게임게시판

↑맨위로 ↓맨아래

anno 1800 유비소프트와 에픽게임중 어느곳에서 구입하는게 좋아요?

스팀에서 구입되면 좋겠지만..향후 가능성이 없죠?

그렇다면..어디에서 구입하는게 좋을까요? 그냥 싼곳 구입하는게 좋을지...뭐 다른건 없을까요?

종업원 2020-01-01 (수) 21:31
어크 오리진도 에픽에서 결제했는데 유비런처로 연동되는거보면 싼곳에서 구매하는게 좋을듯보이네요^^
조시해밀턴 2020-01-01 (수) 23:01
윾비

글쓴이 2020-01-01 (수) 23:02
이유를 알수 있을까요?

크리스티앙쟈… 2020-01-01 (수) 23:27
유비코인 100있으면 추가 할인 가능합니다 20%인가..
없으시면 싼거찾으시는게 좋습니다
떼낄라 2020-01-02 (목) 01:36
에픽 11000원짜리 쿠폰에 29250원 스탠다드 에디션기준
총 24750원인데 유비가 더싼가요?
H마스 2020-01-02 (목) 03:41
11000쿠폰 되는 에픽에서 구매하는게 지금 제일 쌉니다. 게다가 유비겜은 에픽에서 사도 스팀하고는 다르게 유비런처에서 설치부터 추가 dlc등까지 전부 관리가능. 2일 오후 7시까지만 할인 적용이라 구매하려면 시간 얼마 안남아요.