게임게시판

↑맨위로 ↓맨아래

아노 1800 구입고민입니다.

1. 에픽게임즈에서 할인해서 35000원에다가 다시 11000원 할인해서 24000원 구입가능한데요.

골드에디션은 34000원 정도 구입가능합니다.

골드에디션 구입해야 하나요? 아님 스탠다드 구입해야 하나요?  확장팩은 해보고 나중에 할인할때 구입하는게 좋을지요?

2. i5 -4670 에다가 글픽카드 1060 입니다. 램은 8기가구요.

중옵으로 타협가능할까요?

알려주기싫어 2020-01-01 (수) 19:51
1. 기존 아노 유저라면 골드 사시는걸 추천하네요

2. 4770에 1070인데 상옵으로 신대륙 전까진 60f 유지하다가 신대륙가게되면 그 이후부터는 프레임 미칠듯이 떨어집니다.
적당히 옵션타협하면 1060으로도 즐기기에는 무리가 없습니다.

글쓴이 2020-01-01 (수) 20:18
답변 감사합니다. 1번에서 골드 사야되는 이유가 어떤가요?
시즌패치때문에 DLC공짜긴 한데..어자피 나중에 DLC 나오면 확장팩만 더 싸게 살수 있지 않나요?
지금 골드로 사는게 이득일까요?

알려주기싫어 2020-01-02 (목) 00:00
스탠 or 디럭스 + 시패 사는거 보다

그냥 골드 사는게 싸게 먹혀요
야생너굴 2020-01-01 (수) 20:23
DLC은 세일 잘안한데요
린펭 2020-01-01 (수) 20:28
4690 에 960 으로 옵션 좀 타협하고 잘만 돌립니다;;;
단팥빵 2020-01-02 (목) 13:23
아노는 골드 사시는게 좋습니다. dlc가 3개 나왔는데 골드는 DLC 포함이에요.
그리고 시즌패스를 세일을 잘 안해요
나노메크 2020-01-02 (목) 21:26
저두 에픽11000원 할인권써서 골드질렀습니다.
1달은 푹빠질듯..
데누보가 선방을 잘하네요..ㅋ