타터로 하시면 될거 같은데..
톡식레인이나 재앙의 화살도 괜찮을거 같고
콜드도트 오컬도 꽤 했던거 같고

재미는 저도 윗분처럼 쇠뇌 재밌었네요
폭발화살에 쇠뇌보조 붙여서 한번 해보세요
펑펑펑 터지는거 되게 재밌음

글쓴이 2020-01-04 (토) 11:25
활도 아직 아예 안해봐서 해보고싶은데 보스를 잘잡을수있을지 모르겠습니다.활은 자본이 어느정도 되야 한다고 읽어서..콜드도트오컬 들어봤는데 한번 해보고싶네요!콜드도트!!왠지 단어는 어려워보이네요.
감사합니다.

쇠뇌도 추천이신가요?ㅎㅎ 콜드도트나 쇠뇌도 50카이내로 할수있는거죠? 혹시 pob나 공략 알려주실수있으실까요?

은풀 2020-01-04 (토) 12:02
https://youtu.be/9dkMwXt6OTg?t=412
지자란 콜돗 가이드인데 한 번 해보세요
영어긴해도 화면 띄워주면서 보여주기땜에 그냥 보면서 따라만 해도 괜찮
유툽 더보기란에 pob도 있고

쇠뇌는 그냥 스킬이 재밌는거라 사실 스타터로 추천하고 싶진 않아요
재미는 있음

글쓴이 2020-01-04 (토) 12:26
오오 너무 감사합니다!!!

한번 볼게요!
Cms9 2020-01-04 (토) 12:04
50카로 주요 엔드컨텐츠는 무리지만 무자본에서부터 무난하게 매핑하면서 세팅하면서 엔드컨텐츠까지 밀수 있는 빌드들은 네뷸록 쓰는 몰튼 저거넛, 소용돌이 오컬티스트, 톡식 트릭스터/패파 등이 있습니다.
닌자에서 스킬이나 아이템 이름+클래스만 설정하셔서 보시면 대충 어떤식으로 세팅들을 하는지 볼수 있어요.

글쓴이 2020-01-04 (토) 12:27
여러가지 추천 감사합니다! 소용돌이 오컬티스트가 콜드도트 맞죠? 닌자도 한번 말씀하신대로 봐야겠네요.

감사합니다!
전직목수 2020-01-04 (토) 12:20
음.. 안의완력 쌍수 덥붕이?? 가격도 저렴해서 괜찮다고 봐요

글쓴이 2020-01-04 (토) 12:28
안의완력은 아이템이고 쌍수는 2개끼는거고 덥붕이면 더블 스트라이크 맞나요?ㅎㅎㅎㅎ

아 맞춰보는 재미가 있네요. 클래스나 이런걸 몰라서 혹시 pob 되실까요!!

전직목수 2020-01-04 (토) 14:37
지금은 싸클하고있어서 ㅎㅎㅎ pob는 없고 완의완력 쌍수차시고 평화주의 주얼을 차면 격분충전이 없는대신에 완의완력 무기고유옵션인 격분 충전 최대치 최소치를 둘다 만족해서 쓰는 빌드입니다.
저번리그까지는 가성비로 우엘까지 했다고는 하는데 이번리그부터는 몹이 쌔져서 좀 힘들거라보구요.. 싸클로 했을때는 15티16티도 생각보다는 잘돌았습니다. 클래스는 저는 챔피언으로 방어상승 꿰뚫기 아드레날린찍었는데 아드는 취향이니 도발로 가셔서 받는 데미지 감소쪽으로 가셔도됩니다. 전 챔피언으로 방어상승을 찎은 이유는 허리띠에 인내 선봉대 허리띠 로 상시 맹공을 챙기는 빌드라서 ㅎ  엔드게임보단 그냥 제가 재밌어서 하는 빌드입니다.

글쓴이 2020-01-04 (토) 15:26
오. 말씀감사합니다. 꼭 한번 해봐야겠네요!자세한 설명 너무 감사드려요!!
졸린다 2020-01-06 (월) 08:11
스톰브랜드도 좋죠
3.5 3.4만큼 좋지는 않지만 그래도 무난 합니다 거기에 신념의파도 토템으로 보조 딜넣으면 저항깍여서 보스전에서도 상당하게 좋습니다 .