디트로이트 비컴 휴먼.. PC버전 정말 너무하네요.

좋은 사양은 아니지만 그래도 어쎄씬 크리드 오디세이 까진 무리없이 돌렸는데,

디트로이트 비컴 휴먼은 게임을 할수가 없네요.

에픽 사이트에서는 PC최적화를 했다 하는데, 이건 당최 아무것도 할수가 없더라고요.

판매하는거 자체가.. 대단한것 같습니다.

최신 사양이 아닌 분들은 피하심이 좋을것 같습니다.

구매한지 10일이나 지나 환불도 안되고 ㅜ.ㅜ 

야생너굴 2020-01-03 (금) 22:53
구매한지 14일 플레이시간 2시간 까지 환불가능한거 아닌가요?
리볼버맘모스 2020-01-04 (토) 00:01
지금현재, 에픽스토어에서 판매중인 디비컴은
GeForce RTX 2060 6GB 인데도

모든 CPU 코어와 쓰레드를 100% 풀로드 시키는 문제가 있습니다..
이거보다 더 좋은게 아니면 최악의경우 시피유 터질 가능성도 생각하셔야
M13A1Rx4 2020-01-04 (토) 00:23
레데리2 출시 첫날 느낌과 비슷한가 보군요.
레데리는 패치를 통해 어느정도 해결됐는데, 디비휴는 레데리급 오픈월드도 아닌데도 그런거면 확실히 문제가 있는가 보군요.
akakim 2020-01-04 (토) 07:29
이래서 PS 게임은  PS로 하는게 정답
요약하자면 2020-01-04 (토) 09:37
저는 예구 거의 풀리자마자 헤비레인이랑 비욘두랑 해서 샀는데
기다리는데 너무빡쳐서 12월인가 메일보내니까 환불 해주더라고요

아...플레이 얘기하시는거보니 좀 하신거같은데 될려나 모르겠네여
람다델타 2020-01-04 (토) 12:16
CPU 갈구는 문제 아직 해결않되었나 보군요...
Asyouare 2020-01-06 (월) 16:42
저도 이번에 할인 먹여서 살려다가 혹시나 하는 마음에 데모 돌려보고 너무 실망했습니다. 제 컴퓨터 문제인줄 알았는데
찾아보니 게임 자체 최적화문제가 있는데 이걸 어떻게 그냥 pc판이라 출시하는지..;; 게임은 참 재밌는데 아무래도 ps로 즐겨야 할것 같아요..
우월하지영 2020-01-08 (수) 09:39
내 PC문제가 아니였구나...