게임게시판

↑맨위로 ↓맨아래

더 디비전2 싱글 목적으로 구입해도 괜찮나요?

더 디비전2 이번에 할인해서 구입할까 하는데

싱글 목적으로 사도 괜찮을까요?

원래부터 온라인 게임은 안 하고

오로지 싱글이나 스토리모드만 즐깁니다~

FPS가 아니라 멀미는 조금 덜 할 거 같고

유튜브로 보니까 재미있을 거 같기도 합니다만.. ^ ^;;

싱글만 즐기려면 스탠다드 에디션으로 가도 될 거 같은데..

더 디비전 게임은 아예 처음 입문이라

싱글만 충분히 즐길 가치가 있을지 궁금합니다.

다이어트GOGO 2020-01-01 (수) 19:44
스탠다드 사세요
디비전 1때는 dlc때문에 골드나 얼티밋 사야 했는데
디비전2는 dlc무료라서 골드나 얼티밋은 복장 하고 희든미션 몇개 주는게 다에요 그렇다고 복장이 멋진것도 아니고
히든미션도 별의미 없고
스탠다드 사시고 싱글 다 즐기시고 멀티로 파티플레이 하셔도 컨텐츠 다 즐기실수 있습니다~
지금 이벤트 중이니 5천원정도면 스탠다드 살수 있으니 싱글만 즐기셔도 돈값 충분히 합니다

글쓴이 2020-01-01 (수) 20:27
말씀 듣고 구입하겠습니다~
고맙습니다 ^ ^
매드해터 2020-01-01 (수) 19:46
저도 같은 성향인데 강추합니다 당연히 스탠다드로 하는게 좋고 지금 에픽에서 사면 5000원대라.. 완전 거저

글쓴이 2020-01-01 (수) 20:27
오~
같은 성향이신 분이 강추하신다니 지르러 갑니다욧!!

라이나 2020-01-01 (수) 20:29
덕분에 싸게 구매했네요. ~~
하르나크 2020-01-01 (수) 19:52
스토리만 보실거면 만원쯤이면 살만하다보구요.
그 이하면 당연히 더 이득인데 윗분들말 들어보니 5천원인가보군요

혼자서도 파밍을 즐길수있으니 디아블로식으로 무작정파밍류 좋아하시면
파밍방식도 다양하고 꽤 오래즐기실 수 있습니다.
파밍도 즐기신다면 3만원줘도 돈값 충분히 하는 게임입니다.

글쓴이 2020-01-01 (수) 20:28
스토리 즐기다가 혹시라도 궁금하면 멀티도 해봐야겠습니다~
세븐123 2020-01-01 (수) 20:04
혼자 패드로 재밌게하고 있습니다. ㅎㅎ

글쓴이 2020-01-01 (수) 20:29
역시 패드가 진리죠!! ㅋㅋㅋ
bora42 2020-01-01 (수) 20:06
5000원대에 에픽에서 사서 싱글 오지게 돌리는중ㅋㅋㅋㅋ

글쓴이 2020-01-01 (수) 20:35
방금 구입완료 했습니뙇!!

이토구글 2020-01-01 (수) 20:43
저도 방금 구입완료 했습니뙇!! 에픽 친추하게 아이디좀~

글쓴이 2020-01-01 (수) 20:54
쪽지 드렸어욤~
쌀뽀뽀 2020-01-01 (수) 21:08
27랩인데 계속 혼자해요ㅎㅎㅎ

이곳저곳 돌아다니는게 잼있네요

글쓴이 2020-01-01 (수) 21:28
풍경 구경하는 것도 재미라고 하더군요 ㅋㅋㅋ
호두랑 2020-01-01 (수) 23:37
저도 1잼나게 한 추억이 있어서..
2편 이번에 구매했어요
혼자 솔풀로 30랩딱 찍고 시나리오미션만 대충 하고 치울라구요

글쓴이 2020-01-01 (수) 23:50
저는 어서 오디세이를 끝내야.. ㅜㅜ
8Mile 2020-01-02 (목) 12:39
아 딥전 패드로 하기 정말 힘들던데...

지금 가격에 스토리 돈값 하는건 확실하다고 봅니다.

그리구 딥전은 그룹 플레이가 훠어일씬 재미져요

글쓴이 2020-01-02 (목) 15:43
요즘 오디세이로 칼질만 하다가
간만에 총질 하니까 좀 어렵더라고요 ^ ^;;